공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 88561l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

하트시그널 김현우 매력이 뭔지 진짜 궁금한 달글 | 인스티즈

김현우한테 아무감정 없음..

핫시 비지엠도 너무 좋고 특유의 분위기 때문에 한번씩 재탕하는데

이번에 자가격리 하면서 다시 재탕하면서 느낀게

김현우한테 모든 여자 출연자들이 관심 보였잖아..

난 진짜 김현우 매력이 뭔지 1도 모르겠거든?..

외모야 뭐 사람마다 끌리는 포인트가 다를테고

거기 나온 남출들도 다른 연애프로그램 일반인들 중에서 많이 모자란 편도 아닌 거 같고..

유난히 김현우한테 다들 관심보였던게 너무 신기해

진짜 매력 포인트가 있다면 어떤 건지 넘 궁금해서 파봤어..

까글 만들려고 판 거 아니고 이런 글 안 되면 말해줘 지울게 ㅠㅠ

추천  8

걍 분위기+얼굴인듯 어릴 때는 뭐 큰 매력이 있어 보였는데 커서 보니까 얼굴빨이었던듯ㅋㅋㅋ
4일 전
iah
기존 남출이랑 완전 다른 캐릭터여서 더 관심 많이 가진듯
4일 전
난 얼굴은 모르겠는데 묘하게 조용한게 매력있었음
4일 전
분위기...겉으로 보기에 아우라가 있었음 사람이
4일 전
스타일 좋고 메기로 투입됐는데 타 남출 눈치 안보고 자기 페이스 유지하는거…?!
4일 전
여유
4일 전
222 조급하지 않고 최커 되면 좋고 아님 말고 이런 여유가 느껴져서 분위기 달랐던듯
4일 전
333 여유입니다 여유
3일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
4 여유
3일 전
3일 전
신비감이라고 생각함 조용한데 노잼은 아니고 알아가고 싶게 만드는 느낌이 있음 보통 연애프로 나오면 맘에드는 사람한테 어필하기 마련인데 본인에게 다가오게 만드는 묘한 매력이 있다
4일 전
분위기
4일 전
저 얼굴뼈 이마 코 턱 눈이 너무 매력적임ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
여유로움의 의인화
4일 전
분위기가 ㄷㄷ이었음 흔치않은 자기만의 분위기
4일 전
그 특유의 분위기가 엄청 매력적이었음 그때 김이나나 윤종신 같은 패널들이 했던 말 공감 갔던걸로 기억함 설명 꽤 잘해줬음
4일 전
같이 나왔던 출연자분들보다 어른스러워보였어요 성숙하면서 여유로운 느낌.. 뭐 그냥 느낌뿐이었지만
4일 전
여유?티비에서 봐도 이런데 현장에 있었으면 압도되긴했을듯
4일 전
그럼 모해 음주충인데
4일 전
댕아  아오에
다른 남출들은 다 모범생st이었는데 김현우만 뭔가 감각적인 느낌으로 분위기 있었던것 같음
4일 전
저도 정말 궁금함 뭘 느낀거지
4일 전
뭔가 계속 궁금하게 하는 사람이야
4일 전
기존 남출들중에 이성적으로 한번에 어필되는 스타일이 없었어요 비주얼이 제일 뛰어난 재호는 첫 식사자리에서 남극에서 냉장고를 팔 수 있을까 얘기 때문에
여출들한테 이미지 약간 반감됐었음... 촐랑대는 느낌

4일 전
규빈이가 점잖고 조용하고 훈남스타일에 키크고 그래서 투표 많이 받았었는데
딱 남자!!!! 느낌 풍기는 김현우가 들어오니까
몰표된거죠
김현우는 겉은 누구보다도 남자 같지만
속은 꽁한 소녀 느낌임....

4일 전
이즐_  
저도 예전에는 몰랐는데,, 나이좀 드니 알꺼같기도한 느낌
4일 전
도련님 느낌나는 분들 사이에 어른남자 ㅋㅋㅋ
4일 전
이거다
4일 전
이것도 맞고요
3일 전
상위포식자인 느낌을 풍김
글쓴이처럼 매력을 못느끼고 불호인 사람은 나쁜남자를 싫어하는 성향일듯?

4일 전
이청아  언니 사랑해
다들 여출한테 잘보이려고 애쓰는데, 그런 모습이 없고 여유로워 보여서 좋았어요. 그러다 마음 준 사람한텐 묘하게 뚝딱거리고
4일 전
여유 + 조용함 + 센스있음
규빈은 연하고 도균 재호는 연상이어도 뭔가 나도 챙겨줘야할거같은? 연상 이미지면
김현우는 내가 의지해도 될거같은 연상 느낌이라 본능적으로 끌린듯

4일 전
잘생겼잖아..
4일 전
여자들은 무게감 있는 어른 남자 느낌을 좋아함. 현우는 뭔가 대놓고 어필하려고 안달내는 모습이 없는 대신 센스가 정말 좋았음.
4일 전
저도 하나도 못느꼈어요...
4일 전
잘생걌자나
4일 전
그냥 제일 잘생겼음
글고 센스있음
사회적지능이 좋아서 여자가 좋아하는게 뭔지 잘암

3일 전
다른 남출들은 좀 말주변도 없고 노잼인데 얘는 잘생기고 재밌고 센스있어서 인기많은거지
3일 전
옷도 잘입고 감각적이고 감성적이고
4일 전
비투비 서은광  토닥토닥
평소에 아니면 오늘?
4일 전
부담스럽지않은 센스 이거 가진 남자들이 거의 없음
4일 전
여유
3일 전
곱상한 남출들만 보다가 뭔가 행동이 자꾸 긴장하게 만드는 남자라서 그런듯
3일 전
디오공주  치킨나라
얼굴은 잘 모르겠고 분위기랑 대화할 때 굉장히 매력있는게 느껴져 조근조근 쓸데없는말 안 하구
3일 전
디오공주  치킨나라
여유로운거 ㅇㅈ
3일 전
다른 출연자들은 다 댕댕이같은데 김현우만 늑대같은? 분위기였음
3일 전
남자 다워요 여유롭고 막 들이대는것도 아니고 적당히 챙겨주고 뭐랄까 본인이 의도한건 아니지만 밀고 당기기를 잘한다 그래야하나?
3일 전
o.c
사소한 제스쳐 목소리 여유로움 그런 것들이 모두 합쳐져서 그 사람의 분위기를 만드는데 그게 되게 매력적으로 보였음 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하나 딱 집어서 말하기는 어려운데 자꾸 시선이 가는 느낌
3일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
안나대는데 센스있는 느낌?
3일 전
기쎔
3일 전
내가 기댈 수 있을 거 같은 느낌
3일 전
거기서 김현우가 젤 남자답게 잘생겼었음..센스도 있었고
3일 전
저기서 김현우 혼자만 분위기나 스타일이 달랐던거 같음... 다들 좀 부유한 집안의 모범생 혹은 어린남자 느낌이 강한 출연진이 대부분이었는데 김현우만 어른남자 느낌이 나서
3일 전
제일 남성미(?)가 있었던 것 같음 이성이 끌릴 만한 느낌
3일 전
조용한데 얼굴은 깔끔 핸썸하게 생기고 한여자만 바라보는 해바라기 같은 스타일이라서 요즘 남자들이랑 달라 보이는 느낌ㅇ??? 그래서 인기 많은듯요!
3일 전
그치만 결국 행동은 가장 어렸네요...^^ㅎ
3일 전
외모랑 분위기
3일 전
화면으로는 안 보이는 분위기가 있나보다 했어요
3일 전
유일하게 성숙한 분위기의 연상 남자+여유와 센스? 그 네명 중 제일 결이 다른 타입이라 더 도드라졌을 것 같음
3일 전
저는 뭔가 동떨어져서 보는 입장에서 여유보다는 그냥 만사에 별로 관심이 없으신 분 같았는데 손님으로 왔던 영주 기억하는 부분에서 아 한 방이 있으신 분 같다 싶었어요
3일 전
분위기??
3일 전
완전 어른 남자 느낌 + 섬세함 + 감도 높음 + 센스있음 + 말수 적음
3일 전
와 나는 저 특유의 여유에 거부감이 생기던데.... 역시 사람 취향은 다 달라
3일 전
22 나는 뭔가 되려 그 여유가 오글? 거리는 느낌 들어서 별로였음..
3일 전
연프 중 ‘메기남’의 정석 같음,,
3일 전
남성성 아닐까요.. 다른 남자 출연자들은 다 잘생기셨지만 그게 부족해 보였음
3일 전
찬우동  ~
이상적인 연상느낌?
3일 전
개인적으로 모임에서 목소리 크고 말 많이 해서 주도적인 사람한테 이성으로서의 매력을 못 느끼는데 김현우는 조용한데 주목하게 만드는 무게감이 있어서 끌리는 게 있었던 것 같음
3일 전
섬세함!
3일 전
다들 여유라고 하는데 난 잘 모르겠음…행동이 느긋하고 말도 생각 깊게 하고 천천히 하는건 알겠는데
그게 사회적으로 안정된 사람의 포용력이나 따뜻한? 긍정적인 느낌이 아니라
나는 방영당시부터 뭔가 상처입어서 본인을 드러내지 않고 숨기는 느낌?(누군가는 신비롭고 궁금한게 마성의 매력이라 하더라)좀 처연미 음기라고 하나ㅋㅋㅋ암튼 뭔가 쎄하고 부정적인 쪽이었어…결국 사고쳤지만 ㅎ

3일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
걍 다른 남출들은 다 동갑,연하 이런 느낌이 강력했는데 혼자 연상 느낌 풍겨서 그런 거 아니었나
여출들이 되게 성숙한 이미지였는데 그들한테 어울리는 성숙한 이미지의 남출이 저 사람 빼고 없었음 .. 다들 말랑캐였음 ...

3일 전
그때 남출이 다 어린애 느낌이었다면 메기로 늦게 들어온 김현우는 여유로운 어른 느낌이었던거? 특유의 분위기가 한몫한거 같아요
3일 전
마초요 도련님들 사이에 으른이 왔잖습니까
3일 전
여전히 모르겠음
3일 전
성숙함
3일 전