공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 47040l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키 23센치 강아지가 보는 세상 | 인스티즈

추천  39

GIF
(내용 없음)

4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
같은 강아지 만나면 진짜 반갑겠다 ㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어어어무 귀엽다
4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
GIF
(내용 없음)

4일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
GIF
(내용 없음)

4일 전
강알리다
4일 전
저도 같은 생각ㅎ 내려오면서 어 광안리같은데..?함
4일 전
FS_  20240122
중간중간에 산책하는 다른 강쥐들 만나는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 증말
4일 전
난닌고랜  쿠리만쥬
다른 친구들 볼때마다 안뇽 하고 인사하고 가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
19960717  전원우
아 진짜 너무 귀엽다
4일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
눈높이 같은 강아지 보면 반가운 이유를 알겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
米津玄師  요네즈!!!!!!!!!!!!!
뒷통수 진짜 뽀뽀 오만상 갈겨 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전
米津玄師  요네즈!!!!!!!!!!!!!
뚱땅뚱땅 걷는거 돌겟다 귀여움 과다
4일 전
귀여워... 올려다보느라 목아프겠다
4일 전
MHN  💕
강아지나 고양이나 자기 동족 알아보고 인사하는 거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
😍
4일 전
우린 하늘 위에 지나가는 비행기만 봐도 반가운데
강아지 입장에선 비행기가 나한테 와서 이뿌다고 귀엽다고 아는 척해주면 얼마나 기분이 짱일까?😍

4일 전
그니까 강아지 본인이싱거죠
4일 전
인간이 저렇게 거대한데도 좋아하는게 신기하다
4일 전
rockstar-☆  🎸✨
너무 귀엽다...
4일 전
강아지 입장에선 거인들의 세상일 텐데 좋아해 주는 게 정말 신기해요🥹
4일 전
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
저거 저러다 치마속 찍히면 어떡하나요..? 대부분 자기가 찍히고 있다는 인식도 못 하는 것 같은데 얼굴 찍히는 것부터 문제 아닌지
4일 전
세상은 높고 넓구나~
4일 전
발에 차일 거 같아서 무섭다
4일 전
너무 귀엽자낭~~!
4일 전
ㄱㅇㅇ
4일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
🥰
4일 전
😍
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰158 WD4011:0464841 13
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글145 따온7:2584283 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg110 백구영쌤5:5486025 8
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터123 장미장미14:4745981 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...178 Twenty_Four9:5371116 47