공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 77830l 23

사장님, 우리 애는 왜 아이스크림 안줘요? | 인스티즈

사장님, 우리 애는 왜 아이스크림 안줘요? | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷㅁㅌㄹ

추천  23

김치볶음밥  계란 반숙 프라이
아휴..진짜 안쪽팔리나
2일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
어우...
2일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
와 사장님이 진짜 성인군자네요
2일 전
마지막이 ㄹㅇ...
2일 전
사장님 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
사장님이 진짜 마음이 넓으시네요ㅜ
저 자식도 부끄러워서 안먹어도 된다고 하는데 참...

2일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

2일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
비비씨(BBC)  비비씨(BBC)
GIF
(내용 없음)

2일 전
자제분한테 이입돼서 너무 안타깝네요....아
2일 전
사장님 센스가 너무 좋으시다;
2일 전
보통은 저러다 주고도 욕 먹느니 다 주지 말자로 가게 되는데 사장님이 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 저런집에서 자랐는데 진짜 애가 불쌍하다..
2일 전
강세헌  법무법인 도국
와........진짜...
2일 전
사장님 센스… 쵝오시다…
2일 전
너무 어이없음 웃음이 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
사장님 마인드 넘 좋네요
2일 전
지라ㄹ 도 병이여
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어휴 자식 보기 안부끄럽나 진짜
2일 전
애도 아는 부끄러움을 엄마가 모르시네
2일 전
사장님 혹시 저희아이 중딩학생인데 아이스크림 하나 받을수있을까요 홍홍..^^
이랬으면 사장님이 세스쿱 주셨을지도

2일 전
어우
2일 전
그지가 또
2일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
이분이신가??
예전에 어느 카페 사장님 브이로그 같은거였는데
딱 이런류였거든요.
애기엄마가 애기 두명이 먹을 초코라떼 시켰는데
딱 하나 시키고 둘이 나눠먹었다고??
근데 사람들이 그거로 욕 많이 했었는데

2일 전
오 이거 보고 인스타 들어가니까 바로 이거 뜨네
2일 전
그지근성 진짜...좀 사먹어라 몇천원 안하는거
2일 전
저렇게 따져대면 주변에서 아이고 죄송해요~ 하고 웃으면서 받아주니 본인이 당당한 권리를 챙기신줄 아는 모양... 나이를 잘 먹어야 똑똑한겁니다 그냥 늙기만 하는거랑은 다르죠
2일 전
진짜 그지근성
2일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
쪽팔리게 좀 살지맙시다..
2일 전
에휴 진짜 별....
2일 전
이안아  밤비
자녀분의 부끄러움이 여기까지 느껴져요... ㅠㅠㅠ
2일 전
그냥 1인 1메뉴.
2일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
사장님 대박나시겠어요 이걸 받아주시다니..
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
사장님 번창하시고 저 손님은 진짜 수치를 모르는 인간이구나
2일 전
어우 진짜...안부끄러운가봐요...
2일 전
와 인기글에 다른 카페 사장글 보다가 보니까 천사그자체
2일 전
내 부모님이 저런다면 어디 같이 다니기 싫을 것 같음..
2일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
와 자식 진짜 쪽팔렸겠다ㅠ
2일 전
사장님이 잘 대처하시고넘기셔서 다행이에요. 저런 일로 스트레스 받지않고 잘 장사하세요!
2일 전
징그럽다
2일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
모냥빠졍!! ㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?221 공개매수09.18 18:2594672 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0593320 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1490468 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사111 킹아09.18 19:1089461 2
이슈·소식 학폭 복수 레전드 사건...106 solio09.18 15:08100587 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..