공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 21505l

파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
근데 게한테는 이게 아찔한 상황이 아니지 않아요? 너무 평온한 상황같은데? 어차피 빠져도 물바닥에서 생활하잖아요 왜 아찔하다는지 이해가 안가요
2일 전
호다닥  NU'EST
게이동영상으로 어그로 끌려고요
2일 전
아 단지 그 이유군요...
2일 전
민물게인데 바다 건너는 상황이면 좀 아찔 할 수도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
제가 게 차이를 몰라서 민물게랑 바다게에 대해 찾아봤는데 민물은 강하류라서 바다와 가깝거나 갯벌같은 곳에 살며 바다를 오가는 경우가 있어서 물성분 관련은 위험이 아닌것 같고, 주로 애완으로 길러지는 민물게 중 스마일게의 경우 육지에 머무르는 시간이 길다고 나오니 장기간 이동하게 될것으로 예상되는게 아찔한 상황이라 이해했는데 맞는걸까요?
2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
전 처음부터 게 이동 영상으로 이해 했을까요...
2일 전
NCT.  대단하신분들
제목 두번이나 확인하고 들어왔는데..
2일 전
카무이  엘리시움 카데나
게 표정이 너무 커엽네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
맨날 낚이다가 처음으로 예지력 상승
2일 전
절묘하네
2일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
와 근데 멋지다
2일 전
길소명  똑 닮은 딸
나름 정직하긴 하네....
2일 전
뭔가 편안해보여...
2일 전
이제는 그냥 게 이동 영상이라고 읽히는 경지에 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평온하네요
2일 전
저 게는 물속에서 이동하다 지쳐 저기에 올라탄 걸까요?

저 게의 당시 마음이 궁금하네요

2일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
이왜진
2일 전
수위가 너무 높은데 괜춘한가 살아있을까
2일 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
👀
2일 전
안속았지롱
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡91 태래래래8:0373954 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"88 삼전투자자5:0352713 4
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식58 따온5:0263772 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg60 311344_return10:0549346 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg57 옹뇸뇸뇸12:0630745 0
[쿠팡은바뀌지않는다2] ① 잠입취재 '로켓배송' 종착지에서 본 '쿠팡의 거짓말' 1.. 311095_return 09.18 10:24 1410 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..