공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 110148l 2

역대급으로 난리난 보테가 베네타 목걸이.JPG | 인스티즈

어?

추천  2

충주사과  사과 하십씨오!!
진짜 적당히해라
6일 전
전화선..?
6일 전
저거 사무실 내자리에도ㅠ있는뎅
6일 전
어차피 전 지갑 미만잡제외 명품 안(못)사서 관심 없음
6일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
전화선.....?
6일 전
머리끈 연결한건줄
6일 전
내 사무실 전화기선 팔아여
6일 전
에궁.. 퇴사할때 하나 훔쳐다 줄 수 있는뎅 ㅠㅠ
6일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
에?
6일 전
julyber  
중간중간 꼬인 부분 킹받는다
6일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
전화선 같은데..
6일 전

6일 전
少 年  ㅡ 10cm
머리끈인줄 알았더니 목걸이..
6일 전
Don’t be lonely  My Lovers
?
6일 전
?
6일 전
  weus
목에 자국 안남을둣
6일 전
CIX 용  
어?
6일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
역시 유명해져야 하는구나
6일 전
진짜 뭘까요..
6일 전
저거 사무실에 있는 ,,,,,
6일 전
이에로사이다  그거 없다는대?
어라라
6일 전
256만 5천원ㅋㅋ 장난하나 개열받네
6일 전
열받네ㅋㅋㅋ 디자이너들도 더이상 창의적이진 않는듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
내 머리끈인데??
6일 전
이... 이거 그건데,,, 나 중딩 때 집전화,,,
6일 전
워녕  *_____*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
뜨신물에 담가둬야겠는디ㅜㅜㅜ 고무줄 헐렁해졌는데요
6일 전
머리끈인줄
6일 전
전화선이잖아요
6일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
초딩때 팔찌 반지 많이 했지
6일 전
전화기냐고여
6일 전
들어가보니깐 없던데 구라인듯
6일 전
숨소리  뷰티앤더비스트
저 모델도 뭐지 하고 착용했겠다
6일 전
하니햄  하니해 호랑해
구라는 아니고 예전 제품이라 상품페이지가 내려간것 같아용
6일 전
되게 그 빙글빙글 머리끈 같이 생겼네여 다이소가면 파는.... 그거...
6일 전
222 지금 제 팔목에 있어여..
6일 전
명품이란 무엇일까..
6일 전
ㅋㅋㅋ 저래도 사것지
6일 전
엇.. 저건..
6일 전
MHN  💕
사람들이 하도 명품에 눈돌아가니까 이래도 살까?ㅋㅋ 하고 저런 걸 만든 건가
6일 전
김희성  비원에이포오마이걸
어라
6일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
유선전화 줄 아녀
6일 전
얘넨 또 왜이래
6일 전
?
6일 전
선넘네
6일 전
쟤넨자꾸왜저런것만..
6일 전
못생겼다
6일 전
용꼬리용용
6일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
유선전화 선 아님?
6일 전
목욕탕 열쇠...?
6일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
장난치나
6일 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
자국안남는 머리끈이네
6일 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
보테가는 진짜.. 모르겠다..
6일 전
전화선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
BEYONCE  Queen Bey
?
6일 전
BEYONCE  Queen Bey
전화기선이 200만원대 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
도랏나
6일 전
꼬인거 웃기네 ㅋㅋ
6일 전
전화기줄?
6일 전
어...?
6일 전
먉옹  이얏호응
전화줄이자나여...
6일 전
이게 머…
6일 전
두토리  하이라이트 오래보자
머리끈…?
6일 전
..?
6일 전
전화선..?
6일 전
저거 살돈으로 나한테 기부해줬으면
6일 전
rockstar-☆  🎸✨
?
6일 전
한새  아이유💜
?
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인도 그렇고 목걸이
네크리스라고 부르는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
햄쮸  🐹🧀
아놔......
6일 전
세노  루세이아황립기사단장
어....?
6일 전
우왕
6일 전
내 머리끈
5일 전
내 머리끈 누가 가져갔냐
5일 전
귀걸이까지 세트인거 킹받네..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg156 라프라스09.21 19:03103964 8
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG186 우우아아09.21 19:47102166 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG104 우우아아09.21 19:2386315 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다107 삐삥09.21 20:5577480 0
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아166 +ordin09.21 23:3366217 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..