공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 91916l 5

아이패드를 공짜로 쓰고 있다는 개진상 | 인스티즈

아이패드를 공짜로 쓰고 있다는 개진상 | 인스티즈

이런 인간이 둘이나 있다는게 너무 충격적임

추천  5

😠
어제
리선족이 또...
어제
리선족이 무슨 뜻인가요?
어제
? 리선족 뜻 잘못 알고계신듯
어제
aile  NewJeans
저런 사람들 때문에 쿠팡 환불 규정이 변경 되었지요
어제
이것때문에 쿠팡 묻지마 환불 안댜여 ㅋㅋㅋㅋ
어제
대박이네요와
어제
손나은  너는 LOVE❣️
ㅠ.......
어제
그지…
어제
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
그지 맞네 어휴
어제
환불하면 그거 다시 재포장해서 팔면 어떡함? 피해는 다른 소비자들 아닌가 헐 이다 진짜
어제
쩡양  🐈
그래서 반품된 제품은 더 싸게 판매해요 전자기기는 어떻게 하는지 정확히는 모르겠지만 비슷할듯..?
어제
쿠팡에서 애플제품은 반품하면 미개봉이여도 일반고객들한테 재판매안해요!
어제
와 그럼 저 사람 혼자 거의 몇백만원 손해 끼치네요
어제
저 22년도에 아이패드 쿠팡 미개봉으로 샀었는데 최근에 바뀐 걸까요? 잘 아시는 것 같아 댓글 남겨봅니다......!
어제
22년도는 잘모르겠어요ㅠㅠ 지금은 반품제품 따로 해서 임직원 가족,지인들한테 팔아요!
어제
알려주셔서 감사합니다! 🥰
어제
직원들한텐 블랙컨슈머라고 뜨긴 함 ㅋㅋㅋ
어제
진짜 싫다
어제
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
😟
어제
저런 생각을 하는 인간한테 정떨어져요
어제
진짜 싫다..
어제
어휴
어제
라면거지들이 환생했노
어제
그지네
어제
어떤 환경에서 어떻게 살아왔으면 저런 사고를 아무렇지도 않게 가질 수 있을까... 얼굴도 모르는 남이지만 참 안쓰럽다
어제
그거아라  평일에 네 생각해
블락 당해야지ㅠㅠ
어제
저런 생각을 진짜 한다고...?
어제
끔찍하다
어제
지가 똑똑한줄알겠지 걍 거지인데 ㅠㅠ
어제
아 설명할수없는 역겨움이 올라오
어제
인생을 저런식으로 쭉, 자기는 남들과 달리 기발하고 영특한 사람이라고 생각하고 살겠지?
어제
이제 안 먹혀요 혹시라도 이거보고 할 생각해본 사람들은 돌아가세욬ㅋㅋ
어제
이거 지금 바뀌지 않았나요??
어제
쿠팡에서는 재포장 이슈 있어서 전자제품 안사요
어제
재포장 저도 당했는지 분명 내 에어팟은 중고도 리퍼도 아닌 새제품으로 구매했는데 가끔 누군지 모를 제3자의 이름이 뜨더라고요....
어제
물먹는토끼  얌얌
헐 몇 년도에 구매하셨어요? 재포장 돼도 새 상품처럼 비닐이 씌어져 있나요?? ㅠㅠ
21시간 전
쿠팡 반품센터에서 일했었는데 애플 제품은 반품 들어오면 애플꺼만 검수하는 전문 직원들이 따로 있고 같은 층에 저런식으로 반품제도 악용하는 사람들 역추적 해서 조용히 때를 기다리는 공정이 따로 있음
그 사람 아이디만 치면 언제 어디서 뭘 샀고 뭘 반품했고 다 나옴

어제
쿠팡은 뭐 샀다만 하면 반품제품 와서 다시 받아야함 캠핑용품 반품거지들 많아서 그런듯…개싫
어제
이런애들때문에 저거 막혔다고 들음여
어제
pi
저러면 쿠팡에서 블리 먹는다던데
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤

어제
쿠죠 죠린  오라오라
이번에 추석이라고 애들 한복 사서 입혀놓고 하루만에 쿠팡 환불때리는 사람들 글 올라온거 생각나네요💢💢
어제
뭔 거지가..
어제
개봉시에는 물건에 하자없는경우는 반품 불가로 규정을 바꿔야할거 같은데요 ㅠ 진짜 세상엔 별 거지들이 다 있네요. 마트에는 명절 지나면 누가봐도 차례지낸 과일들(위쪽만 깎아낸) 환불해달라면서 진상부린다더니...
20시간 전
거지네
19시간 전
김석찐부인  +방탄부인
거지인듯
18시간 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
잔머리가 이상하게 쓰이네
18시간 전