공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앟름ll조회 28512l 6

이사배 브이로그에 재쓰비 떴는데 진짜 뷰티채널같이 찍어놔서 짜증남(positive)ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승헌쓰가 자꾸 씹덕멤 막내로 보여서 열받음 | 인스티즈

승헌쓰가 자꾸 씹덕멤 막내로 보여서 열받음 | 인스티즈

심지어 손글씨까지 아이돌같음ㅋㅋㅋㅋzzz

추천  6

😍
2일 전
응언〰️
2일 전
괴산팔루자 추첼라 념냐리우스 최고였잖아
2일 전
념나리우스가 뭐예요? ㅠㅠ 못 보고 놓친 게 있나해서 ㅋㅋㅋ 해석하기 어렵ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
불이부리이션  난 너무 소중하죠
너무나... 라는 뜻입니다 ㅋㅋㅋ
2일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋ
2일 전
뀨트  구구트
왜 열받는진 모르겠지만 응언쓰 아랑해~~
2일 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
응언 슨배릠 외모도 그냥 아이돌 그 자체이시라며. 우앗
2일 전
접배평자  돌아온 탕자
😍
2일 전
벡스  으 짜증나
sbn 미모가 ㅜㅜ
2일 전
JX  김재중 김준수
와 ㅋㅋㅋㅋ 인스타말투 영상이랑 똑같아ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
저 눈감고 메컵 받는 장면 보고 헉했음 진짜 아이돌미
2일 전
우앗. 💥
2일 전
여럼메라 메이크업 아쉬워서 라방할만하자나 우앗
2일 전
박로  
응언ㅠ 왤케 빵실 귀여움
2일 전
승헌쓰 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 재쓰비 누나들 때문에 만인의 남동생롤 되어가는중
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?217 공개매수09.18 18:2590694 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1595 311328_return09.18 14:42100945
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG134 우우아아09.18 19:0589310 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"150 우우아아09.18 18:1486962 15
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사107 킹아09.18 19:1085889 2
[속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"26 삼전투자자 3시간 전 10889 2
받아도 마냥 반갑지 않은 단골 추석선물세트 Top2 .jpg13 편의점 붕어 5시간 전 14761 0
다시 부활 했다는 애슐리 근황7 이등병의설움 3시간 전 15730 0
흑백요리사 웃겼던 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ7 유난한도전 3시간 전 8808 0
초대형 베이커리 카페가 늘어나는 이유(feat.상속세)6 Twenty_Four 16분 전 1980 1
넷플릭스 흑백요리사 요리사분들 식당 정보 정리4 따온 3시간 전 11618 3
아 곽튜브 어몽오리뽀 헴들 한국에 있을때 저거 찍으러 로마 갓다왓네4 두바이마라탕 2시간 전 10660 0
캔모아 눈꽃빙수.jpg4 큐랑둥이 58분 전 3907 1
뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식2 따온 3시간 전 4930 0
대충 아무일도 벌어지지 않은 동화 시리즈.jpg1 봄그리고너 3시간 전 4050 0
댕댕이의 봄여름가을겨울.gif1 하품하는햄스 3시간 전 1557 0
윤 대통령, 추석에 BTS RM 근무 부대 방문…"근무 여건 개선"약속2 네가 꽃이 되었 3시간 전 4016 0
미국사회의 타투인식1 중 천러 3시간 전 6793 0
기영이: 좋아해1 마카롱꿀떡 3시간 전 1187 0
[넷플릭스] 하트스토퍼3 공식 예고편1 키토제닉 3시간 전 325 0
친동생이랑 두바이 초콜릿 먹으면 안 되는 이유.jpg1 피치 망고 36분 전 3486 0
내년 추석 휴무일1 용시대박 16분 전 564 0
봉준호 감독 신작 미키 17 예고편 공개 이차함수 3시간 전 236 0
법륜스님) 중환자실에서 임종을 하거나 험한 상처를 보는 게 힘듭니다 널 사랑해 영 3시간 전 1566 1
부모보다 먼저 죽으면 왜 불효인지 느꼈다 우Zi 3시간 전 6353 1