공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 13657l

쿠팡 반품센터 투잡 하면서 느낀 점 | 인스티즈

쿠팡 반품센터 투잡 하면서 느낀 점. : 클리앙

서비스직 할때 봤던 그 대중도덕의 질 낮음과는 차원이 다른 걸 보게 됩니다. 그리고 왜 모든 기업들이 무료반품을 안 하는지 절실히 알게 됩니다. 가장 흔하게 본 유형. 1. 음료수 24개등. 번들

m.clien.net

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
8일 전
😠
8일 전
😠
8일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
대책이 없네요
8일 전
쿠팡에서 산 선물박스가 왜 그렇게 구겨진 채 망신창이로 왔는지, 쿠팡에서 시킨 책들은 왜 하나같이 상태가 안 좋은지 이제 알았네요......^^
8일 전
반품한건 따로 팔아요
8일 전
밀가루시켰다가 터져서 와서 반품시킨 경우 있는데 빼먹은건지 어쩐건지 구분이 되는거려나요
8일 전
그렇게 당하면서도 정책 유지하는거도 문제인듯
결국 일반 소비자들한테도 간접적으로 손해가 갈거 같아요

8일 전
알리반품? 거기서 검수해봤는데
빈박스 캐많아용ㅎㅎ 번들제품은 한두개씩 안넣고

8일 전
오 검수를 한국에서 하나요? 흥미
8일 전
조만간 무료반품도 없어지지 않을까 하는 생각이 드네요 조건부 7일 무료반품 이런 식으로 변경되지 않을까요?
8일 전
진심 저렇게 산다는게 너무 신기해요..
8일 전
idk
근데 봉투나 유리류 고객이 터트려서 반품 보내는건 어떻게 아는 거지...? 배송 받았는데 이미 깨진 상태거나 터진 상태인 경우 꽤 많았는데
8일 전
반품 받은후에 상태 확인해서 환불 해주는 정책은 어려운가
8일 전
아니대체 왜그러고사는거야 저런사람들은.. 그래놓고 지들이 현명한 소비하는줄 알겠지 으휴 진상
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상197 Vji09.26 13:50120833 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg181 테닥09.26 21:2276407 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들159 307869_return09.26 12:4891698 21
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1362580 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)114 우우아아09.26 20:2462424 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..