공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 103508l
역사상 최초의 추석될 가능성이 높다는 올해 | 인스티즈

졷름아 미쳣냐고

찐석찐  집사
😥
2일 전
어제 진짜 더웠어요
2일 전
여름 도대체 언제끝나..
2일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
진짜 더워서 에어컨 안 틀고는 잠을 못 자요...
2일 전
😥
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연휴내내 에어컨 틀었어요
2일 전
지금도 너무 더워요 ㅎㅎ 33도..ㅎㅎㅎ
2일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
백화점 옷은 가을로 싹 다 바꼈는데 날씨는 그렇지 못해여- 시즌오프로 내년에 입을 옷좀 샀는데 지금 입고다님ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
😥
2일 전
가을이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 예전 날씨 돌려줘요
2일 전
추석 전날 자다가 더워서 깸..
2일 전
Honey잼  달콤해요
내년도 내후년도 계속 이럴듯...
2일 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
인간 학대를 멈춰주세요
2일 전
에어컨 하루종일 가동중ㅠㅠㅠ
2일 전
9월 말에 이 기온 실화임?
2일 전
생딸기 와플  다이어트는?
안그래도 폭염주의보 떠가지고 할머니께서 에어컨 틀어주시더라구요...ㅎ
2일 전
(내용 없음)
2일 전
에어컨 틀었는데도 사람이 바글바글하게 있으니까 너무 더워서 밥만먹고 금방 다들 헤어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 더워
2일 전
하........................................
2일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 진짜 더워요ㅜ
2일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
오늘도 더워요🥵
2일 전
ㅠㅠㅠㅠ 여름 하....... 좋은 점도 있지만 이렇게 길게 보고 싶진 않다 정말
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 더워
2일 전
더워서 어디 구경도 못가고 집에서만 놀았어요ㅠㅠ
2일 전
새링  꾸깃
지금도 너무 더워요 추석인데 이런 더위는 난생처음....
2일 전
진짜 덥네요
2일 전
하석임
2일 전
유 미  고기고기 물고기닷
추석에 제사드리면서 에어컨 튼거 처음입니다..
2일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
그만....
2일 전
성여라  인피니트 성열 💛
더워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
크리스마스 98일 남았는데 에어컨 켭니다..
2일 전
너무 더워서 머리아파서 에어컨 켰어요…
2일 전
추석에도 에어컨을 틀고있을줄은ㅜㅠ
2일 전
이솜  𖤐
전 원래도 계절중에 여름을 제일 싫어하는데
올해는 진짜 너무 끔찍하네요😭

2일 전
하지만 이게 제일 덥지 않은 여름이 될 거라니......
2일 전
지금도 더움
어제
아침 10시에 폭염주의보 문자받고 기절하는 줄
어제
더워죽음
어제
가을 옷 입고 싶어용,,
어제
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
원래 기모 후드 입고 할머니댁 갔는데…ㅠ
어제
여름아 이제 제발 니네집좀가 우리 이정도 사이 아니잖아
어제
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
이제 매년 이러는 건가...
어제
워너원보고싶어  💙012101🖤
작년 추석엔 후드집업 얇은거라도 걸쳤었는데 이제 갈수록 더워질 일만 남은건가..
어제
하 짇쩌 동남아 기후
어제
작년보다 추석이 보름정도 더 빨라서 그런것도 있겠지만 인간적으로 너무 더워요
어제
스테파니 황미영  1989.08.01
이러다 크리스마스때도 에어컨 켤거 같은데...
어제
올해가 앞으로 가장 덜 더운여름일꺼래요..앞으로 매년 더 더워질거라서
어제
군것질이  너무나 하고싶어
와..아직도 많이 덥긴 해요
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
여름 언제 꺼지는데 진짜..😇
어제
오늘 날씨도 미쳤어요 진짜 덥고 습하고 후덥지근해요 벌써 9월 중순인데
어제
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
처서매직이라며..
어제
앞으로 어떻게 살죠 더위에 엄청 취약한데 땀도 많이 흘리고 ㅠㅠㅠㅠ 체력도 약해서 큰일이네여... 운동하고 있지만 걱정....
어제
낮이 덥고 습햐요
어제
덥고 습하고 최악
어제