공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 13535l 2

신인괴물 재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)가
혼성 아이돌로 데뷔준비를 하고 있는데
이사배가 비주얼디렉터로 도와주기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 제작비가 300만원에
현재 남아있는 제작비가 259만원이라
이사배랑 협약을 맺기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈협약서 작성

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈재쓰비 3인은

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈이렇게 웃는 얼굴로 노예 계약서 작성하시는 건 아니겠지

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈주에 한 번씩 내 콘텐츠에

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈무가로 출연할 것을 영원히 맹세하라

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(괜찮은데?) 영원히 맹세한다?

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈[끝나지 않는 조건] 전화벨이 세 번 울리기 전에

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈마지막에 영원히 ㅋㅋㅋ

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈영원히 맹세한다.

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈아니 이거 협약서가 아니잖아요

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(일단) 이렇게 사인하시면 될 거 같아요

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈악마의 계약서;

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(혹시) 싫으세요?

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(맑은 눈)

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈그럼 이제 사인하시면 돼요~

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(!!) 내용 안 쓰고 사인 먼저 받아요?

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈일단 사인부터 진행

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈일단 사인부터 진행

재쓰비(재재, 승헌쓰, 가비)랑 이사배가 협약을 맺는데 아무도 협약 내용을 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈- 홀린 듯이 협약 완료 -

재쓰비와 이사배의 협약 내용 :

1. 재쓰비 3인은

영원히 맹세한다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천  2

김 태래  데 뷔해
😂
8일 전
😂
8일 전
리아만티  호혜 커플 처도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 백지수표 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 쓴대로 이행되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
10시 25분  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
DWG Nuclear  오우!
😂
8일 전
😂
8일 전
우와 글씨체도 남다르시네
8일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
12BH  원투비하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전