공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 72414l 2

이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg | 인스티즈

수육의 비계

이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg | 인스티즈

족발의 콜라겐 부분

곱창, 대창, 막창류

닭똥집(모래주머니)

오리고기의 겉에 쫄깃한 부분

닭껍데기

삼겹살 비계

돼지껍데기

등등... 쫄깃하거나 흐물한 고기를 못먹는 사람이 있음

추천  2

EX`ACT  엑소 엔시티드림
헐 나잖아
어제
EX`ACT  엑소 엔시티드림
역시 혼자만의 편식이 아니었어
어제
내 기준 (없어서) 못 먹음..
어제
진짜 눈 뒤집고 먹어요ㅠ 비계!비계!쭬깃 쭬깃
어제
🤤
어제
맛있는데.. 멀미 나듯이 구역질나서 잘 못 먹어요ㅎㅎ..
어제
족발 곱창까지는 먹어도 돼지고기 비계 닭껍질은 못참겠어요....
어제
KNK
오리빼고 다 저네요..
어제
용멍  용감한 멍멍이🐶
저요... 씹자마자 갑자기 우욱 하고 헛구역질 올라옴. 근데 이게 또 미묘한 기준선이 있어서 삽겹살은 빠짝 구워서 물컹보다 쫄깃한 감이 더 커지면 먹을 수 있음(얇게 썬 것만. 저 사진처럼 네모기둥 모양으로 썬 건 안 됨)
어제
아 은근 없어서 못 먹는데 다 저한테 ㅂ버려주세요 ㅠㅠㅠ
어제
찜닭이나 닭갈비에서 오돌토돌한 닭 껍질부분도 못먹어서 남들이랑 찜닭 안먹어요..
어제
옛날에는 다 싫어해서 안먹었는데 지금은 뭐...
근데 그래도 싫어하는게 백숙에 따로 분리된 닭비계..

어제
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
너무 좋아해요
어제
약간 단단하면서 쫀득한 비계는 환장하는데 물렁한 거는 어느 순간부터 비위상해서 못먹어요
어제
너무 저..
어제
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
곱창 막창 닭똥집 튀긴 거 요것만 ㄱㅊ...
어제
그런 사람 바로 나야 나
어제
저도 싫어함...
최애는 퍽퍽살

어제
ㅋㅋ저도 남들 안먹는 닭가슴살이나 안심만 찾아먹음ㅋㅋ 닭다리가 싫어욧ㅠ
어제
오.. 저도.. 저런데 퍽퍽살 최애에요.
비계는 다 잘라내고 먹어요

어제
나요
어제
수육 비계는 좀 꺼려지긴하구 나머지는 굽기가 어느정도냐에 따라선 별 생각안듦
어제
돼껍이 진짜 ㅠ 제대로구워진건 너무 좋은데 안 구워진거면 너무 시러여
어제
그 막,, 돼지털같은 거나 등급분류 도장같은 거 있으면 진짜 역해서 진짜 바로 먹는 것 중단,,
어제
난 좋아하는데 남친은 아예못먹어
어제
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
어릴때는 오리껍데기 떼서 아빠주거 그랬는데
어제
제일 좋아하는 부위 모음이네
어제
냄새나면 못 먹겠음 고기 비린내 안나게 요리된 건 먹음
어제
난닌고랜  쿠리만쥬
.,,..??? 무조건 호 아니었나요.,..
어제
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
비계 개싫음
어제
저요 저요
넘나 싫은 것

어제
BBIN  ⭐️
반은 먹고 반은 못 먹고
어제
나자나
어제
으 너무 시러요ㅠ 식감이 시름.. 물컹 아니면 딱딱한듯 질겅여야하는거
어제
나잖아... 거를것 없이 다 잘라내고 먹거나 아예 안먹음
어제
저런 부위 싫어할 때는 말랐었는데..
어제
전데 오리고기 닭고기는 제외예요
어제
STARDUST 차성빈  🦊🍀
쫄깃은 괜찮은데 흐물텅은 싫어요
요즘은 그래도 껍데기는 좀 먹는데 비계랑 닭껍질은 싫어요ㅠㅠㅠ

어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
222 흐물거리는고 싫어요ㅠㅠㅠ
어제
너무 사랑함....
어제
MHN  💕
🤤
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
본문 포함 회도 싫어함... 식감 때문에
어제
헉 저요
어제
찌미닝  쩡쩡
본문에 있는거랑 회랑 스지 도가니 모두 불호
어제
대창 빼고는 다 먹어요 대창은 넘 느끼ㅠㅠ
어제
박성훈  무대해

어제
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
좋아하는데 곱창대창막창이랑 닭껍데기는 싫어요..... 그냥 먹기 싫게 생김ㅠㅠㅠ
어제
와 다 싫음 근데 돼지껍데기는 괜찮 약간 디저트류라고 생각하고 먹게됨
어제
그리고 오돌뼈랑 그 오독오독한 그런 식감도 싫어요
어제
하 비싸서 못먹어요
어제
한국  🇰🇷
와 저예요 식감도 싫고 느끼한 부분이라 삼키기가 힘들어요
어제
오너  T1 우승 기원
없어서 못먹음..
어제
...주세요
어제
제발 나에게로
어제
비계 닭껍질 정말 싫어하는데 또 닭껍질튀김이랑 돼지껍데기는 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ
곱창막창대창 극호구요
족발콜라겐이랑 스지 도가니도 다 좋아하는데 삼겹살비계랑 삼계탕닭껍질은 도저히ㅠㅠ

23시간 전
고기에 한정되지 않고 쫄깃한 식감을 전부 싫어하는 사람 봤어요 ㅋㅋ
23시간 전
저한테 주세요
23시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 완전 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 있는 거 다 못먹음
23시간 전
유후  
곱창 대창 막창 빼곤 다 먹어요
23시간 전
윽 나다 특히 닭껍데기 ..
23시간 전
기름지고 느끼해서 싫어해요...
22시간 전
저요~
전 곱창,대창, 막창 극혐하구요.. 고기류는 딱 돼지랑 닭, 오리만 먹고 굽고 튀긴거 아님 안멱어요. 삶은거 특유의 냄새랑 질감 극혐합니다

22시간 전
루씨  Lucy
˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 다 못먹어요,,,
22시간 전
내가 좋아하는 부위
22시간 전
헐...
22시간 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 저요 흐물거리는거 너무 싫어요ㅠ
22시간 전
전부다 저요. 저말고도 못먹는사람 있긴 했네요.
22시간 전
식감이 너무 싫음
22시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
너무 맛낭
22시간 전
구운비계나 껍데기는 맛있는데 물에빠진건 싫어요
21시간 전
저요... 근데 이건 호보다 불호가 압도적으로 많지 않을까요?
21시간 전
완전 저요
21시간 전
나요,,,
21시간 전
못먹어요.. 없어서 못먹어요..🐷💕
21시간 전
절반은 퀘스트깸
21시간 전
근데 진짜 제가 제일 좋아하능 부류들
21시간 전
못먹어요 없어서
21시간 전
헐저에여 안좋아하는사람 아무도없어서 다들좋아하는줄....
21시간 전
너무 사랑하는 것들..
21시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
비계 부분 많으면 느끼해요
21시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
닭똥집 돼지껍데기말곤 ㄱㅊ
20시간 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
저요 ㅋㅋ 같이 먹는사람들이 이해가 안된다고하더라구요 ㅜㅜ 맛있는걸 왜 안 먹냐구 ㅋㅌ
20시간 전
오~저요!!빠삭하게 누우면 가능해요!! 닭모래집은 식감이 너무 싫어서 안 먹고 지방이나 껍데기부분은 대부분 떼서 먹거나 태우듯이 구우면 먹어요!! 막창이랑 곱창은 잘 먹구요!!그냥 정리하고 보니 그냥 고기를 좀 희안하게 먹는 사람인듯ㅋㅋㅋ
20시간 전
안 좋아해요ㅠㅠㅠ
20시간 전
환장합니다
20시간 전
없어서 못 먹어요ㅠ
19시간 전
수육빼고 다 좋아요
19시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
삼겹살 비계 수육 비계 빼곤 다 잘먹움
19시간 전