공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 23371l 7

얼굴은 이슬이면서 하는 짓은 진짜 짱구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2일 전
ㅎㅏ귀여워,,
2일 전
nakakita  발끼임주의
GIF
(내용 없음)

2일 전
와중에 신은 척은 왜 이렇게 잘하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
호다닥  NU'EST
ㅇㅏ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

2일 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋ 주서방 생각나네요
2일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
헐 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
귀여워ㅜ ㅜㅜ ㅠ
2일 전
카리나 은근 웃겨서 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 있음 맨날 웃을듯
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시235 꿈결버블글리09.19 14:5596232 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0171500 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들121 307869_return09.19 18:3677299 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰170 episodes09.19 21:5248721 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0081364 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..