공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

😥
4일 전
왜곡된 믿음...
4일 전
😥
4일 전
강세헌  법무법인 도국
아니 빚갚으시라고요................
4일 전
제목만 봐도 ptsd 옴
4일 전
조상 덕 잘 본 집이 제사 안 지내고 해외여행 가는 거랑 똑같지 뭐
하나님이 그렇게 잘 챙겨주시면 저렇게 될 수가 없음

4일 전
ㅋㅋ 그렇게 대단한 하나님이 빚은 해결 안해주나봐요?
4일 전
종교에 과하게 심취한 인간은 답없다 진짜
4일 전
하 엄마 생각나서 더 화나요
4일 전
하..
4일 전
불안이  인사이드 아웃2
그 돈이 하나님께 가는걸까 과연..
4일 전
짜증난다. 빚부터 갚아야지 건축헌금 같은 소릴 하네. 하나님도 빚부터 갚으라 하겠구만.
4일 전
무조건감사해헛되지않도록.
4일 전
少 年  ㅡ 10cm
이미 헛됨
4일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
하........
4일 전
내 엄마아닌데도 갑갑하다
4일 전
하나님도 빚부터 갚으시라고 할듯요...
4일 전
최강한화  한화이글스🦅
미친...
4일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헌금 본인 돈으로 하셔야....
4일 전
목사 뒷주머니로 들어갔네.. 딸만 불쌍함
앞으로 엄마한테 용돈 줄게 아니라 선물 사서 드리는 기 나을듯

4일 전
왜저럴까
4일 전
거봐라  동숲 미랑
다시 돌려받을 수 없나요ㅠㅜ?
4일 전
찌미닝  쩡쩡
내가 노력해서 얻은 결과를 왜 자꾸 하나님 덕분이라고 하는겨
4일 전
다신 안 줌
4일 전
하나님 어리둥절
4일 전
하느님도 울화통 터질 듯
4일 전
진짜 가족이 제일 힘들게 해요
4일 전
정신병이네
4일 전
그 어떤 돈보다 아깝다
4일 전
하 ......
4일 전
😰
4일 전
아....
4일 전
진짜.. 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
adt  반박시 님 말이맞음
그래서 교회에 엄청 열심히 헌금하는 부모한텐 돈으로 주면 안 됨
4일 전
내 가족이 저런식으로 종교빠지면 명절날에도 보기싫을것같은데
4일 전
음…….
4일 전
속 터진다.......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4일 전
그래도 천국 가겠네요 라고 정신승리라도 ㅜ
4일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
저렇게까지 믿는게 문제임....울집도 교회집안이지만...한달에 두번만감...ㅋㅋㅋ일욜두번 ㅋㅋ글고 십일조같은건 내 본적없음...ㅋㅋㅋ
저렇게 믿는 사람들이 점점 사이비처럼 되는거.....

4일 전
아 혈압올라
4일 전
시호  
볼때마다 열받는 짤 1위
4일 전
혈압…
4일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
목사 자식 유학비로 들어갈듯
4일 전
바트 심슨  알엠 심슨
아............
3일 전
아 혈압 올라
3일 전
목사 세컨카 할부금 갚는데 사용될듯
3일 전
저런 거 해결방법 절대 없음ㅋㅋㅋㅋ 죽어야 끝남
3일 전
왜 저럴까 진짜..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함137 비비의주인09.21 14:4794685 6
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg124 라프라스09.21 19:0371658 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음141 qksxks ghtjr09.21 12:46100168 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난117 엔톤09.21 11:0197083 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG134 우우아아09.21 19:4765214 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..