공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 80126l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 중국에서 떠오르고 있는 신종 데이트.jpg | 인스티즈

추천  15

두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
👍
어제
김석진,  Gon
😲
어제
👍
어제
베르룬  0.0003%

어제
👍
어제
👍
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
어제
😲
어제
확실히 데이트 폭력같은건 없겠네요
어제
코스 퀄리티랑 캐릭터 이해도가 높다면 한번정도는 해보고싶긴하네용
어제
벡스  으 짜증나
😲
어제
바드  Bard
근데 목소리가 여자목소리일텐데..몰입이 될까용?
어제
목소리가 걸리긴 하겠네요
어제
현타 안오낭
어제
흉내내  짱구는수지를좋아해?
어우 근데 전 2D는 2D로 보는 걸 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와는 감성이 맞지 않네욤
어제
잼겠다
어제
한국에서도 비슷한거 봤어요 캐릭터 역할 연기해주는 사람이랑 문자로 연애하는거요
어제
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
남자인 줄 알고 그냥 오 그렇구나 하고 봤는데 남캐 코스한 여자라니 안 할 이유가
어제
존중은 하지만 이해는 안가네요 ㅋㅋ
어제
한국에도 있어요
어제
삐비비  하이💗🎶
👍👍👍
어제
으ㅔ...??
어제
김도순   ꈍㅅꈍ✿
우와 상하이 갔을 때 본 적 있는데 저건가? 아니면 걍 자기네들이 좋아서 꾸미고 노는 건진 모르겠지만 신기했음
어제
굽네치킨  굽굽굽네를원해
주변에 눈치주는 사람들만 없으면 한번정도는 해보고 싶어요 내 최애코스한 사람이랑 데이트...
어제
저거랑 별개로 애니 캐릭터 남주들은 선이 고와서 현실 여자가 분장하는게 더 잘어울리는 경우가 많긴함
어제
san-E  산선생님 랩지니어스

어제
신기하다
어제
중국은 북방계 쪽으로 가면 눈이 돌아가더라고요
남자든 여자든 어찌 그리 잘생기고 이쁜 사람들이 많던지

어제
오 신기하넹
어제
그래서?  오쪼라고?
신기하ㅣ네...
어제
오..목소리 안들으면 괜찮을것 같기도 하고
어제
같은 여자니까 니즈 파악도 잘 되서 잘 맞춰줄테고
안심하고 데이트 즐길 수 있으니까 수요가 있을 거 같긴하네요.
여성분들중에도 잘 생기신 분이 있어서.

어제
CIX 용  
엇 그럼 양성애자신건가
어제
그렇다기보단 캐릭터에 이입하는 거니까 실제 성별은 상관없는 게 아닐까 추측해봅니다..
어제
결국은 남자 캐릭터를 좋아하는 거니까 이성 애자에 더 가까울듯
어제
근데 확실히 동성이라 거부감 안 드네여..
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헐 뭔가 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
19990802  Mark lee
오...
어제
오 좋은데..
어제
  세상은 요지경~
덕친처럼 노는 것도 엄청 재밌겠다
어제
나도 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
많이 새롭네요
어제
재밌을것 같은데요? 진짜 데이트 느낌보단 취미생활이나 노는거에 가까울것 같은데 남자보단 여자가 낫죠
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
데이트를 하고싶다! 이것 보단 그냥 취미생활의 연장선 같은 느낌
어제
네...? 좀 문화 충격임
어제
걍 덕질이네
어제
JungKook°  황금막내 JK
남자를 좋아하든 여자를 좋아하든 캐릭터를 좋아하든 관심 없는데 굳이 남자 캐릭터로 변장한 여성과 데이트...신기하네요...세상엔 나와 다른 사람이 참 많다는걸 오늘도 또 한 번 느낍니다. 🙄
어제