공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 29317l

요즘은 진상 고객만큼이나 진상 사장도 많은 거 같네
2일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
짬뽕밥에 면이 왜나와요??? 재활용 맞는거같은데
2일 전
米津玄師  사랑해
조리 과정이란건 알겠는데 고객 입장에서는 어떻게 조리를 하는지 다 정확하게 알 수도 없고 알아줄 필요도 없으니
당장에 눈에 보이는걸 보고 기분 나쁠 수도 있지.. 저도 저런 상황이었으면 토렴이니 어쩌니 방식은 모르겠고 국물 재활용하나 싶은 생각만 들듯

2일 전
짬뽕도 토렴 하는구나.. 처음 알았네
2일 전
구라일듯. 그냥 짬뽕 만들고 나서 주문들어오니까 그거 쪼개서 담은듯
2일 전
토렴때문일수는 있겠다고 보는데 어찌되었든 섞여들어간 시점에서 고객은 찝찝하죠. 전화 통화로 어떻게 사과와 설명을 하셨는지는 모르겠지만, 그때 제대로 해명이 되었으면 저렇게 리뷰가 달릴거 같지는 않네요. 정말 토렴 때문이라면 본인 업장 조리과정 개선이 시급해 보이네요.
2일 전
국밥도 아니고 토렴 ㅎㅎㅎ...
2일 전
근데 저거 한 줄 나왔다고 음식 재사용 확정하는것도 무리가 있긴하지않나요 직접 본 것도 아니구… 전화로 사과에 해명까지 했으면 가게측도 화날만 한 것 같은데
2일 전
어느집이 짬뽕을 토렴하나요?
2일 전
헐 여태까지 짬뽕밥에 면 원래 들어있는 줄 알았는데 아닌가보네
2일 전
같이 넣어서 주는 경우도 많지 않나요? 그거랑 별개로 본문의 경우는 면은 안 넣어서 주는데 저렇게 찔끔 섞여와서 문제가 된 거 같네요 ㅠㅠ
2일 전
전 원래 짬봉 조금에 밥추가 해주는 개념인 줄 알았어요 ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
짬뽕밥 시키면 당면인가 그거 서비스로 넣어주는 곳은 많이 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 잘 안 먹어봐서 모르겠네요..
2일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
짬뽕 토렴하는 집들도 있는데 뭔 다 구라라고 하는 건지;
2일 전
근데 솔직히 재사용이 식당 입장에서 더 불편할걸요..?반찬도 아니고 저런 국물류는 더 관리 어려워서
2일 전
근데 면 몇가닥 수준도 아니고 저렇게 찔~~끔 나온거면 찝찝할만 하긴 함여 .. 물론 전 보너스라고 생각하고 아주 맛있게 먹을듯요 ㅎㅅㅎ
2일 전
짬뽕밥엔 보통 당면 넣어주던데..? 우웩이다
2일 전
토 나올 것 같은건 손님일 것 같은데…
2일 전
저정도만 나온거면 재활용 의심할수밖에...아진짜싫다
2일 전
앗 당면도 아니고 저 면은…
2일 전
사장도 저정도로 말할정도면 진짜 재사용아닐것 같긴한데..
말하는 방식이 문제인듯

2일 전
어머나 세상에나 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?220 공개매수09.18 18:2593621 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1616 311328_return09.18 14:42103425
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG138 우우아아09.18 19:0592186 4
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"152 우우아아09.18 18:1489334 16
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사110 킹아09.18 19:1088586 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..