공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가까워서ll조회 40215l

하루 5시간 일하는 알바생이 저녁식사 달라고 하네요.jpg | 인스티즈1 무개념이다 

2 아무 문제 없다 

같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요??
맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳
본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여??
왜 그렇게 초록글에 집착하세여??
뭘 얻기 위해서 맨날 이러는거에여???
1년 내내 이렇게 살면 현타 안와여???

어제
뼈 맞아서 골절왔다네요...
어제
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
ㄹㅇ 궁금해요.. 창조논란 만들면 돈주나?
아니면 커뮤에 심어진 AI이려나요

어제
저번에 글쓰니 답글 쓴거 보니까 심하게 긁혀서 비꼬고 험하게 말하던데 그냥 초소인백수커뮤지박령인듯요 ㅋㅋ 여기뿐만 아니라 다른 카페 등지에서도 비슷한글 싸질러욤 ㅋ
어제
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
3 글쓴이가 논란이다
어제
어제
그렇군요하하
어제
이사람 익잡에서 회사 신입사원 무개념 맞지? 이러다가 정지먹고 인포에서 이러네 ㅋㅋㅋ
어제
밥 좀 맥이는게 그렇게 아깝나
어제
원글 궁금해서 들어가봤다가 이 사람이 저 카페에 쓴 글들 그냥 제목만 봤거든요 다 저런 질문 만들어서 함...
어제
30살이었다가 40살이었다가...
어제
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
글쓰니 당신이 논란이에요 사람이 숨쉬는 것조차 논란이라고 할 당신이 논란이라구요 개노잼인간아
어제
밥은 안먹여도 30분 쉬는 시간은 주는거겠죠?
어제
그럼 6시 전에 저녁밥 먹고 와야 함...? 그리고 알바생이랑 얘기하세요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"98 삼전투자자5:0358168 4
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡97 태래래래8:0380084 2
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg69 311344_return10:0557472 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg71 옹뇸뇸뇸12:0638031 0
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식61 따온5:0270109 2
인기 검색어 🔎