공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 10636l 1

벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차 놓친애 ㅠㅠㅠ
4일 전
nakakita  발끼임주의
구찌 수영복도 수영할 때 입지 말라잖아요… 진짜 가지가지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
뮤ㅓ 98만원..
4일 전
오히려 이짤이 돌고 돌아서 98만원짜리 신은 사람으로 유명해지는게
4일 전
배우 박서함  193아니고189
저도 에르메스 샌들 살라했는데 이거보고 맘 접었어요… 가뜩이나 신발 거칠게 신어서 운동화 금방 닳는데 저런 샌들류는 백퍼 얼마 못가 끊어질 것 같아서요ㅠ 구찌 운동화도 옆에 그림 너무 잘 지워지고 구찌 가방끈 끊어져서 살라고 했더니 가방끈만 구매하는데도 20만원인가? 달라했고 한달넘게 기다려야 한다고 했어요 A/S 부분에서는 명품이 명품답지가 않았어요 샤넬 귀걸이도 큐빅부분이 진짜 몇번 안했는데 쉽게 떨어지던데 물론 A/S 해주긴 하지만 내구성은 진짜 믿을게 못되더라구요ㅠ 그 이후로 명품 잘 안 구매해요 쓸모없는 사치라고 확 와닿음
4일 전
애초에 명품이 사진용?이라고 들은거 같아요 밖에서는 안신고 집에서 하는거라고? 어디서 들은거 같은데
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?221 공개매수09.18 18:2594672 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0593320 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1490468 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사111 킹아09.18 19:1089461 2
이슈·소식 학폭 복수 레전드 사건...106 solio09.18 15:08100587 16
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..