공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 114892l 1

갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg | 인스티즈

갈 데까지 간 CGV 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

영화관좌석도 뭘 올려둘수 있는 형태가 아니라 기껏해야 콜라 하나 꼿아넣으면 팝콘 둘 자리도 애매한게 현재상황임.음식들 들고 지나가다 바닥에 흘리거나, 옆좌석 사람들에게 피해줄수도 있

m.fmkorea.com

갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg | 인스티즈

점점 피시방화 되고 있음

추천  1

놔냥  ✨️
싹박아지 없는 표값이나 내렸으면
4일 전
느자구 없는 표값
4일 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
기내식 같다
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
혹시나 싫어하는 음식냄새를 그 한정된 공간에서 맡으면 너무 힘들듯
4일 전
죽은 진짜 어떻게 먹어ㅋㅋㅋ 흘리고 데이고 난리날듯
4일 전
헐 ㅋㅋ
4일 전
곧 미소지기 휴식때 먹을 밥이 됩니도
4일 전
우와 꾸며서 찍은 게 저 사진이라니..
4일 전
미소지긴데요…
원래 퇴근하면 머리에서 팝콘냄새 났는데
이젠 김치볶음밥 냄새 납니다….

4일 전
오 많이들 시켜 먹나요??
4일 전
흠 베테랑 때문에 관객이 늘어서 그런진 모르겠지맘
은근 꽤나 시켜멋는것 같아영
김치볶음밥만..

4일 전
티켓값을 내려야 할판에....
4일 전
표값이나 내려라 진짜
4일 전
영화보면서까지
저렇게 음식을 챙겨먹어야하나요 ㅋㅋㅋ

4일 전
어..굳이? 보통 밥 먹고 영화 보거나 영화 본 뒤 밥약속 잡는 경우가 많은데 굳이 뭘 두기에도 좁은 영화관 좌석에서 밥을?ㅎㅎ 쓸데없는 곳에 낭비하기보다 영화값 내리는 게 더 좋을 듯.
4일 전
누가 먹으면서 영화보냐 난 뷸편해서 안먹는데
4일 전
이런거 하지말고.. 가격내리고 미소지기나 더 뽑으십쇼...
4일 전
김달님  따땃~한겨울₩@
치우는 거 ㄹㅇ 에바인데... 떡볶이 흘리면 그거 다음 영화 시작 전에 절대 못 치우는 거 말도 안 되고 ㅠㅠ 이제 땀 냄새에다가 음식 냄새까지 섞여서 컴플 들어오고 알바들만 죽어 나가겠네요 ㅋㅋ
4일 전
밀폐된 공간에서 음식냄새나는거 진짜 극혐인데 원래도 안가지만 더 안가야지
4일 전
뭔가 먹을때 눈치 보일 것만 같은..가끔 팝콘 씹는 소리도 크게나면 눈치보였는데
3일 전
영화관에서 저런 냄새가 나면 전 토할 것 같을 거예요 더더욱 극장 못 가겠네요
3일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㄹㅇ 표 가격이나 내려라 진짜...
3일 전
영화보면서 뭐 먹는거 좋아해서 그런가..
난 좋음...
우리집 근처에 있는 CGV가 없을뿐.. ㅜ

3일 전
이런 거 팔지 말고 표값 내려서 사람들 끌라고...
3일 전
진짜 기내식같네…
3일 전
시트에 흘리면 답없는 음식이 껴있는데
3일 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
아 싫은데....ㅠㅜㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ.......
3일 전
이런거보면 냄새난다고 유난떠는게 젤웃김 스벅에서도 떡볶이 먹는다고 냄새난다고 뭐라하던데 정작 스벅은 오븐기 갖다놓고 샌드위치 구워다팜 ㅋㅋ
3일 전
유난인 게 아님 남들의 다른 생각들도 존중을 해준다면 한 단계 성장하는 거임
옆 자석에서 김볶먹고 있고 다른 옆 자석에서는 소시지 먹고 있으면 집중 안 될 것 같긴 함 물론 개인적인 생각임

3일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
문화의날 5천원 조조 7천원이나 돌려줘라 영화 1번 볼거 고민 안하고 2번 볼게
3일 전
문화를 만드는 CJ람서 ^^
해외투자 개망한 거 티켓값
올린 걸로 메꾸려하고 이제
극장 문화도 더 엉망으로 만들려고 하네

3일 전
싫다..
3일 전
씨네밀이었나 저거 매콤 파스타 먹어봤는데 존노맛..
3일 전
미소지기인데
저거 들어오고 청소 난이도가 훨씬 올라갔어요 … ㅋ
김치볶음밥이랑 떡볶이가 제일 인기 많아요
맛은 생각보다는 꽤 괜찮은데 가격이 너무 네가지 없어서 … ^_^

3일 전
백장미  🥀
응 안 가
3일 전
소리 대신 냄새 공격이 심해지고 있다..
3일 전
개맛없어보임
3일 전
이제 점점 더 냄새 싫어하는 사람들은 싫어하는 티도 못내게 바뀌고 있네 ㅋㅋ 저기서 저런 걸 파는데 어떤걸 못먹겠나
3일 전
영화볼때 옆사람 뒷사람 후루루짭짭소리도 같이 들어야겟네 개싫다
3일 전
티켓값을제밯
3일 전
으악 좋아하는 분도 계시겠지만..... 개인적으로는 음식냄새 다 섞이고 후루룩 먹는 소리 들릴 거라고 생각하니 별로 안가고 싶어짐...ㅠㅠ 조용히 집중하고 싶은데 절이 싫으면 중이 떠나야겠죠 역시...ㅜㅜ
3일 전
물먹는토끼  얌얌
저도 이게 젤 싫어요..
이러니 다들 영화관 안 가고 ott로 보죠 ㅠㅠ
영화 보는데 옆에서 후루루쩝쩝 소리 나면 스트레스만 받고 올 테니 생각만 해도 끔찍...

3일 전
안가야지....
3일 전
지흔  지나간 흔적
혼자 영화 보기 전에 간단하게 밥먹고싶은데 시간 빠듯하거나 돌아다니고싶지 않을때 상영관 앞 대기공간에서 먹기 좋을듯... 물론 이것도 비싼만큼 맛이있어야되지만ㅋㅋ 들고 들어가면 냄새는 둘째치고 먹기 불편할 것 같아요
3일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
밥집임? 이제 곧 의자에 테이블 달겠네
3일 전
맛있겠당 근데 냄새 때문에 걱정
3일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저런거 할 시간에 티켓값이나 내려라
3일 전
상영중 누가 나가다 죽 남은거 밟기라도 하면 대참사각 아닌가요
어두워서 어디까지 얼마나 튀었을지 전혀 모를텐데 ㅜㅜ

3일 전
斑目  粗目
관에서 누가 시즈닝 있는 음식 좀 먹어도 냄새나던데 식사까지 나와버리네 환장한다
3일 전
아니 냄새 어떡해요
3일 전
아니… 전 냄새는 신경 안 쓰는데 저걸 얻다 두고 먹어요? 당장 팝콘도 쏟는 경우가 많은데 팝콘이야 털어낸다지만 떡볶이 국물 같은 거 쏟으면 자기 옷에 묻는 건 그렇다치고 그 섬유 좌석에 다 엎잖아요…
3일 전
캐서디  다따기
피씨방서도 옆에 라면 냄새나면 따라 먹고싶던데 저것도 그럴듯..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저번에 일본여행 갔을때 영화 봤었는데 거기는 이런걸 주더라구요 저런 음식을 도입했으면 먹기 쉽게 이런 받침대라도 줬으면... ㅜㅜ
3일 전
CIX 용  
조은디
3일 전
CIX 용  
냄새는 애초에 핫도그나 오징어도 많이 났는데...ㅋㅋ
3일 전
ㅇㅈ 저도 좋아요 ㅋㅋㅋ
3일 전
이래서 걍 극장 안 감....
3일 전
안녕난나야  잘부탁해
냄새 소리 그만...ㅠ
3일 전
냄새 다 섞이면 볼 만하겠다하
3일 전
영화보러가서 온갖음식냄새 맡을거 생각하면 끔찍한데...
3일 전
???: 그래서 노푸드존을 3만원에 오픈하였습니다~
3일 전
의자에 흘리면 참 깨끗하겠다
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
티켓값이나 내려 좀
3일 전
이래서 영화관 안가요,, 가도 영화에 집중할 수 있는 환경도 안되고, 티켓값만 비싸고
3일 전
걍 본업에 충실했으면..ㅠ
3일 전
새로운 음식 생긴다고 사람들 안갑니다 표값이나 내리세요
3일 전
뜨거운거 개 에바아님?
화상 사고 100% 난다

3일 전
곧 국밥도 팔겠네
3일 전
저렇게 먹으면 냄새도 그렇고 소리도 그렇고 집중도 안될거 같고
파는건 어쩔수 없더라도 음식물 금지인 관도 따로 있으면 좋겠어요

3일 전
흘리거나 이러면 어쩌죠? 좀 지나면 좌석에 앉기 싫어질 꺼 같아요..
3일 전
기내식 느낌 ㅋㅋㅋ
3일 전
Center of Gravity  짱구리
양이 너뮤 적어요
3일 전
드릅게 장사안되나보네
3일 전
Mla
영화보고 나올 때 음료 버리는 쓰레기통도 제대로 관리 안하면서 퍽이나 관리되겠어요
3일 전
너무 싫다 ㅎ 이래서 안가지
3일 전
청소는 제대로 되고 있나 걱정
3일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
의자에 떡볶이라도 흘리면 안닦일 거 같은데 관리가 되나요?
3일 전
하다못해 팝콘도 우르르 쏟으면 처치곤란인데 저런거 쏟으면 다치고 청소도 힘들고 냄새 나고…굳이 왜 영화관에서 식사를?
3일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
Cgv자리 불편해요
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저걸어케묵지..영화관좌석에 테이블이 있는거도 아니구..... 누가 다 흘려놓으면..?
3일 전
저거 안 팔려서 오히려 적자 더 날듯..
3일 전
냄새 시러…
3일 전
뭐하냐.. 표값이나 내려
솔직히 말해서 요새 영화 보러 가는 사람 자체가 줄었고 저것도 아무리 옛날이여도 팔릴 것 같은 메뉴도 아닌데 뭔 뻘짓 하는 건지

3일 전
저런거 팔거면 의자랑 바닥부터 가죽재질로 바꾸세요…안그래도 청소 제대로 안될 것 같아서 찝찝한데
3일 전
더 가기 싫어짐 그냥 집에서 혼자 편안하게 보고 말지 옆에서 저런 거 먹으면 신경쓰이고 냄새 나는데 비싼 표값 내면서까지 가서 보고 싶지 않음..
3일 전
하 냄새 어쩔거야...
3일 전
와 떡볶이
3일 전
진짜 싫다... 팝콘도 제대로 안 치워져있는 경우 많이 봤는데 떡볶이, 죽ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관들 인력 늘리기는 커녕 계속 줄이면서 청소는 어떻게 하겠다는건지
3일 전
아름다울美주  러블리즈 미주
저런거 한번 먹어봤는데 영화보면서 불편한건 물론 자리에 흘릴수밖에 없음..
3일 전
아 근데 요번에 베테랑2 보러 갔었는데 무슨 햄버건지 냄새 확 끼치는거 먹는데 그게 음쓰 냄새같아서 첨엔 모르고 누가 트름한줄 알고 킁킁거림
3일 전
진짜 이상한 짓 하지말고 고객을 늘리고 싶으면 표값을 내려..
3일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음식점을하던가 영화관을하던가 둘중에 하나만해라ㅋㅋ
3일 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
근데 뭐 냄새 이런걸 떠나서 양에 비해 가격이 너무너무 사악함
3일 전
밀떡이 아닌 쌀떡이라니,,,
3일 전