공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 16400l 9

www.youtube.com/embed/2n2HCXMidQ4

다이어리 꾸미기 asmr을 좋아해서
유튜브 알고리즘에 자주뜨는데 60대 아빠의 다꾸
라는 제목보고 봤는데
아버지 너무 잘하시고 뭔가 따뜻해서
가져와봤어!!!

딸이 하는 채널에
이벤트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다꾸 하심

60대 아빠의 다이어리꾸미기 asmr | 인스티즈

투박한 손에 그렇지못한 세일러문 집게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지 거침없으심
촥촥 자르시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조심조심 뜯으심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 붙은 카메라 스티커
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘셉트도 있다고 한다.....

딸이 좋아하는 마테
훔쳐쓰기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀셋 너무 작은거 아니냐고여!!!

챱 뜯어야되는건데
안뜯겨서

쿨하게 가위로 자르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나하나 신중하게
오리고 붙이고 배치하고
맘에안드시면 뗏다가 다시 붙이고

완성!

너무 따숩고 귀여우셔서 글찜 ㅠㅠㅠ
Asmr도 되고 아버지 투박하지만
정성스러운 손놀림 보는 맛이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  9

😍
3일 전
👍
3일 전
_HANNI  NewJeans
오! 잘꾸미셨다 오오오
3일 전
_HANNI  NewJeans
ㅇ저런 손재주너무부럽다..난 냅다 스티커그자체로붙이면되는건줄알았는데..
3일 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
3일 전
👍
2일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
의외로 잘하심
2일 전
👍
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......203 우Zi09.18 12:32115506 0
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?194 공개매수09.18 18:2574176 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1469 311328_return09.18 14:4287330
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG118 우우아아09.18 19:0570249 1
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"131 우우아아09.18 18:1469738 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..