공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 53190l 3
빠니보틀 새영상 댓글 근황 | 인스티즈

여기서 "그새ㄲ"란?

빠니보틀 새영상 댓글 근황 | 인스티즈

디씨에서도 욕먹는 이새ㄲ

추천  3

👍
3일 전
디엠 상대 말투 진짜...ㅋㅋㅋ 으
3일 전
뭐야.. 진짜 왼쪽 빠니보틀이에요.....??? 저렇게 욕하는거 첨보는거같은데...
3일 전
원래 라이브같은데서도 욕설 많이 하셨어요 유튜브빼고 ㅋㅋ
3일 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어요 지구마블이랑 유튜브 진짜 쪼금? 만 봤어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저렇게 격한욕은 솔좀ㅈ 이후로 첨이긴함
빠니도 참을만큼 참다가 진짜 선넘는 인간들한테는 가끔 저렇게 욕하기도해요
욕먹어도 싼 인간한테는 안참음

3일 전
빠니는 좀 치와와 결..
영상에서도 항상 본인은 성인군자가 아니니 맞는 사람만 보라고 얘기함
전 오히려 가식 없어서 좋더라구요
급발진하고 참지 않는게 매력임

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아치와와 너무적절해요
3일 전
빠니 글케 호감은 아니였는데
디엠 답장이랑 곽이랑 영상찍은거 빨리 업로드한거 보고 개호감 진짜

3일 전
오히려 너무 시원한데
3일 전
PARAN  최애곡은 Freak
👏
3일 전
빠니가 곽튜브 이미지 세탁 시키려 한 것도 아니고
원래 영상 올리려던거 올린 것 뿐인데요 뭐

3일 전
형형 거리는 찐따들 역겨움
3일 전
극대노빠니보틀
3일 전
맞죠 빠니보틀이 잘못한것도 아니고, 저 분한테 비즈니스인건데 이미 곽튜브가 사과도 한 건에 대해 빠니보틀이 조롱받을 이유가 없음 !
3일 전
오른쪽 극딜 박혔는데 아무렇지 않은 척 포상인 척 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹어도쌈
3일 전
참지 않는 벌꿀오소리
3일 전
pro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔좀ㅈ 이후 극대노 ㅋㅋㅋ
욕하는 거 싫은데 노빠꾸로 욕 박는 거 통쾌하긴 하더라구요

3일 전
빠니보틀 저런식으로 디엠 보내면 빠꾸없는데 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
주리아리  안녕갑세요
나락 좀 가자 저 말투 개찐스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 극호감ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
니 면상이 포상이다 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕하는거 안좋아하는데 저건 속이 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
겁나 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
와우
3일 전
이야 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG224 우우아아09.21 19:47127035 20
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다138 삐삥09.21 20:55102168 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아202 +ordin09.21 23:3395821 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg122 자컨내놔09.21 22:1197725 0
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스104 Wannable(워너0:5463916 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..