공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 116439l 14
힘든길을 가려는 뉴진스 민지 | 인스티즈

아무도 행복한 사람이 없다는 그 곳으로

기어이 들어가는구나...

추천  14

헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
GIF
(내용 없음)

어제
aile  NewJeans
GIF
(내용 없음)

어제
체육계가 놓친 인재
뉴진스 김민지

대학교 축제 때 밝혀진
킴민지의 제구력

그래서
포닝에서도 야구 시구 요청 많이 받아요

어제
은단비  원영 아린 신비 ♡
GIF
(내용 없음)

어제
접배평자  돌아온 탕자
😂
어제
와근데 진짜 졸ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라이쁘다
어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
(내용 없음)

어제
GIF
민지가 시구하면 와.....

어제
본문 내용

어제
두산으로 갈 것인가? => 어린 시절 두산 베어스 회원
롯데로 갈 것인가? => 롯데 웰푸드 브랜드 모델

어제
호옥시 아직 응원구단 안 정하셨다면… 시구하러 오셨으면 좋겠어요…
어제
전하지못한닉넴  지민이 소중해
민지야 최강한화 같이 해 보실래요:)
직관후에 성심당 고고

어제
진짜 악맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
왜 악마에요?ㅎㅎ
어제
오 무례하시네요~
어제
워너원보고싶어  💙012101🖤
너는.... 너어는...
어제
왜요?
어제
KBO  한국야구위원회
기아는 어떠세요
어제
두산은 어떠신가요
어제
폰쥬  폰공주
아 두산 아 두산 아 두산베어스~!!
어제
폰쥬  폰공주
낭만 감동 승리(?) 의 두산으로 오십사
어제
김원피리  평데평마🍀
어느팀일까
어제
통신사 케이티 안쓰려나....
어제
카니발…안타니? 기아 어떠니
어제
유가young  안녕히계세요 여러분
민지야 최강기아 타이거즈 어때....❤️
어제
마피아  SVT, PLAVE
오렌지가 잘 어울릴 것 같은데..🥹
어제
민지야 기아 타이거즈 어때요 🤭
어제
다들 좋아하는 야구단으로 영업하는모습이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 야구를 모르니까 어디가 좋은지 모르고 그냥 구경하러 갈 듯ㅋㅋㅋㅋ

어제
너무이쁘네요
어제
민롯딱🌺 민지야 롯데 좋아하니....? 껌 과자 맥주 주전부리는 다있단다
어제
랜더스로 오세요..🥹
어제
나아느은 행복합니다
어제
쿨톤 같은데 파란 유니폼 입지 않을래요?
어제
코가답답해요  SVT뉴이스트
민지님 버건디는 어떠세요???
어제
갸민지❤️💛 하니랑 시구하러 챔필 화주세욥
어제
고전파오리  펭구야좋아해
민지 모에화를 곰돌이로 하지 않나?ㅎㅎ
어제
민지 불꽃놀이 좋아하니…? 우리가 화약 맛집이란다…
어제
민지야 삼성라이온즈로 오세요
어제
파란색 잘어울릴거 같은데🦁
어제
손나은  너는 LOVE❣️
민지 이뻐~~~~
어제
갸민지 🐯❤️💛
어제
파란색이 참 잘 어울리던데
어제
삼성 파이팅!
어제
이야.. 님아 그 길은 가지 마오
어제
삐롱이  데니멀즈
버건디는 어때요 민지양
어제
최강기아 오때~~
어제
최강기아 오와부러
어제
🖤❤️엘민지는 어떠신지요❤️🖤
어제
혹시 쓱은 어떠실까요😢 퍼컬상 빨간색 찰떡이십니다..
어제
롯데 어떠신가요
어제
에도가와란포  카밍사랑해💜
다들 자기팀 영업하는거 꾸욥 ㅋㅋㅋ
어제
-LINE  한국산외노자
민지 공룡 좋아해요?
어제
두산 와.. 아냐 오지마..
어제
민지야 롯데로 오세요~
어제
방탄소년단 정국°  은 내 남편
민지야 한ㅎ..아냐...
어제
KIA영철  WINNER
기아요
어제
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
두산 어때 민지야
같은 곰이자나

어제
쓱민지 너무 잘 어울려요 민지야
어제
로딩 중  다시 로딩해보기
낭만은 롯데죠 민지씨 🙂‍↔️❤️🙂‍↔️❤️
어제
강 영현  day6
갸로 모십니다 ~~~😊💛❤️🐯🐯
어제
삼재현  빼뱀뺌빼배뱀 안타 빼뱀
파란색어떠세요? 삼성으로 모십니다
어제
이청아  언니 사랑해
파란색이 잘 어울리니 삼성으로 오셔요 💙🥹
어제
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
쓱으로 영업하겠습니다.
어제
케이티 시구해줘🙆🏻‍♀️
어제
버건디 어떤가요? 아주 잘어울릴거같은데
어제
Yuna Kim.  연느
푸른 피 사자는 어때💙
어제
이정도면 일단 모든 구단 다 와주십셔ㅓㅓㅓㅓ
어제
민지야 같이 롯데하자😌😌😌
어제
두민지! 두민지!
23시간 전
어느 팀이냐도 중요하긴 할 텐데...
23시간 전
모든 구단 다 돌아서 승요하자 민지야
20시간 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
아무래도 뉴진스는 청량하니까 파란색인 저희 삼성 라이온즈 어떠신지
19시간 전
그러지마오..... 야구 좋아하지마오...
19시간 전
박동원  하드캐리
야구가 얼마나 재밌고 행복한 스포츠인데요 어서 입문하쟈
18시간 전
한화는 절대...오지..ㅁㅏ
18시간 전
갸민지 환영합니다❤️💛
17시간 전
깜장콩떡  우리 애옹이
푸른색이 참 잘 어울리시던데 삼성은 어떠신지요💙
16시간 전
너구링  💛
민지💙
16시간 전