공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 98203l 4

다시 부활 했다는 애슐리 근황 | 인스티즈

매장 다시 늘어나고 매출 계속 오르고 있는중

추천  4

우리동네 애슐리는 개맛없음
18시간 전
어째서죠?
17시간 전
애슐리퀸즈 요새 깔끔하고 맛있더라구요!! 가산퍼블릭점에 점심시간에 예약안하고 가면 자리도 없어요
17시간 전
물가 오르면서 저 가격이 외식하기에 다시 적당해진 1인당 가격이 된거죠
애슐리가 그전에도 인기 얻은 이유가 그 당시 샐러드바 가격이 저렴한편이었기 때문에 물가오르면서 다시 그 시기가 돌아온거죠

런치도 이만원에 메뉴수 많아서 가기 좋아요

15시간 전
요즘 물가에 런치 2만원이면 싼편이라 요즘 각광받고있어요
12시간 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
물가대비 싸서 그런가... 무제한이니까...
17시간 전
나한테만 착한건  서한건💙
파스타 하나도 2만원 넘고 고기만 먹어도 2인 5만원은 나오는데 다양한 음식 먹으면서 가격도 다른 음식이랑 비슷하니까 아무래도 몰리죠
16시간 전
가성비좋아요 주말이어도 3만원? 안되는 돈으로

디저트까지 조짐

16시간 전
요즘 맛집이나 웨이팅 조금이라도 있는곳 두명이서가도 4~5만원 순삭인데 애슐리가면 식사+디저트+커피 다 해결되어서 가성비 좋아요
15시간 전
어제 갔는데 다신 안 갈듯ㅜㅜ
너무 싸구려 맛이었어요

15시간 전
애슐리는 사실 인스턴트 뎁혀주는 수준이라 기대하고 가면 안되요... 정 뷔페가고싶으면 저는 5만원 정도의 뷔페가 제일 적당하더라고요.
14시간 전
헉 어케 아셧지 저 어제 다녀왔어요,,,
14시간 전
물가 생각하면 가성비 개ㅐㅐㅐㅐ굿
14시간 전
요즘 근데 너무 물가 비싸져서 이제 뷔페가 가성비가 됐음 ㅠ
14시간 전
춘천 다시 생겨줘라....
14시간 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
집 앞에 퀸즈 생겨서 몇번 가봤는데 막 대짱맛! 은 절대 아니고 그 시절 알고있던 그 맛.... 근데 이제 디저트가 좀 더 다양해진
14시간 전
돈많백  별사탕음색.。*
음식 너무 저퀄이에요..
그냥 한메뉴라도 정성스럽고 제대로 되게 나오는 전문집가서 먹는게 나은느낌

13시간 전
Aaron  영원하자
오 매장 알고있던데 다 없어져서 검색해봤는데 남포동에 다시 생겼네요
13시간 전
젓소  내가젖소...
냉동식품 대잔치 느낌
13시간 전
어제도 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ근데 새메뉴 나와도 그냥 매번 같긴해요 자주가긴하지만 ㅠㅠ
12시간 전
저도 입이 짧고 다양한걸 먹ㄴ
ㄴ걸죠아해서 뷔페죠어하는데 애슐리는 음식이 쫌 저퀄이고 ㅠ 차라리 쫌만 더 보태서 쿠우쿠우감 ㅠ

12시간 전
연휴에 다녀왔는데 퀴벌나오고 대기 길고 책상 정리 안돼있고 걍 최악이었어요
12시간 전
애슐리 조아~~
12시간 전
계획  Plan
런치 가성비 굿+집근처 애슐리퀸즈가 오픈한지 얼마 안돼서 깨끗함
12시간 전
애슐리는 자주가기보다 한 3~4개월에 1번 가볼만한...
항상 갈때마다 실망해서 근데 또 안가면 가고싶은..

11시간 전
특별히 맛있다기보단... 진짜 요즘 물가에비해 가성비로 가기 좋아진듯..
11시간 전
애슐리 순살치킨 맛있음
11시간 전
어제갔는데 대기 50팀..ㄷㄷ
11시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
저희도 회식 퀸즈에서 했어요
11시간 전
호텔 조식도 3-4만원하는데
저정도면 괜찮은듯

11시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
음식맛이 넘 짜고 달고 자극적임..
10시간 전
김독자  전지적 독자 시점
괜찮은 지점은 괜찮더라구요
10시간 전
우리동네는 맛없음ㅜㅜ 다시 생겨서 갔는데 실망
10시간 전
소로미  🖤
최근에 애슐리퀸즈 가봤어요 음식 종류는 많은데 식은 것도 많고 맛도 다 평균~평균이하인 느낌
디저트도 많은데 다 ㅆ구려맛 ㅠㅜ

차라리 고급뷔페를 가든가 한 메뉴를 정성스럽게 잘하는 집을 갈걸.. 생각했습니다

10시간 전
맛없어서 눈물났음
8시간 전
애슐리는 이제 연인이나 가족끼리가는 뷔페로 좀 애매한 느낌이 있기도하고 1인석 뷔페가 생겼으면좋겠당 추억으로 가는건데 아직 혼자가긴 넘 눈치보임
8시간 전
지방일수록 퀄리티가 더 떨어지는게 아쉬움ㅜ
7시간 전
자극적이고 기름진 맛이 그리울 때도 있더라구요 전 이랜드 뷔페 좋아했어요ㅋㅋ
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
냉동 인스턴트 데워주는 맛이라던데
6시간 전
칼 어번  덕후대왕
점바점 심해요!ㅋㅋ 수원터미널은 별로였고 아산터미널이랑 당진점은 맛있었어요 💓
6시간 전
오 아산 터미널 맛있나요??
2시간 전
칼 어번  덕후대왕
네 예전에 점점 안좋아져서 한참 안가다가 최근에 가보니까 괜찮았어요 다른분들
의견대로 뷔페식에 디저트까지 즐기고 올 수 있어서 좋아요!ㅋㅋ

1분 전
예전엔 비싸고 질도 별로였는데 워낙 외식비가 비싸져서 차라리 무한리필이 가성비 좋은 느낌임.. 탄산음료 커피 디저트 과일 등등 후식까지도 퉁칠 수 있고 퀄리티도 좋아진 듯
5시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
한번도 안가봐서 가보고싶어요
4시간 전
퀸즈 맛있는데 종류도 다양하고
3시간 전
물가 하도올라서 이젠 뷔페가 가성비 좋아요 ㅋㅋ 예전엔 많이 먹지도못해서 아까웠는데 이젠 두접시 먹는것만으로도 만족
3시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
맛있는지점 알려주세요..ㅠ
1시간 전
제 기준이긴 한데 nc송파점이요!
26분 전
걍 인스턴트 싼마이맛....
1시간 전