공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 63066l 5

하큐  ㅠㅅㅠ
맨끝 조이려나 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
장 규 리  가장 빛나는
그럴 것 같아요 ㅋㅋ
18일 전
몇cm정도 될까...
18일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저러고 춤을 어떻게 출까요ㅠㅠ 예전에 저러다 발목 꺾인 다른 걸그룹분들 생각나는데 큰 사고가 안 전해져서 그렇지 그런 경우 얼마나 허다할까 싶기도 하고 ㅠㅠ
18일 전
와 난 서있지도 못할듯
18일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
난 굽 3센치도 힘들던데ㅜ
18일 전
미쳤다 ... 춤 추는게 대단한데..
18일 전
요즘 키큰돌이 많아서 그런가... 잘못해서 헛딛어서 발목 꺾이면 진짜 큰일날 거 같은데 ㅜㅜ
18일 전
와 저거 신고 춤 어떻게 추지 진짜.. 걷는 것도 힘들 거 같은데,,,
18일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그나마 조이는 키 커서 힐 같지 않아 다행인데 아이린 ㄷㄷㄷ 관절은 괜찮은지 ㄷㄷㄷ
18일 전
idk
조이는 그냥 평평한 걸 신으면 다같이 좀 낮아지지 않을까 싶은데 왜 저렇게까지... 발 피곤하고 관절 다 망가질 듯
17일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
발목 괜찮을까요 ㅠㅠ..
저도 하이힐 러버였는데 발목 아작 난 뒤로 아예 못 신고 ㅠ 이제 편한 신 신어도.. 고질병처럼 주기적으로 재발해요 ㅠㅠ..

17일 전
우와......
17일 전
보기만 해도 발 아프고 무거워요; 저러고 춤도 추나여..?
17일 전
나한테만 착한건  서한건💙
통굽은 의외로 괜찮음 앞굽때문에 발목이 생각보다 ㄱㅊ음 근데 넘어지는 순간 일반굽보다 더 다침 당사자성 발언입니다
17일 전
저 착장일 때는 춤은 안췄습니당 세곡 정도 부르고 앉아서 토크하는 시간이었구 춤출 때는 운동화나 부츠였던 걸로 기억해요! 그래도 걸어다니긴 해서 무리가진 않을까 걱정되긴 하네요..
17일 전
진짜 대단한 거 같아요
다치지만 않으셨으면 좋겠어요
좋은 무대 보여주셔서 감사합니다🙏

17일 전
춤은 안췄다니 다행..
17일 전
요즘 여돌 평균키가 부쩍 커져서 좀 작은 그룹들 힐 많이 신던데
17일 전
빅또리  kt wiz
근데 저렇게 앞굽 있으면 별로 안불편해요 앞굽없이 뒤에만 얇은 굽 있으면 죽음뿐...
17일 전
MHN  💕
키 작아서 서럽겠다…
17일 전
우와 저는 저것보다도 더 편하게 되어 있는 스탠딩화 신고 넘어졌다가 무릎 아작났어요.....ㅜ
17일 전
헐..
17일 전
놔냥  ✨️
넘어지기라도 하면 발목에 큰 부상 입겠는데요 ㅠ
17일 전
와 근데 저거 신고 발목 꺾이면 진짜 사고인데...
17일 전
요즘 진짜 여자 남자 할거없이 키 커야 태가 난다고 생각해요...... ㅠㅠ 다시태어나고시픔
17일 전
22222 진짜...ㅠ
17일 전
이쁘다
17일 전
와 대단하다
17일 전
ha haha 무  이제 집냥이
와 심지서 두번째 분은 사이즈도 안맞아.....ㅋ 춤은 안췄다니 다행이예요
17일 전
햄쮸  🐹🧀
구두가 큰데요..?
17일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
헐 ॱଳ͘ 저거 신고 춤을....? 발목이랑 허리는....?
17일 전
아니 왜 대체 왜.. 부상 확률도 높은 걸 왜
17일 전
춤을 안 췄구나
17일 전
무릎 진짜 아프겠다.......
17일 전
이걸신고 무대를 했나.. ? 했는데 댓글보니 아니군요 다행이에요..넘 높아요
17일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
삐끗하면 그대로 발목 아작나겠다...ㅠㅠㅠ
17일 전
키작우면
9일 전
몸이거생하는구나
9일 전
탑승햇네 ..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요111 우우아아10:1459376 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]99 둔둔단세7:2966203 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러89 빅플래닛태민6:0059076 5
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ124 qksxks ghtjr12:0245607 9
이슈·소식 아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사74 널 사랑해 영11:5943613 8
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..