공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 73208l 18

차은우 본인이 밝힌 자신이 질투를 했던 경험 | 인스티즈
차은우 본인이 밝힌 자신이 질투를 했던 경험 | 인스티즈

추천  18

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
찐이다..
4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
GIF
(내용 없음)

3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 메뉴 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽 ㅠ
3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
GIF
(내용 없음)

3일 전
질투를 모르는 삶…!!!! 찐이다
3일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
3일 전
그래,,, 저사람이 나보다 더 잘생겼잖아 라는 질투였으면 현실감 없을뻔 ㅠㅠㅠ
차은우 인생 최대 질투는 저 메뉴 맛있겠다로 할게요

3일 전
자존감도 높으신가보다... 부럽다
3일 전
차은우는 차은우
3일 전
밤비짱  나 부희주
차차
3일 전

3일 전
사랑스러
3일 전
이거머에요  남예준
최최차차
3일 전
저 메뉴 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀여워증말....
3일 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
차은우씨 얼굴이 진짜 말이 안됩니다 와우
3일 전
질투공격이 전혀 안 먹힐듯 ㅠㅜㅠ 걍 가소로울 것 같아
3일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
맛있는 음식을 먹어서 은우씨의 시선을 끌어야겠다
3일 전
아..
3일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
그냥 봐도 웃음이 절로 나오는데 웃음을 퍼주네..
3일 전
아귀여워
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭다
3일 전
돌겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이해가 간다 납득
3일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 하하하 그런 건 질투가 아니에요
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어ㅠㅠ
3일 전
막짤보니 이해된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......207 우Zi09.18 12:32121768 0
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?202 공개매수09.18 18:2582037 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1518 311328_return09.18 14:4292949
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG123 우우아아09.18 19:0579470 2
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"141 우우아아09.18 18:1477629 13
피부 아픈 환자는 안봐주는 피부과는 "피부과" 이름 못쓰는 법 좀 만들어줘.jpg33 311329_return 09.18 17:00 27135 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..