공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 107969l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instiz.net/name/59037233

나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음 | 인스티즈

[잡담] 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음 - (instiz) 일상 카테고리

커정 724랑 아디파 오스만투스

www.instiz.net

나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음 | 인스티즈

여시에서 맨날 비댓파티 보다가 공댓보는 기분ㅋㅋㅋ
난 아쿠아디파르마 피코
이거 쓰고 죄다 물어봄

추천  71

혹은,,,, 베네피트 메이비베이비 향수 아시는지....이거 제 최애였는데 단종돼서....ㅠㅠㅠ 비슷한거 아시는분 추천 부탁드려욤,,, 🥺🥺
어제
헐 단종이에요?ㅠㅠㅠ
어제
네..,ㅠㅠㅠ 단종된지 꽤 됐어욤 ㅠㅠㅠ
19시간 전
프레데릭말 오드매그놀리아 잔향이 진짜 좋아요ㅜ
어제
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
여러분 종합과일 향 아시나요? 2012년에 딱한번 맡아봤는데 아직도 못잊어요. 딱 하나의 과일이 아닌 진짜 종합과일 향이었어요 완전 엄청 신선하고 은은히 달면서 시원하고 상큼한 향이었는데... 근데 과일향을 작정하고 만든 느낌이 아니었우요
어제
페레가모 인칸토 참…? 시원하면서 동시에 달콤 + 상큼 느낌인데 청포도 향이 강하긴 해서 종합과일은 아닌 것 같기도..!
어제
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
시향 해봤는데 아니더라구요 ㅜㅜ
어제
바다동원  강동원
저는 바이레도 로즈 오브 노 맨즈 랜드요! 향수 아니고 헤어퍼퓸으로 샀는데 향도 오래가고 향수 가격 부담스러우면 이것도 괜찮은 거 같아요
어제
예전에 길가다가 맡은 장미향+시트러스?향이 너무 좋았었는데 어떤 향수인지 아시는 분 계시나요ㅜㅜ
어제
롬브르단로?
어제
아닉넴뭘로하지  이게되네
향수는 아니고 핸드크림인데 앞에 있던 사람이 뒤돌아서 물어본거 있어욬ㅋㅋ
브링그린 티룸 핸드크림 보라색!!
라벤더에 가까운 생화 향 짱조아요

어제
지미추 아이원추
어제
아쿠아디파르마 다 좋은데 지속력 너무 조루ㅠㅠ
어제
아디파 카프리도 좋아유
23시간 전
그랑핸드 수지 살몬
22시간 전
줄리엣헤즈어건 낫 어 퍼퓸
펜할리곤스 아르테미지아

이렇게 두개 호드백..

22시간 전
셀린느 파라드
22시간 전
데이식스 도운  도우니
딥디크 플뽀... 딱 한 번 들어봤어요 ㅋㅋㅋ
21시간 전
메종마르지엘라 레이지선데이모닝
알데하이드 향료 좋아하면 무난하게 좋아하실만 해서ㅎㅎㅎㅎ

21시간 전
향수 머리아프신 분
라몬 모네갈 - 체리머스크 한번만 맡아주세요
아무도 안쓰는 나만의 향 st인데 정말 좋아요ㅠ 살냄새 같고 칭찬 많이 들음

21시간 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
구찌 자스민 블루밍 향 개조아요
21시간 전
향잘알님들 저는 인생 향수가 🌷끌로에EDP🌷인데욥 이런 느낌의 향수 또 이쓰까욥...🥲 약간 비누향이나 코튼 그런 너낌도 조아해욥 겨울 향수 구매하고 싶은데 알못이라 고민입니당🐻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시234 꿈결버블글리09.19 14:5594591 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg157 옹뇸뇸뇸09.19 12:06101589 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"122 ♡김태형♡09.19 17:0169730 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들118 307869_return09.19 18:3675294 7
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0079636 17
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..