공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 104346l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트친이 카톡을 버블로 씀.twt | 인스티즈
트친이 카톡을 버블로 씀.twt | 인스티즈

추천  38

SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
아 짱 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
보고싶다요  보구싶다
어디서 많이 봤는데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
김원피리  평데평마🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
티키티카 하나도 안되는데 서로 꿋꿋하게 달달한 말 하는 게 ㄹㅇ
4일 전
😂
4일 전
채차니  TBZ NEW
아 묘하게 핀트 어긋나는 티키타카가 ㄹㅇ 버블 깔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
4일 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
초심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
티키타카 안 되는데 서로 영원히 다정하기만 한 버블
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블 안 하는데 뭔지 너무 알 것 같은 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
약간 고장난 챗지피티 같음
4일 전
PARAN  최애곡은 Freak
프로시네요
4일 전
지나이다  첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블 해본 사람이라 공감됨
4일 전
왤케 현실적이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
4일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
15년차샤월  230404이태민전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
놔냥  ✨️
아 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@@은 밥 먹어요 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
왜이렇게 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
장미꽃  마음을 전하세요
아진짜잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
불안이  인사이드 아웃2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
현실적이다 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
왜케잘따라햌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
CIX 용  
티키타카되는 용희 프롬하세요...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케잘해
3일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
잘 몰라서 그러는데 저 버블은 기계가 하는거에요? 아니면 연예인 본인이 직접 쓰는거에요?
3일 전
원래 버블 어플 말씀하시는 거예요? 당연히 연예인 본인이죠 소통 유료 어플인데
3일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
연예인 버블은 연예인이 직접 작성을 하는데 아무래도 1인대 다수다 보니까
모든 사람의 질문에 답을 못 해줘요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 저런 대화가 잦아요

3일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
양념치킨  에 머스터드
ㄹㅇ내 최애 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 티키타카 안되는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜웃기닥ㅋㅋㅋㅋ왜케잘해
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아
3일 전