공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 72168l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리가족 추석때 큰집 안가는데 남동생이 친구 데려옴 | 인스티즈
추천  41

😂
2일 전
😂
2일 전
😂
2일 전
시트콤이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지뚫킥 이기고ㅓㅇ같다
2일 전
ㅋㅋㅋ 저러는데 어떻게 안 줘..ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
2일 전
훔쳐왔대ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
2일 전
성격 본받거 싶디 ㅋㅋ
2일 전
ha haha 무  이제 집냥이
당황스럽긴 한데 서로에게 좋은 추억이 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
애가 예의는 있네ㅋㅋㅋ 귀엽다
2일 전
김범임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
DAY6、  평데평마🍋
맛있다규 자랑한 동생이나 그거 듣고 음식 싸 가지고 온 동생 친구나 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당
2일 전
걔 기억나 누나? 우리 집에 갈비 먹으러 온 애
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㄱㄱ ㅋ ㄱㄱ
2일 전
PARAN  최애곡은 Freak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2일 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
장 규 리  가장 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

귀여운 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
식구들 모일때마다 두고두고 술안주될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 퀴엽당
2일 전
아웃겨
2일 전
변우석◠‿◠  변우석💙
훔쳐왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
uu_go  는 없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
훔쳐왔다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2일 전
진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
토익990점  📃
아냐 범이는 저렇게 착하지않아.. 황찬성 실존
2일 전
귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여워
2일 전
와 진짜 귀엽네요 어딜 가도 사랑받을 성격! 저라도 있는 거 없는 거 다 퍼줄 듯요
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 너무 귀엽다
2일 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ되게 붙임성있다ㅋㅋㄱ
2일 전
짭범
2일 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋ근데 그럴수도
제친구 제딸이랑 같이 놀자고 꼬셔서 지금 가족여행 같이가고잇습니다
엄빠 남편 동생 다같이가는 당일치기 가족여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
2일 전
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
2일 전
거침없이하이킥같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 이제 5년, 10년 뒤에도 가족들이 계속 저 친구 근황 물어봄
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 훔쳐왔대
2일 전
너무 귀엽잔아~
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
2일 전
미존개오  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
김범?
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
하숙범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
어제
찬우동  ~
하숙범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글루민  두근!!
아 음식 바리바리 싸온거 넘 기특하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 배터질때까지 갈비 먹일거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 고등학생인데 사회성도 성격도 좋네요👍🏻
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 손님이네욬ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐온 거 너무 웃기고
어제
훔쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
한국  🇰🇷
귀엽다ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이솜  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도 넉살이면 어딜가도 사랑받을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐왔단 것까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
리액션 좋아서 엄마도 기분 좋을 듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단148 윤+슬09.18 21:36102877 20
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt176 우우아아09.18 21:3498295 10
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주77 한 편의 너09.18 20:5674325 1
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡64 태래래래8:0346403 1
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg84 펩시제로제로09.18 22:4662696 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..