공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 69533l 1

포도먹다 뱀나옴.JPG | 인스티즈

.

추천  1

😱
4일 전
왐마 아까 포도 목었는데
엄청 조그만 뱀인가보다 와 먹다 나오면 기절할듯ㅜ😱

4일 전
이왜진....
4일 전
헤엑
4일 전
이왜진
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐 끔찍해요
4일 전
😲
4일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
살모사같은데 큰일날뻔…
4일 전
-LINE  한국산외노자
헉 살모사가 저렇게 작아요?!?!?!
3일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
4일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
오엑
4일 전
포도를 뱀이 먹으면
4일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
예??
4일 전
오메
4일 전

4일 전
티모시샬라메   ◡̈
와 너무 위험했다 그 사이에 뱀이 있을줄이야
4일 전
으으ㅏ아아아아ㅏㄱ기
4일 전

4일 전
찐이잖아..? 와 큰일날뻔했다
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미친 저럴땐 어떻게 해야해요?
4일 전
소방관을 부르는 게 안전할 거에요...
ㅜㅜㅜ

4일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬통에 봉인해놓은거 넘 웃겨요
4일 전
누룩뱀처럼 보이네요 아주 온순하고 사람을 무서워합니다 겁쟁이죠 한국뱀이라 사육이 불가능한데 귀여운친구에오
4일 전
프사랑 닉네임이랑 합쳐져서 여유로운 뱀전문가처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
3일 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
얼 너무 귀엽다
4일 전
미피향기형광펜  창민아..
애기 우짜다 거기 들어갔니
4일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
악 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
에.......?!
4일 전
애기 ㅠㅠ
4일 전
뭐여 저거
4일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4일 전
기절
4일 전
저 이거 보고나서 포도 못먹어요ㅠㅠㅠ너무 무서움
4일 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 실제로보면 온갖힘을다해서 소리지를수있을것같아요
4일 전
뱀 : 으악!!! (안들림)
사람 : 으악!!!

둘 다 개놀랐을듯

4일 전
휘인  마마무
으악
4일 전
박원빈-  020302
오메..
4일 전
rockstar-☆  🎸✨
이왜진...?
4일 전
김경란  지니어스1 준우승자
혐오주의 다세요
4일 전
뭐여 이게 왜진짜여
4일 전
난 달팽이 나왔었는데
4일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
니가 왜 거기서 나와
3일 전
신 신 유  신나모롤
헐 놀랄거같긴한데 근데 넘 귀엽다 ㅜㅜ 아기뱀…
3일 전
블래키  이브이 진화
근데 저정도 크기면 실제로보면 하찮아서 그냥 귀여울것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 포도알보다 작네
3일 전
청춘예찬  
미쳐따
3일 전
헐 군데 쟤도 포도먹으려고 저기 있던 것 같은데 인간보고 놀랐을듯
3일 전
파충류 좋아하지만 진짜 포토에서 야생 뱀나오면... 넘 놀랄듯..
3일 전

3일 전

3일 전
찾아보니 누룩뱀? 같은데 독사 아니어서 천만다행;
3일 전
CIX 용  
뱀: (어리둥절)
3일 전
왐마....... 아 너무 놀랬다
3일 전
아 나 저러면 진짜 기절... 그리고 포도 다시는 못 먹을 듯
3일 전
감스트  김인직
ㅎㄷㄷ
3일 전
와 로마 신화같다
3일 전
헉 무사히 잘 살아있네요 냉장보관은 안 했나...? 어떻게 처리했을까요...
3일 전
헐 기엽다
3일 전
바트 심슨  알엠 심슨

3일 전
이왜진
3일 전

3일 전
저희언닌 포도먹다 지네 나왔대요! 사서 먹은건 아니고 밭에서 바로딴거긴해요ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
우억
3일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전

3일 전