공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 10396l

남친이 심각한 야빠인데, 헤어지는게 답일까요?.gif | 인스티즈

ㅎㅇ 유능한 비즈니스 컨설던트 '린지'

그리고 린지네 회사에 학생들 데리고 견학온 교사 '벤'

남친이 심각한 야빠인데, 헤어지는게 답일까요?.gif | 인스티즈

-그...혹시 다음에 

둘이서만 또 볼 수 있을까요? 

개인적으로요.

-....아~...

그리고 린지가 넘 맘에 들었던 벤은

학생들 보내고 데이트 신청을 하는데

처음엔 벤이 영 안끌리던 린지...

그런데 평소와 다른 타입의 남자를 만나보려 데이트를 수락함

~데이트 날~

-린지?

-아..죄송한데 

제가 좀 아파요...다음에....

그런데 벤이 기다리고 기다리던 데이트날,

린지가 뭘 잘못먹고 많이 아픔 ㅠ

- 괜찮아요, 

괜찮으니까 쉬세요...

-우욱....욱.....

계속해서 구역질하는 린지 ㅠ

당연 데이트는 물 건너가고

-괜찮아요??

목 마르면 이거 마시고, 

자다가 토 하고싶으면 여기 통에다가 해요.

-고마워요....

어쩌다 린지를 간병(?)해주게된 벤 ㅋㅋㅋ

게다가 린지가 골골댈동안 

토범벅 화장실 청소에 

댕댕이 양치질까지 다해준 벤ㅋㅋㅋ

그리고 벤의 이런 다정한 모습이 

마음에 들었던 린지

연인으로 발전함~ ㅊㅋㅊㅋ

생각보다 잘 맞아서 문제 없이 행복한 연애를 하는 둘!

-매년 그맘때쯤엔 항상 집에 내려가거든... 
그래서 말인데 벤, 
우리집에 같이 가볼래??

-어..어?? 아...난 선약이 있어서....

그러던 어느날, 

벤이 벌써 봄 방학 선약이 있다니? 뭔데??

-......야구 연습 경기 보러 

플로리다까지 갔다 온다고?

-어...그게... 

내가 말을 하려고는 했었는데... 

자기가 나에대해 모르는게 있어

불안..

-자기야...사실 난... 

레드삭스(야구팀) 팬이야

-......그게 뭐?

-아마 자기가 생각하는것 이상으로... 

정말 정말 광팬이야.

야구팬인것 때문에 

연애할때 트러블도 여러번 있었을 정도라는데

린지는 대수롭지않게 생각함 ㅎ

야구팬이 뭔 상관이요 ㅎㅎ 

그런데

-아이 러브 레드삭스!!!!!! 

우리가 우승할거라요 옼케?!!!!
레드삭스 우승뿐!!!!! 

다 꺼져!!!!!!

근데 벤은 린지의 생각보다 더.... 

야구 쳐돌이었던거임

시즌이 개막하니 모든 스케줄은 야구 경기에 맞추고

데이트도 물론 모두 야구장 ㅇㅇ

게다가 야알못인 린지에게

tmi 남발하는 설명충이 되고

게다가 린지의 일과 연애(야구장 데이트)를 

양립하지 못하면서 문제가 생기기 시작하는데....

뒷 내용은 영화로 확인하세요

영화제목: 나를 미치게 하는 남자(2005)

스포성댓 결말묻는댓 ㄴㄴ

😂
2일 전
😂
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함137 비비의주인09.21 14:4793797 6
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg124 라프라스09.21 19:0370576 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음141 qksxks ghtjr09.21 12:4699544 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난115 엔톤09.21 11:0196305 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG130 우우아아09.21 19:4764024 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..