공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 67735l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서인국이 직접 뽑은 필모 인생캐릭터 4대장.gif | 인스티즈
서인국이 직접 뽑은 필모 인생캐릭터 4대장.gif | 인스티즈38사기동대(2016), 양정도

서인국이 직접 뽑은 필모 인생캐릭터 4대장.gif | 인스티즈
서인국이 직접 뽑은 필모 인생캐릭터 4대장.gif | 인스티즈하늘에서 내리는 일억개의 별(2018), 김무영

서인국이 직접 뽑은 필모 인생캐릭터 4대장.gif | 인스티즈어느 날 우리집 현관으로 멸망이 들어왔다(2021), 멸망

서인국이 직접 뽑은 필모 인생캐릭터 4대장.gif | 인스티즈응답하라 1997(2012), 윤윤제

추천  4

김무영.,,,,,나도 많이 사랑했다ㅜㅜㅜ
4일 전
윤제!!
4일 전
윤제야
4일 전
만나지마까?
4일 전
ㅇㅈ
4일 전
일억별……………ㅠ
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
윤제야ㅠㅠㅠ
4일 전
전도연  무뢰한
김무영 나도 정말 사랑햇다...
4일 전
양정도...최고
4일 전
김무영....이거 꼭 봐야함
4일 전
와 일억개의별? 스타일 미쳤다
4일 전
김무영 어떻게 안 사랑해...
4일 전
양정도 최고
4일 전
  꼭꼬꼬
양정도,,,
4일 전
루이 좋았는데
4일 전
윤제가 최고ㅠㅠ
4일 전
월드게이가 없다니....
4일 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
4일 전
4일 전
서인찌개  서인국
윤윤제..
4일 전
조민혁  편애의 도가니탕
고교처세왕...민석아...
4일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
윤제 많이 좋아햇다
4일 전
멸망 안 사랑하는거 .. 그거 어케 해야하는데 ......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
김무영ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
무영아...
4일 전
루이도 껴줘
4일 전
루이도..... 사랑둥이....
4일 전
루이야,,,,
4일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 미치게 잘생겼다 사랑해요.. 멸망이 때 진짜 심장 개부여잡음ㅠㅠ
4일 전
군것질이  너무나 하고싶어
멸망ㅠㅠ
4일 전
CIX 용  
아니 전 루이라구요
4일 전
그냥 너무 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반박불가요
4일 전
고교처세왕 ㅠ
4일 전
윤윤제...사랑한다
4일 전
윤윤제!!!!!!ㅠㅠ
4일 전
루이도 좋은데.... 사실 월드게이도 좋아요...
4일 전
루이는요ㅠ
4일 전
BEYONCE  Queen Bey
월드게이도 껴달라...
4일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
4일 전
대지강아디  거누크💙
루이야..
4일 전
넷다 인정이요...
4일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
루이 있을줄요!
4일 전
하이라이트두준  윤두준
윤윤제...
4일 전
무영아...윤제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
오랜만에 38사기동대 재탕 가야하나...
4일 전
양정도 〰️〰️〰️〰️〰️
4일 전
정도야..
4일 전
윤제 진짜!!
4일 전
윤윤제….
4일 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
무영아 …ㅠㅠㅠ
4일 전
넷 다 ㄹㅈㄷ..
4일 전
윤제 무영이 ㅠㅜ
4일 전
DAY6、  평데평마🍋
멸망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
멸망이 21년작이라니... 충격적...
4일 전
고교처세왕 왜없어ㅠㅠ
4일 전
2144  애옹
222 진짜 최고
4일 전
무영아....
4일 전
진기화  샤이니
왕의얼굴... 좋아하는 사람 없나여 광해군 서인국 너무 좋았는데
4일 전
양정도 ㅇㅈ
4일 전
김사람... 종종 생각나서 정주행함..
4일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
무영아ㅜㅜㅜ
4일 전
2144  애옹
양정도 최고..
4일 전
멸망 비주얼 최고..
4일 전
하니햄  하니해 호랑해
무영아...
4일 전
응칠 있을줄
4일 전
정도 무영이 윤제 거를 타선 없다
4일 전
김언필  DAY6 홍이삭 KIA
무영아.......
4일 전
헐... 고교처세왕이 없다고? 서인국 인생작인데.....
4일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
윤제야 사랑했다….
4일 전
kileehwa   |ᐖ )و
이상하게 난 조연으로 나왔던 주군의 태양이 그렇게 안 잊혀짐..
4일 전
1, 2.. 좋다
4일 전
루이랑 이재 껴주세여…
4일 전
윤윤제 사랑한다
4일 전
김무영..
4일 전
김무영 사랑햇다…
4일 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
무조건 윤윤제
4일 전
우주♡  EXO
김무영ㅜㅜㅜㅜㅠ
4일 전
윤제야!!!
4일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
윤제,,🩵
4일 전
뭉게9름  ☁️
윤윤제랑 멸망이...하...못잊어
4일 전
윤제야!!! 윤윤제!!!
4일 전
프리지아꽃  봄의 향기
무영아.. 내가 진짜 많이 아꼈다ㅜ 행복해야해..
양정도.. 이자식 빨리 이제 어케 사는지 보여줄때 안됐냐?
멸망.. 김사람으로서 행복하니? 매일이 겨울이아닌 봄에서 행복하길,,

4일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
난 루이도 너무 좋았는데ㅠㅠ 루이도 껴줘ㅠㅠ
4일 전
멸망이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
양정도가 좋아 고처왕도좋아
4일 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
멸망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 양정도 캐릭터 처음 봤을 때 그 전율을 잊지 못함 .... 강루이에 반해서 필모 깨려고 처음 본 게 양정도라 .... 그 이후로 수 많은 캐릭터를 보아도 양정도로 회귀함 .... 김무영은 차마 사랑할 수 없는 아픈 손가락 같은 캐릭터 ㅜㅜ
제 탑4는 1.양정도 2.강루이 3.이민석 4.이현/멸망 입니다

4일 전
무영㉵.......
4일 전
근데 진짜 잘생겼다ㅠㅠ
4일 전
윤윤제 ..
4일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
윤제야 ㅠㅜ
4일 전
윤윤제ㅠ
4일 전
무영아...
4일 전
_HANNI  NewJeans
윤제야 난 아직도 12년째 널사랑해ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑흑
4일 전
정말 다 빼놓을 수 없겟네여 저거 다봣는데 다레전드ㅜㅜㅜ
4일 전
rockstar-☆  🎸✨
양정도 짱...
4일 전
38사기 동대 캐릭터 ㅇㅈ 멸망이도 ㅇㅈ
4일 전
윤윤제.....
4일 전
필모가 좋으니 갈리네요
루이 낄줄 알았는데

4일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
만나지 마까
만나지 마라 캐라

4일 전
윤제는 저한테도 인생캐에요ㅠㅠ
4일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
윤제야ㅜㅜ
4일 전
연기력을 알리고 스타로 만들어준 윤윤제
3일 전