공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 106928l 9

요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급 | 인스티즈

안녕 난 전통의 요정이야
여시가 혼자 외딴 집에서 내가 주는
한국전통음식만 먹고 일주일간 지낸다면
보상으로 5억을 줄게

요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급 | 인스티즈

1. 와이파이 빵빵함
2. 냉난방, 온수, 전기 잘 됨
3. 식재료 제외한 생필품은 주문하면 요정이 가져다 줌
4. 반려동물은 데려와도 됨

❗️요정이 가져다주는 음식은 무족권 전통한식임/ 퓨전없음❗️

삼시세끼 다 나옴
후식도 세 번 다 나옴
메뉴는 항상 랜덤

여시의 선택은?

1. 오조오억번합니다
2. 안해

추천  9

어제
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
어제
어제
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
어제
1 한식도 사랑하는데 5억도 준다구요??? 매우 가능
어제
봄나무  덕분이야 모든게
요정님도 같이 살아주나요?
어제
저를 집어처넣어주세요
어제
제발ㅠㅠㅠ1111111111
어제
11111 제발 좀.
어제
망고요구르트  얄루~~~~
제발당장하게헤주세요요정님..
어제
좀 주라고
어제
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
이렇게 못 받은 돈으로 벌서 빌딩 10채는 샀어요!!!! 좀 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
이런건 다 헛된 상상이나 하라고 올리는겁니다 이런걸 줄 사람은 세상에 아무도 없어요 사실 이걸 생각해서 답하고 있는거가 농락당하는거죠
어제
...😮
어제
jungkook.97  전 정국 이올시다
…🫢
어제
…😐
어제
...🤔
어제
...🥱
어제
…😧
어제
...🤑
어제
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
..🤣
어제
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
..🥹
어제
…😶
어제
빛과 소금  Veritas vincit
...😑
어제
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
닉에 벌써 T가 2개나 있네
어제
몽다  기자회견 사양
뭐 이런 포상이 다 있음?
어제
5억 아니고 50만원만 줘도 할 수 있는뎁ㅋㅋ
어제
이걸 왜모테
어제
두토리  하이라이트 오래보자
어제
낚지볶음밥쓰  냠냠
이렇게 못 받은 돈이 100억쯤 되는듯
어제
돈 안 줘도 함
어제
백장미  🥀
어제
살쪄서 나올것 같아요 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 굴러다닐듯😇
어제
ICE BEAR  위베어베어스 막내
1 이야 나 팔도에 아파트랑 건물 살 돈 생기겠네
어제
어제
어제
Steady  NCT WISH
와 너무 좋다
어제
어제
어제
손아섭  오빠 므찌나????
111 평생 살게요
어제
서_동재  너 팥 좋아하지?
1 근데 살안찌면 좋겠음다
어제
터치드 윤민  조윤민사랑해
1 호강하네
어제
1111 제발 평생 가둬주세요
어제
못해요... 라면없으면 못살아서..
어제
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
어제
제발좀 데려다달라고ㅜㅜㅜ
어제
삶은 계란  Life is egg...
오억이면 해야죠 못먹어도 한다
어제
어제
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
일년도 가능함
어제
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
제발 나에게 기회를 주세요
어제
이거 안할사람이 대한민국에 존재할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
돈 제가 드려야 할 것 같은데요
어제
제가 원하는 삶이에요 ㅠㅠ 평생하게해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
111111111111111 평생 할게요 일주일마다 5억 받기 럭키빜키!!!🍀
어제
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
어제
Big Hit Entertainment  스트레이키즈
빨리요 급해요
어제
이렇게 못 받은 돈이ㅠㅠㅠ 솔직히 너무 가능 아님? 외국 가서도 한식 만들어 먹는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
망기  망선
완전가능이니까 제발 돈 주세여,,,,
어제
호사를 누리게햐주면서 왜 5억까지 주셔요
어제
111111 제발 해줘요 5억까지 안줘도 됩니다 (그래도 주면 좋고)
어제
111 그래서 어딘데. 주소.
어제
1111 5일동안 출근도 안해도 되는데 맛있는거까지 준다니 개꿀
어제
1 이게 바로 호캉스
어제
복지 미쳤다 111
어제
천국이 여기인가
어제
1 반년 다녀오겠습니다
어제
무릉도원 아닌교
어제
오억을 왜줘..?
어제
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
어제
일주일은 너무 가능인뎅요
어제
앟름  힘들다
제발저요저요저요제가아니면안돼요오직이순간만을기다렷어요
어제
rockstar-☆  🎸✨
1 제가 이렇게 못 받은 돈이 얼마인지 아십니까...
어제
와.... 너무 꿀인데요?
어제
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
5억인데 어쩔 수 없이 먹어야지 111
어제
1 걍 맨날 먹고싶어여...
어제
암온더춘식레블  Lev.210519
이렇게 못 받은 돈만 얼마인지..🥹
어제
어제
음뫄 핫소스  웁씌둡씌 렛츠고
오천만원이여도함 ㅠ
어제
이렇게 이해 안가는 밸런스 게임은 처음이에요 이걸 왜 안함
어제
어제
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
11111111 진짜 더도말고 덜도말고 딱 두달만 살다 나올게요 제발요
어제
1 당장시켜줘요..이렇게 못 받은돈이 1조..
어제
저렇게 살고싶어서 일하는건데..
어제
1111111111111 시켜줘요 제발
어제
1 왜안시켜줘ㅜㅠ
어제
줄거면 집도 한옥으로 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
어제
진짜 제발 나 저렇게 살고싶어 5년은 무슨 50년도 가능해 요정아 제발
어제
남금짝  빅쮸 베리베리
1 저렇게 호화롭게 지내게 해주는데 5억까지 준다니 평생 살 자신 있습니다
어제
이렇게 못 받은돈 n억..
어제
오억도 준다고요?
어제
1 이걸 왜 못함
어제
1 그저 압도적 감사
어제
못하면 사람임?
어제
어제
음식은 전통한식인데 왜 외딴집은 한옥이 아닝가요
어제
nani  슙슙
1 아 빨리
어제
쁠릴랄라  뚱스뚱스
조건이 이리 행복한데 5억까지
어제
그래서 제 5억은요?
어제
힐링캠프 아닌지...?
어제
이솜  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제말이 그말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
산해진미네
어제
아니 좀 달라고요~!
어제
이솜  𖤐
이렇게 못 받는 돈이 또 쌓여만 가네요😭
어제
너무 좋은데요
어제
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
당장요 제발 1년도 가능
어제
1주일이 뭐야 1년도 가능해요

어제
이걸 왜 못해요 진짜ㅠㅠ 이렇게 못받은 돈이 얼마...
어제
별나무  반짝반짝 빛나는
어제
천국
어제
언다인  Undying
이런거 물어볼땐 기회도 주세요11111
어제
제가 돈 받는거 맞죠..? 힐링캠프 참가비 아니죠..?ㅠ
어제
1년하고 그돈으로 피티 받아야지
어제
  세상은 요지경~
절 데려가주세요 1111111111
어제
어제
어제
고작 일주일이라뇨 🤔
어제
1 언제든지 준비되어있으니.. 기다리고있겠읍니다..
어제
얼굴 반지르르하게 나갈듯ㅋㅋㅋ 제발 1
어제
완전 휴가잖아ㅠ
어제
제발 시켜줘~~
어제
🐖되서 나갈듯

어제
지유웅  ...♡
어차피 안줄거니까 2번임

어제
비빔밥만 5일 먹을 수도 있습니다!!
어제
어제
그냥 제가 돈을 드릴게요
어제
5억 안줘도 되니까 시켜만 주세요..
어제
닥 1
어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
어제
? 똥먹기 백억받기급
어제
다 먹어야하는 거 아니면 완전가능
다먹어야해도 울면서 다 먹겠음

어제
어제
한식 처돌이 너무 좋아요
어제
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
완전가능..평생가능
어제
해피엔드  My Finale, DAY6
이걸 왜 안하냐고
어제
이건 돈내고 참가해야 하는거 아닌지... 너무 좋아요
어제
돈 내고도 하고싶은데요

어제
연장돼요????????? 저 급함
어제
이젠 제목만 밸런스게임이고 그냥 농락하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
진짜 행복하겠다

어제
저는 그냥 전통음식 사진 보러 들어왔어요 맛있겠다
어제
지금도 이렇게 사는중이라 가능~11111
어제
두번시켜줘 세번시켜줘
어제
호비호비해♥  너란 구원이
제발해줘
어제
김 태래  데 뷔해
제가 이런 호사를 누려도 될까요.. 사실상 전통컨셉 호캉스잖아요
어제
.강동원  chamchi...
백만원만 줘도 할듯
어제
개꿀이죠 일주일동안 챙겨주는 삼시세끼먹으며 에어컨틀어놓고 딩굴딩굴 굴러다니면서 폰만 하면되는데.....일주일이아니라 한달을하라해도 합니다
어제
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
감사합니다 요정님
어제
휘낭시에  준짱재짱
어제
1억이어도 가능
어제
왜 못 하나요 굶으라고 해도 가능인데..!
어제
1 개이득이지 ㅋㅋ건강햐지고 돈도 벌고 쉬고 와이파이도 되면 무조건 ㄱ
어제
덩실~덩실  ^▽^
돈좀 주세엿!!
어제
1 이걸 왜 못해? 겨우 일주일인데
어제
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
어제
5년이어야 밸런스가 맞지
어제
???? 전국민이 다 할수 있다고 본다
어제
시켜만 주세요
어제
5년인줄 알았는데 일주일?
어제
일년도가능한데..
어제
할테니까 돈 언제주냐고. 또 이렇게 못 받은 돈만 쌓여가고.. 그 돈만 모았어도 진즉 부자됐다!!!!!!!
어제
일주일 너무 짧아요..ㅠ 최소 한달부탁드립니다
어제
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
어제
1111 너무 좋은데요
어제
KNK
111 다 먹으라는 말이 없잖아욘
어제
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
어제
1 살 디룩디룩 쪄서 나올듯 하 행복하겠다
어제
군것질이  너무나 하고싶어
일주일을 어떻게 못견뎌요?
어제
한달까지 가능
어제
서이안  STARDUST
어제
10번도 가능
어제
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
11 이건 진짜 너무너무너무 가능인데
어제
어제
청포도  당도 22브릭스
제발 저요 제발요
어제
1 김치만 있다면 완전가능함..
어제
1 천국인가요?
어제
어제
1 일주일 말고 1년동안은 안되나요?
어제
어제
말만하지말고 돈을 가져와
어제
포상휴가 아닌가요 •••
어제
한 달이라도 함,,,
어제
KYO160  여권은 챙겼니
이렇게 못 받은 돈이 얼마인지 모르겠습니다....
어제
이렇게 못받은돈이 벌써 1000조임 ㅠ
어제
어제
1111 원래 한식파
어제
제발 시켜주세요
어제
STARDUST 차성빈  🦊🍀
1111 나물 너무 좋아
어제
소금빵금소  샤이니월드 국민
제발 절 가둬주세요 한달도 가능합니다.
어제
어제
안할 이유가 있나?
어제
이건 너무 하라고 만든거 같은데 ㅋㅋ 이걸 누가 못하지
어제
평생 할 수도 있어요 제발 시켜주세요 ;ㅅ;
어제
아니 이렇게 못받은 돈이 1536억이라구오ㅠ
어제
천국 아니냐고
어제
수십년도 가능
어제
어제
디오공주  치킨나라
1 장난하세요????ㅠㅠ 제블 시켜줘
어제
멜띄  영웅은죽지않아요
어제
어제
1 가능한
어제
? 5억 주는 이벤트인가;
어제
1 제발 하게 해줘요
어제
이렇게 못받은돈이 또 쌓였다

어제
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
1111 제발 주세요 된찌만으로도 가능
어제
ZB1_박건욱  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
이거 오히려 이득인
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
1 제발 무한 반복 가능하다고 말해주세요
어제
닥1
어제
이렇게 못 받은 것만 100억쯤 되려나..^ㅠ
어제
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
11 한식러버 벌써 침 줄줄
어제
1111 떠먹여주는수준...
어제
이렇게 못 받은 돈이 조가 넘는다 요정새기야^^
어제
이렇게 못 받은 돈이... 엄청 많은데... 완전 저기 천국이잖아요.. 1
어제
111 하 일단 가둬놓고 말씀을 해주시라고요
어제
제발 시켜ㅕ줘!!!!!!!
어제
제발 시켜줘
어제
10주면 50억개꿀
어제
개꿀포상휴가잖아
어제
너무 좋아요
어제
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
1. 이건 진짜 합시다 어서!!!!!!!
어제
아니 이걸 못할거라고 예상하는 거 맞아요??
어제
1111고오급 호캉스인데요....평생도 가능합니다
어제
천국인가?
어제
일 년도 가능
어제
어제
범이올시다!  무한한공간저너머로
요양아닌가?? 수호천사인가
어제
시호  
질문이라고 처하네..
어제
아 짘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
어제
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋ
어제
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

111왜못해
어제
진수성찬이잖아
어제
와 이건 돈 안줘도 가겠는데
근데 좀 줘라 밀렸어 많이

어제
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
아니 회사 안나가도 됨? 그럼 무조건 해야죠
어제
1111 제가 갈께요
어제
어제
돈내놔
어제
제발 좀 주라고여ㅠㅠ
어제
하 일단 돈부터 주세요 이렇게 못받은돈이 얼만줄 아세요?
어제
포상아님..?
어제
1 포상아닌가요 ㅠ
어제
걍 호캉스 아님여????
어제
평생 할게
어제
??
어제
이제 제발 좀 시켜주라 제발 좀 !!!!!!
어제
너무 좋은데?? 피자 치킨 다 필요없다
어제
제발 시켜줘!!!
어제
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
감사합니다 감사합니다 감사합니다
어제
돈부터 주세요 이걸 누가못해
어제
뭐해 안주고 빨리줘
어제
이걸 안한다는 사람에게 경의를 표합니다.
어제
5억 두세요
어제
김희성  비원에이포오마이걸
1 입금은 언제 되는거죠
어제
🤤
어제
김무준  @junmu_
천국이잖아
어제
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
1.이렇게 못받은 돈이 100억ㅠ
어제
밥에 김치로만 일주일도 가능
어제
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
가능하면 몇 년 하고 싶다
어제
1번 무조건 먹쥐~~~~
어제
TWS_신유  투어스🫧💙
이건 안 하는 사람이 바보 아닌가
어제
아이디어 고갈됐나..
어제
11111완전가능
어제
la Perruche  각설탕🤎
제발 시켜주세요
어제
배우 박서함  193아니고189
시켜달라구요 제발
어제
넘 밸붕인디 당연 1이지
어제
한달도 가능
어제
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
어제
11 1년도 할 수 있겠디
어제
지나이다  첫사랑
이걸 왜 못하는데
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
겨우 1주일? 1년도 가능
어제
호강인데요
어제
창돌과이션사이  온앤오프 내일보자
돈 안줘도 할게요 ㅠㅠㅠㅠ
어제
밸붕 1년도 가능한데 ㄹㅇ
어제
저요 저요!!!
어제
또 이렇게 못받은 돈이
어제
수라상이다..!
어제
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1 제발 제발 시켜줘 난 치킨보다 백숙 닭도리탕인 인간이라 진짜 잘 할 자신있어 제발
어제
111 제발!!!!
어제
피지크공주  퍄ㅏㅏㅏㅏ
11111 개좋은데 난 진짜 한식러버라
어제
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
어제
천국인가...?
어제
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
당장 시작
어제
하.... 진짜 시켜주세유
어제
거짓말..매번 안 시켜주고ㅠ
어제
와 하는데 살 개찔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
어제
중간에 무족권...?
어제
111 남김없이 다먹어야되는거 아니면 완전가능
어제
어제
어제
이걸 왜 안해
어제
제발요
어제
1 제발 시켜줘
어제
엥 평생도 먹음
어제
잔나비  Jannabi
1111한식파라구욧
어제
쥬뉴  
이걸 왜 안해
어제
너무좋을거같은데!
어제
주고 말하라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
남예준•  플레이부
이런 식으로 못받은돈이 1조
어제
시아준츄  오래망갑♡츄
제발 저를 가둬주세요
어제
평생을 할 수 있댜ㅋ
어제
미존개오  토실토실
너무 좋아
어제
어제
Aqua Man  헤엄헤엄
아니 제발 묻지말고 일단 가둬주시면 안될까요
어제
오억 지급해야한답니다 해산하세요
어제
안하는 사람이 있나요,,?
어제
아는 것이 힘이다  vs 모르는 게 약이다
5억 감사합니다 꺼억
어제
HBUNNY  반가와요
이렇게 못받은돈이 얼마고
어제
무조건 11111
어제
떡뽀끼러버  많이매우면 못머금
1년도 아니고 일주일이요..? 이걸왜안해..
어제
저 1년 내내 가능합니다 빨리 시켜주세요 휴학하게
어제
돈안줘도 하죠...
어제
바트 심슨  알엠 심슨
제발 저요
어제
어제
갓지은  ❤️
1년 할테니까 10억 주세요
어제
다고냥  blue spring
어제
종현이좋아요  Always
자신있습니다
어제
룰룰랄랄  롸롸롸롸
이렇게 못받은 돈이 ....!! 또 쌓여갑니다 !!!
어제
제일조아요ㅜㅜ
어제
Yuna Kim.  연느
평생 가능
어제
박효신와이프  Lovers2019
너무 좋아요 ㅠ
어제
너무 좋은데..? 행복할듯
어제
김치랑 밥만 줘도 잘먹는데 개꿀이잖아!
어제
어제
11 진짜 하고 싶당
어제
이걸 왜 고민햐요!!!!!!! 당장 해
어제
용화  김성규의 사계절
왜자꾸 진짜로 안 해줄거면서 이런 말들읗 하나요… 나 진짜 자신있ㄴ데 …^_T
어제
가늜
어제
너무 좋은데..!!!!!!
어제
거부할이유가...?
어제
이건 안하는사람이 없을듯
어제
아니 시켜주고 말해요 제발
어제
노정의  🐼🐶
제발
어제
윤살구  토끼사기꾼🐰
평생 가능
어제
저런 곳에서 저런 음식 대접받는거면 내가 돈을 내야할 느낌인데 돈을 주시기까지 한다구요?
어제
제발 하게 해주세요
어제
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
하아..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅.... 불가능....
어제
돈안받고도 가능
어제
이걸 못하는 게 더 이상하지 않습니가
어제
완전 가능이요ㅠㅠ
어제
평생도 가능
어제
아니 어느정도 고민거리가 되는 요소를 들고와야지
이런터무니없는질문은 왜만드는지모르겠네요
상금을줄이던가 기한을 많이늘리던가
메뉴를 1-2개로 제한하던가
뭔가 고민이될만한 문제를 만들어야지
죄다 당장가능 평생가능 이런대답인데
오히려 이반응을 원하고 만든문젠가?

어제
동의합니다.
기계적인 댓글만 바라는 의도로 글을 쓴 느낌?

어제
아니 이런 포상을
어제
한식 엄청 가려먹는 저도 땡큐인데요????
어제
제발 일단 시켜달라니까요
어제
어제
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어제
Peanut  Lachica
밸붕 아닙니까 ㅠㅠ 무조건 하지
어제
그래서 기회는 대체 언제 주는 건데요...
어제
오히려 좋음
어제
111 제발좀 시켜달라구요
어제
마멜조앙  💖
일년도 가능
어제
언제부터 하면될까요 당장 하고싶어요
어제
1 주소
어제
평생해도 되나요?
어제
어제
자 이제 5억주세요
어제
말이 되는 소리좀..이렇게 못받은 돈이 5조5억이라고요ㅋㅋㅋ
23시간 전
진지하게 가능함… 강쥐도 데려갈수있다…? 제발 가게해줘요
22시간 전
돈내고할래요
15시간 전
1 1년도 가능함
4시간 전