공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 62752l 5

하큐  ㅠㅅㅠ
맨끝 조이려나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
장 규 리  가장 빛나는
그럴 것 같아요 ㅋㅋ
2일 전
몇cm정도 될까...
2일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저러고 춤을 어떻게 출까요ㅠㅠ 예전에 저러다 발목 꺾인 다른 걸그룹분들 생각나는데 큰 사고가 안 전해져서 그렇지 그런 경우 얼마나 허다할까 싶기도 하고 ㅠㅠ
2일 전
와 난 서있지도 못할듯
2일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
난 굽 3센치도 힘들던데ㅜ
2일 전
미쳤다 ... 춤 추는게 대단한데..
2일 전
요즘 키큰돌이 많아서 그런가... 잘못해서 헛딛어서 발목 꺾이면 진짜 큰일날 거 같은데 ㅜㅜ
어제
와 저거 신고 춤 어떻게 추지 진짜.. 걷는 것도 힘들 거 같은데,,,
어제
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그나마 조이는 키 커서 힐 같지 않아 다행인데 아이린 ㄷㄷㄷ 관절은 괜찮은지 ㄷㄷㄷ
어제
idk
조이는 그냥 평평한 걸 신으면 다같이 좀 낮아지지 않을까 싶은데 왜 저렇게까지... 발 피곤하고 관절 다 망가질 듯
어제
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
발목 괜찮을까요 ㅠㅠ..
저도 하이힐 러버였는데 발목 아작 난 뒤로 아예 못 신고 ㅠ 이제 편한 신 신어도.. 고질병처럼 주기적으로 재발해요 ㅠㅠ..

어제
우와......
어제
보기만 해도 발 아프고 무거워요; 저러고 춤도 추나여..?
어제
나한테만 착한건  서한건💙
통굽은 의외로 괜찮음 앞굽때문에 발목이 생각보다 ㄱㅊ음 근데 넘어지는 순간 일반굽보다 더 다침 당사자성 발언입니다
어제
저 착장일 때는 춤은 안췄습니당 세곡 정도 부르고 앉아서 토크하는 시간이었구 춤출 때는 운동화나 부츠였던 걸로 기억해요! 그래도 걸어다니긴 해서 무리가진 않을까 걱정되긴 하네요..
어제
진짜 대단한 거 같아요
다치지만 않으셨으면 좋겠어요
좋은 무대 보여주셔서 감사합니다🙏

어제
춤은 안췄다니 다행..
어제
요즘 여돌 평균키가 부쩍 커져서 좀 작은 그룹들 힐 많이 신던데
어제
빅또리  kt wiz
근데 저렇게 앞굽 있으면 별로 안불편해요 앞굽없이 뒤에만 얇은 굽 있으면 죽음뿐...
어제
MHN  💕
키 작아서 서럽겠다…
어제
우와 저는 저것보다도 더 편하게 되어 있는 스탠딩화 신고 넘어졌다가 무릎 아작났어요.....ㅜ
어제
헐..
어제
놔냥  ✨️
넘어지기라도 하면 발목에 큰 부상 입겠는데요 ㅠ
어제
와 근데 저거 신고 발목 꺾이면 진짜 사고인데...
어제
요즘 진짜 여자 남자 할거없이 키 커야 태가 난다고 생각해요...... ㅠㅠ 다시태어나고시픔
어제
22222 진짜...ㅠ
어제
이쁘다
어제
와 대단하다
어제
ha haha 무  이제 집냥이
와 심지서 두번째 분은 사이즈도 안맞아.....ㅋ 춤은 안췄다니 다행이예요
어제
햄쮸  🐹🧀
구두가 큰데요..?
어제
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
헐 ॱଳ͘ 저거 신고 춤을....? 발목이랑 허리는....?
어제
아니 왜 대체 왜.. 부상 확률도 높은 걸 왜
어제
춤을 안 췄구나
어제
무릎 진짜 아프겠다.......
어제
이걸신고 무대를 했나.. ? 했는데 댓글보니 아니군요 다행이에요..넘 높아요
어제
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
삐끗하면 그대로 발목 아작나겠다...ㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡97 태래래래8:0378990 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"97 삼전투자자5:0357188 4
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg69 311344_return10:0556075 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg70 옹뇸뇸뇸12:0636767 0
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식61 따온5:0268981 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?