공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 22053l

글금지 까금지 까글지 까글금

55회 한능검 1급 딴 기념으로 올려봄

최태성쌤 1TV= 강의 채널인데
조회수 순으로 보니까 시험에는 나오지도 않는 OT 영상이 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일단 시작이 반이라고요~~~~

그 아래 당당하게 자리한 7일의 기적 (일주일 안에 한국사 이론 정복하는 강의)

최태성쌤 강의 영상 조회수 너무 투명해서 웃긴 달글 | 인스티즈

그 아래로도 40강짜리 정규 강의 기준 삼국시대 까지는 순위가 높음

근데 그 사이에 당당하게 낀

최태성쌤 강의 영상 조회수 너무 투명해서 웃긴 달글 | 인스티즈

300분의 기적 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 기적을 일으키고 싶은 사람들의 모임
더 웃긴건 300분의 기적 1강은 조회수 33만인데

2강은 조회수 11만회... 3분의 2 어디갔노

+ 300분의 기적 마지막 강의 조회수는?????

그새 절반 또 사라짐 다 어디갓노

빛의  울트라샤이니변신
😂
7일 전
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명해서 웃기다
7일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
😂
7일 전
😂
7일 전
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
😂
7일 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다 똑같네ㅠ
7일 전
ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅎ태성쌤이 아무리 잘가르쳐도 기본적으로 한국사 너무 빡세요 ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 말고 기타 강좌 같은 것도 1편이 제일 조회수 많고 2편부터 반토막남ㅋㅋㅋ
7일 전
저만 저렇게 사는 게 아니라니 위안이 됩니다...^^
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰308 episodes09.19 21:5296243 15
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의143 우우아아10:5328983 6
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유184 봄그리고너09.19 22:03101346
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)207 세상에 잘생긴09.19 22:2786063 24
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글103 쇼콘!2309.19 21:3986249 15
급상승 게시판 🔥