공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 103807l
역사상 최초의 추석될 가능성이 높다는 올해 | 인스티즈

졷름아 미쳣냐고

찐석찐  집사
😥
14일 전
어제 진짜 더웠어요
14일 전
여름 도대체 언제끝나..
14일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 더워서 에어컨 안 틀고는 잠을 못 자요...
14일 전
😥
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연휴내내 에어컨 틀었어요
14일 전
지금도 너무 더워요 ㅎㅎ 33도..ㅎㅎㅎ
14일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
백화점 옷은 가을로 싹 다 바꼈는데 날씨는 그렇지 못해여- 시즌오프로 내년에 입을 옷좀 샀는데 지금 입고다님ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😥
14일 전
가을이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 예전 날씨 돌려줘요
14일 전
추석 전날 자다가 더워서 깸..
14일 전
Honey잼  달콤해요
내년도 내후년도 계속 이럴듯...
14일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
인간 학대를 멈춰주세요
14일 전
에어컨 하루종일 가동중ㅠㅠㅠ
14일 전
9월 말에 이 기온 실화임?
14일 전
생딸기 와플  다이어트는?
안그래도 폭염주의보 떠가지고 할머니께서 에어컨 틀어주시더라구요...ㅎ
14일 전
(내용 없음)
14일 전
에어컨 틀었는데도 사람이 바글바글하게 있으니까 너무 더워서 밥만먹고 금방 다들 헤어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 더워
14일 전
하........................................
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 진짜 더워요ㅜ
14일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
오늘도 더워요🥵
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ 여름 하....... 좋은 점도 있지만 이렇게 길게 보고 싶진 않다 정말
14일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 더워
14일 전
더워서 어디 구경도 못가고 집에서만 놀았어요ㅠㅠ
14일 전
새링  꾸깃
지금도 너무 더워요 추석인데 이런 더위는 난생처음....
14일 전
진짜 덥네요
14일 전
하석임
14일 전
유 미  고기고기 물고기닷
추석에 제사드리면서 에어컨 튼거 처음입니다..
14일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
그만....
14일 전
성여라  인피니트 성열 💛
더워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
크리스마스 98일 남았는데 에어컨 켭니다..
14일 전
너무 더워서 머리아파서 에어컨 켰어요…
14일 전
추석에도 에어컨을 틀고있을줄은ㅜㅠ
14일 전
이솜  𖤐
전 원래도 계절중에 여름을 제일 싫어하는데
올해는 진짜 너무 끔찍하네요😭

14일 전
하지만 이게 제일 덥지 않은 여름이 될 거라니......
14일 전
지금도 더움
14일 전
아침 10시에 폭염주의보 문자받고 기절하는 줄
14일 전
더워죽음
14일 전
가을 옷 입고 싶어용,,
14일 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
원래 기모 후드 입고 할머니댁 갔는데…ㅠ
14일 전
여름아 이제 제발 니네집좀가 우리 이정도 사이 아니잖아
14일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
이제 매년 이러는 건가...
13일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
작년 추석엔 후드집업 얇은거라도 걸쳤었는데 이제 갈수록 더워질 일만 남은건가..
13일 전
하 짇쩌 동남아 기후
13일 전
작년보다 추석이 보름정도 더 빨라서 그런것도 있겠지만 인간적으로 너무 더워요
13일 전
스테파니 황미영  1989.08.01
이러다 크리스마스때도 에어컨 켤거 같은데...
13일 전
올해가 앞으로 가장 덜 더운여름일꺼래요..앞으로 매년 더 더워질거라서
13일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..아직도 많이 덥긴 해요
13일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
여름 언제 꺼지는데 진짜..😇
13일 전
오늘 날씨도 미쳤어요 진짜 덥고 습하고 후덥지근해요 벌써 9월 중순인데
13일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
처서매직이라며..
13일 전
앞으로 어떻게 살죠 더위에 엄청 취약한데 땀도 많이 흘리고 ㅠㅠㅠㅠ 체력도 약해서 큰일이네여... 운동하고 있지만 걱정....
13일 전
낮이 덥고 습햐요
13일 전
덥고 습하고 최악
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?177 용시대박7:2947217 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg165 호롤로롤롤8:3357953 2
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG92 우우아아15:0429707 0
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트84 Jeddd8:5548656 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정71 Wannable(워너10:5937300 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..