공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 30627l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최소 2차관람은 해야 인생영화된다는 영화.gif | 인스티즈

^^

최소 2차관람은 해야 인생영화된다는 영화.gif | 인스티즈

노래에 놀라운 재능을 가졌지만
외모에는 자신이 없는 무명가수 앨리(레이디 가가)는 공연을 하던 바에서 우연히 톱스타 잭슨 메인(브래들리 쿠퍼)을 만나게 된다.

자신의 모든 것을 사랑해주는 잭슨의 도움으로 앨리는 자기 안의 열정을 폭발시키며 최고의 스타로 거듭나지만,

잭슨은 어린 시절의 상처와 예술가적 고뇌 속에서 점점 무너져가는데…

영화 "스타이즈본"

최소 2번은 봐야 감정선이 이해됨
OST,연출,배우연기 뭐 하나 빠지는게 없는 영화
특히 " shallow " 가 제일 유명
외국 OST 차트 1위자리에 계속 오르고 되게 인기많았음
n차찍다보면 영화 내내 폭풍오열하는 자신을 발견할수있음

추천  13

재탕 잘 안 하는데 열 번은 본 인생 영화......
4일 전
ost진짜 하나같이 넘 좋아ㅠㅠ
4일 전
헉 저도 으 영화 진짜 좋아해요
4일 전
전 첨보자마자 눈물 괄괄,,, 전남친이랑 헤어지고 얼마안돼서 봐가지고 더,,,
4일 전
이거 진짜.. 눈물 괄괄
4일 전
ㄹㅇ
4일 전
HI9HLI9HT  오래보자
오슷 좋아요
4일 전
HI9HLI9HT  오래보자
근데 첨엔 저는 너무 지루해서 보기 힘들었...
4일 전
노래 진짜 좋아요 그리고 처음에 여주 레이디가가라는 사실 알고 깜짝 놀란 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 마지막에 슬퍼요
4일 전
10번 넘게 본 것 같아요.. 레이디가가 콘서트에서 라이브로 always remember us this way 라이브로 들으면서 눈물도 흘린.. 영화 모든 곡들니 명곡이에요 안 보신 분들 꼭 보시길😭
4일 전
이거 ost 진짜진짜 좋아요… 재개봉 해줬으면 좋겠다.. 또 보러가게
4일 전
아무생각없이 영화관 가서 아무영화나 보자 하고 본 영화였는데 인생영화나 드라마 이런거 없는 편인데 인생영화 됐어요… 진짜 그날 저 영화 보러 간 게 정말 잘한 일이었다고 아직까지도 생각해요 다들 꼭 봐줬으면….🥺
4일 전
영한케이  🦊
다섯번은 봤는데 볼때마다 울어요
4일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
진짜 왜 볼때마다 우는지 모르것음🥹
4일 전
진짜 인생 최고의 영화.............
4일 전
진짜...진짜..... 될 수 있음 그 머시기 돌비로 보세요
4일 전
영화는 아직 안봤는데 오스트가 너무 좋아서 반복재생..
4일 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
진짜 명작이죠..
4일 전
진짜 펑펑 울면서 봤어요 ost 듣다가도 울었던..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의192 우우아아10:5341127 14
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)224 세상에 잘생긴09.19 22:2796445 25
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이128 언행일치7:4561487 16
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?75 kang756114:1713045 1
정보·기타 사계절 다시 조정한다…여름 1개월 확대·겨울 2~3주 축소68 키토제닉09.19 23:5948205 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..