공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 113636l 22

충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행... | 인스티즈
충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행... | 인스티즈

아빠, 둘째 삼촌, 막내 삼촌
모두 지적장애 3급

12년 감옥에서 살다 2020년에 출소한 아빠
당시 피해자 나이 13살

출소 당일 거실에서 티비보던 딸 성폭행
같이 출소한 둘째 삼촌은 일주일도 채 지나지 않아 범죄 저지름
막내 삼촌은 아예 5년 전부터 성범죄 저지른 것으로 밝혀짐

함께 살던 친할머니에게 알렸지만 도움 못받음

아빠, 둘째 삼촌은
길가는 청소년 납치, 성폭행으로 범행 당시 전자발찌 찬 상태
막내 삼촌도 아동 성범죄 전과자였음

검찰은 세 형제에게 약물치료 요청했지만
법무부에서 기각
1심 재판부에서도 범죄가 불특정 다수가 아니라 딸 1명에게만 이루어져서 딸과 분리되면 재범 위험성이 줄어들 여부가 있다고 보고 기각

추천  22

나의오션  My Ocean

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돌아간다
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
미친판새네
2일 전
진짜 똥을 싸세요 법무부 뭐하나
2일 전
미쳤냐? 나라꼴 잘 돌아간다 이래놓고 여자보고 애 낳으라지
2일 전
미인가 재범 위험성 개쩌는데요 어디사는지 밝혀주길
2일 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
ㅋㅋ
2일 전
크폴럽  #T1win
할말이 없다.
2일 전
뭔 소리야 길 가는 청소년 납치라면서요 장난하나 어떻게 딸만 분리하면 된다예요 이게
2일 전
법무부는 생각이란걸 하는건가
어제
진짜 말문이 막히네
2일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
법무부 기각이 래전드네
2일 전
마지막 문장...내 눈을 의심하게 하네
2일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
법무부 저럴려고 공부해서 판사됨? 미들
2일 전
?
2일 전
진짜 저 딸 상처는 평생 안고 살아가야할텐데 누가 보상해주나요…..
2일 전
2222 제발 좀...
2일 전
하..말 같은 소릴 해. 이미 청소년 납치 및 성폭행으로 처벌 받았는데 아이랑 분리하면 재범 확률이 줄어드냐고. 적극적인 약물치료 받아도 지적장애라 또 저 짓 할 가능성이 큰데 뭐하는 거임.
2일 전
크리스티안  부르고스
저집은 딸빼곤 정상이 아무도없네.. 심지어 성범죄자가 셋이나ㅋㅋ
2일 전
개노답
2일 전
약물치료를 왜 기각해 답답하네
2일 전
PARAN  최애곡은 Freak
🤯
2일 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
딸이 너무 불쌍하다....
2일 전
난닌고랜  ❤️
법이 사람을 안지키고 범죄자를 지키네.
2일 전
답답하다진짜.. 후
2일 전
법원은 왜 피해자가 아닌 가해자의 편에 서나요
2일 전
이거 어디서 봤는데 판사들 정년퇴임하면 다 변호사해서 변호사 하려고 형량 약하게 준다고 하더라고요 인터뷰 당사자가 꽤 신뢰있는 사람이었어요 종사자
어제
배우이상이  이상이 복규현
으휴
2일 전
범죄가 불특정 다수가 아니라 딸 1명에게만 이루어져서 딸과 분리되면 재범 위험성이 줄어들 여부가 있다고 보고 기각???? 우리나란 법무부도 걍 2차 가해 공범임
2일 전
2일 전
어제
어제
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
세 형제가 다 지적장애인건 또 첨보네..
2일 전
티바나  호오우옹오오옹
내가뭘본거지
2일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
어휴... 걍 저기는 형제랑 할매까지 싹 천벌받아라 ㅇ애가 뭔 죄예요...
2일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그리고 이미 셋 다 성범죄 전과가 있는데 어떻게 재범 가능성이 줄어든다는 거죠...? 다른 사람이 당할 거라는 생각은 안 하나
2일 전
이정도면 유전자에 문제있는거아니냐? 어떻게 형제 3명이서 인간이 아닐수가있음
2일 전
폭팔시키고싶네
2일 전
제발 소각처리 좀..
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐가 재범의 위험이 없다는건데 미쳤나
2일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
아 진짜 하
2일 전
진짜 이해안간다 도대체가
2일 전
재판부도 공범이다
2일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
고추를 자를게 아니라 팔을 잘라버려야 할듯
2일 전
망기  망선
미쳤나 진짜 제정신이가
2일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
판사도 범죄자라 저렇게 판결한거임?
2일 전
미쳤나 진짜 욕도 아깝네 하
2일 전
법무부가 아니라 법원이겠지..그부분은 쓰니야 정정해야할것같음. 아무튼 성범죄 전력이 있는 사람들이 출소한지 며칠만에 또 그랬는데 어떻게 재범위험성이 없다는건지 이해가 안가네
2일 전
할머닌 저런 새끼들 낳아놓고 모른 채 한다는 거 진짜 하… 피해자 분 진짜ㅜㅠ
2일 전
세상이 너무 가혹하다 정말 너무하다
2일 전
이런 나라는 없어져도 될듯
2일 전
사람 같지도 않은 놈들은 빠른시일내에 알아서 자살해라
2일 전
할머니도 공범으로 같이 처벌받아야함
2일 전
저런벌레들은 화학적말고 물리적으로 거세를 시켜버려야함
어제
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
이전 길가던 청소년 대상으로 이미 전과가 있는데 무슨 재범 가능성이 없어. ai가 더유능하겠다. 왜 ai 대체설이 왜 나오는지 알겠네
어제
지적으로 장애가 있으면 남들이랑 통제력이 같지 않을텐데 왜 약물치료가 기각된건지…
딸만 분리하면 된다는 안일한 생각 정말 신기하네

어제
치악산복숭아  당도 최고
우웩
어제
열악한 감옥을 더 지어 자동으로 서서히 죽어가게 하자. 재소자는 아무 병원이나 가지 못하고 협력병원만 가게 하고 협력병원을 거의 없게 하자. 100% 예약제로만 이루어져서 대기가 길어지게 하자. 재소자 대상으로는 응급실을 운영하지 말자. 인권을 누리고 싶다면 남의 인권을 지켜줬으면 될 일.
어제
두토리  하이라이트 오래보자
하 참
어제
아주 범죄 더 저지르라고 고사를 지내지 그럼? ㅋㅋ 가해민국 납심
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막힌다 진짜...
어제
라이온즈  🦁
미친
어제
아빠, 둘째 삼촌은
길가는 청소년 납치, 성폭행으로 범행 당시 전자발찌 찬 상태
막내 삼촌도 아동 성범죄 전과자였음←어딜 보고 재범의 위험성이 줄어든다고 본 거임?

어제
??? 딸과 분리되면 다른 약한 대상을 찾아서 똑같이 범죄 저지르겠지… 도대체 뭔 논리임?? 와 판사 자격 없다 ㄹㅇ
어제
심한 말 나와서 말 고르고 나니까 할 수 있는 말이 없네 와...
어제
CIX 용  
제일 최악은 할머니임
범죄자 3명 만들고 손주 도와주지도 않고 뭐하는????????????

어제
INDIGO  RM
와....미친...어이가없네요
어제
장 규 리  가장 빛나는
법무부는 하... 도대체 왜...
어제
뭔소리야
어제
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그냥 좀 죽이라고
왜 나랏돈 들여서 밥먹이고재워주고 다시 사회에 풀어서 재발의 위험을 안고가야됨?
교화도 정도껏이야 하는 거지... 죽여그냥

어제
나가세 렌  永瀬廉
약물 치료 안 되면 그냥 거세시키세요 말 같지도 않은 소리하고 있네
어제
다 죽어
어제
미쳤나 아 토나와
어제
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 미쳐가네
어제
고추 자르는거 기본 손발입 다 잘라야됨
어제
친딸한테만 그러는게 아니라
친딸 한테까지도 저런 짓을하는 짐승인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아가네 판결내린 판사 꼭 돌려 받아라

어제
우리나라는 멀었어요...결과만 보면 치가 떨림
어제
정말 어이없는 판결문이다
어제
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
저정도면 본인을 위해서라도 고환제거 하는게 낫지 않나요..
어제
우너자이저  012101💙🖤
이미 같은 죄로 감옥 갔다왔는데 딸만 분리되면 없어진다니 말이 되는 소리를 해야죠
어제
거세
어제
등신같다고 말하기도 지겨움
어제
이미 동일한 범죄 전과가 있는데 딸과 분리된다고 재범 위험성이 줄겠냐고요; 오히려 지적장애까지 있는 상태라 더 위험한데 하
어제
선진국에 선도 안된다
어제
거세고 치료고 필요없음 그냥 죽이라고요
어제
그냥 거세좀시켜라 좀
어제
이제 판결은 판사가 하지말고 ai가 해야 되겠는데요
어제
저럴거면 국가에서 평생 피해 아동 치료 및 지원, 가해자들 24시간 밀착감시+분리조치 책임 져야함
어제
아동관련 범죄는 미국 보내야함 우리나라에선 처벌 택도없음
어제
아오
어제
죽여도 모자랄 판국에
어제
김석진발닦개  뽀득뽀득
자르자
어제
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
하...
어제
고통스럽게 천천히 죽었으면
어제
BTS_지민  항상 행복하길 💜
뭐라는거야 길가는 청소년 납치에 아동 성범죄 전과가 이미 있다며
딸 한명한테만 국한된게 아니라 가까이에 딸이 있으니까 다른 대상을 물색할 필요가 없었던거겠지
저런 생각을 하는 머리로 잘도 판사가 됐다

어제
사회에 필요한 인간도 아닌데 왜 사형을 안시키지
본인들이 사형당할까봐 그런가

어제
사회에 다시 발을 들이게 한것부터가 잘못됐다
아동성범죄자들은 아묻따 무기징역 때려야함

어제
동물을 3마리나 낳았네
어제
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저들 다시 사회에 풀어놓는 바람에 또 피해자가 발생했잖슴...거기다 또 재범위험성 낮다고 약물치료 기각까지 완전체 판사
어제
에그몽  열면 노란캡슐
끔찍하다 진짜
어제
디오공주  치킨나라
토 나와요
어제
X같은나라
어제
아 제발 죽어 아 제발 죽어... 할머니라는 인간은 애를 세명이나 지적장애로 싸질러놓고도 손녀가 힘들다는데 책임도 안지냐
어제
지 아들들이 더 중요하기 때문이겠죠
어제
나라멸망 커밍순 니들이 만든거다 ㅇ
어제
판사도 사회생활 좀 제대로 하게 해야함 공부만 하고 됐으니 정상적인 인지가 없는듯
어제
진짜 미쳤나 통제를 못하면 자르던가 분리를해야지
어제
미치겠다
어제
좀 잘라라 그리고 저 친할머니라는 사람은 아동학대 및 성범죄 방조 아닌가? 진짜 인간 같지도 않은 것들이
어제
[ ]
한 아이의 인생을 망쳤네… 저 아이는 한 명도 아니고 다수 심지어 가족에게 당한 상처를 평생 끌어안고 가야하는데…
어제
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
판사는 대체 지가 뭔데 가해자를 용서하네 마네 하는거죠? 딸하고만 분리 시키면 재범 위험이 줄어들어? 그럼 뭐 딸이 꼬셨다는 소리임? 끼들
어제
Shigol Jabjong  귀족
미친 개 새 끼 들
어제
이런 미친
어제
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
뭐요? 지금 딸이 문제라능거야...? 이 무슨;
어제
다 싶네 판사 포함
어제
이미 전자발찌 차고있었담서 뭔 재범위험이 줄어..?..
어제
adt  반박시 님 말이맞음
가해자를 위한 나라
어제
저것들이 인간 맞을까? 짐승이자 영혼의 살인자
어제
사형!!!!!!!!!!!!!!하라고
어제
하... 나라꼬라지가..
어제
성범죄로 출소하자마자 피해자에게 다시 범죄저질렀는데 무슨 재범의 우려가 없어 미쳤나
어제
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
222이러니 조ㄷ순같은 인간이 판을 치지....
어제
33333 기각이라니
어제
하루  💗
44444 진짜 뭔
어제
555 아니 출소 당일에 성범죄를 저질렀는데 뭔;
어제
재판부 진짜 돌았나???????????,
어제
꼭 자기 가족들도 당하길
어제
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
담임 선생님 정말 잘하셨어요 선생님이 신고하면 선생님도 조사받으러 여러번 가야하고 본인 일에 지장도 심하다고 하는데 모른척 안하고 신고해주시고 제가 다 감사해요
어제
바드  Bard
이야 참 딸 낳고싶어지는 나라다 굿!! 멋지다!!!
어제
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸한테도 그랬는데 다른사람들은 더쉬운거 아님???? 판사들 공부만잘하고 뭐 인지능력저하 아님??
어제
사형하라고.. 죽이라고요 좀..
어제
에효
어제
아진짜 개열받는다...
어제
나라꼴ㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나
어제
어휴
어제
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
판사 미쳤음?
어제
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
나라꼴 잘 돌아간다…
어제
장욱  스승님 바람피우지마
아 욕나와
어제
역지사지 한번 당해봐야하는데
어제
지나이다  첫사랑
하...
어제
이솜  𖤐
와 진짜 너무 끔찍한데요 어떻게 이게 기각될수가 있어요?
하.. 진짜 이건 판사욕을 안할수가 없네요ㅜㅜ

어제
NCT해 찬  NCT
그냥 다 죽어 왜 살아
어제
백장미  🥀
제발 죽어라
어제
+82
내가 뭘 본 거냐 대체 역겹다 진짜
어제
저 집안 남자들 DNA 분석해야하는거 아니에요? 범죄집단
어제
AI판사가 더 잘 판결할듯
어제
토할 것 같네 진짜
어제
다 죽어버렸으면
어제
아 진짜 화가 난다 범죄자는 물론이고 판사님.. 진심으로 그렇게 생각하세요..?
어제
지적장애라도 형제가 다 저러면 유전적으로 문제가 있네 딸은 뭔 죄여 대체 걍 사회로 내보내지말길 제발
어제
그림죠   *:・゚✧*:・゚✧
진짜 말도안된다 정말로
어제
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
제어가 안되는건데..이걸 사회에 풀어주는게 맞아요?..
어제
이건 그냥 짐승인데? 교화도 못시키는데 왜 풀어줌?
어제
마치 딸이랑 분리해서 다른 피해자가 나오면 그때 뭐 더 하던지 할게~ 딱 이 느낌이네 다른 피해자 기다리는 중인가 봐요?
어제
어제
와 진심 토악질나오네..
어제
범죄자 셋을 낳다니..
어제
고마유시  🌹
지옥이네요..하루빨리 독립할수있도록 도와야ㅠ
어제
역겹다 범죄자 처벌 좀 제대로 하는 게 그렇게 어려운가
어제
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
사형
어제
재판부는 제정신인가
어제
고추잘라
어제
바다동원  강동원
토쏠려요
어제
19990802  Mark lee
···??????????
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
전과가 있는데 분리된다고 그만하겠냐고
어제
송파  살기 좋은 송파구
지적장애고 성충동 억제못하면 화학적 거세라도 해야지........
어제
재판부 인간들도 저 3형제한테 당해보길.
어제
유전자가 어떻게된거임
어제