공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 52777l 3
빠니보틀 새영상 댓글 근황 | 인스티즈

여기서 "그새ㄲ"란?

빠니보틀 새영상 댓글 근황 | 인스티즈

디씨에서도 욕먹는 이새ㄲ

추천  3

👍
22시간 전
디엠 상대 말투 진짜...ㅋㅋㅋ 으
22시간 전
뭐야.. 진짜 왼쪽 빠니보틀이에요.....??? 저렇게 욕하는거 첨보는거같은데...
21시간 전
원래 라이브같은데서도 욕설 많이 하셨어요 유튜브빼고 ㅋㅋ
21시간 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요 지구마블이랑 유튜브 진짜 쪼금? 만 봤어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
저렇게 격한욕은 솔좀ㅈ 이후로 첨이긴함
빠니도 참을만큼 참다가 진짜 선넘는 인간들한테는 가끔 저렇게 욕하기도해요
욕먹어도 싼 인간한테는 안참음

18시간 전
빠니는 좀 치와와 결..
영상에서도 항상 본인은 성인군자가 아니니 맞는 사람만 보라고 얘기함
전 오히려 가식 없어서 좋더라구요
급발진하고 참지 않는게 매력임

16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아치와와 너무적절해요
15시간 전
빠니 글케 호감은 아니였는데
디엠 답장이랑 곽이랑 영상찍은거 빨리 업로드한거 보고 개호감 진짜

21시간 전
오히려 너무 시원한데
21시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
👏
18시간 전
빠니가 곽튜브 이미지 세탁 시키려 한 것도 아니고
원래 영상 올리려던거 올린 것 뿐인데요 뭐

18시간 전
형형 거리는 찐따들 역겨움
18시간 전
극대노빠니보틀
18시간 전
맞죠 빠니보틀이 잘못한것도 아니고, 저 분한테 비즈니스인건데 이미 곽튜브가 사과도 한 건에 대해 빠니보틀이 조롱받을 이유가 없음 !
17시간 전
오른쪽 극딜 박혔는데 아무렇지 않은 척 포상인 척 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹어도쌈
17시간 전
참지 않는 벌꿀오소리
15시간 전
pro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔좀ㅈ 이후 극대노 ㅋㅋㅋ
욕하는 거 싫은데 노빠꾸로 욕 박는 거 통쾌하긴 하더라구요

15시간 전
빠니보틀 저런식으로 디엠 보내면 빠꾸없는데 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
주리아리  안녕갑세요
나락 좀 가자 저 말투 개찐스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
진짜 극호감ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
니 면상이 포상이다 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕하는거 안좋아하는데 저건 속이 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
겁나 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
와우
14시간 전
이야 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시209 꿈결버블글리09.19 14:5576135 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg142 옹뇸뇸뇸09.19 12:0684638 0
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡135 태래래래09.19 08:03125950 3
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"115 ♡김태형♡09.19 17:0152903 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg89 311344_return09.19 10:0597351 1