공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초가조아ll조회 26373l 10

[흥미돋] 현재 유튜브 인급동 1위.... | 인스티즈

출처: 여성시대 (본인 닉네임),

&pp=ygUM7Iq57Jqw7JWE67mg

www.youtube.com/embed/aK1zxCo7vUA

[흥미돋] 현재 유튜브 인급동 1위.... | 인스티즈

밈제조기

인간 도화살

마셰코 나온 게 10년도 전인데

여전한 스타성,화제성

하루만에 조회수100만 찍을듯

대표적인 최강록 유행 밈

:근데 이제.. ~인

(원본-닭날개 조림으로 하겠습니다.. 근데 이제.. 바질을 곁들인)

추천  10

하 ㅠㅠ 최강록 너무 좋아요 나야 들기름~
11시간 전
민초가조아  너내동료가돼라  글쓴이
졸라 순둥이~~
11시간 전
얼른 퇴근하고 가서 정주행할래염 ㅠㅠㅠ
11시간 전
제목은 고추장 닭날개.. 쪼오림으로 하겠습니다 근데 이제 바질을 곁들인..
11시간 전
헐 조림님 나오시는구나 봐야겠다
11시간 전
최광록셰프님의 어수룩 찐광기는 찐이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셰코에서도 미스터 초밥왕 만화책보고 배웠다해서 심사위원분들🤨?!!이렇게만들었다 실력과 맛으로 😍이렇게 바꿔버린 찐중에 찐ㅋㅋㅋ
11시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
엄마가 해준 그런 느낌이 있어요. 전 아빠지만
11시간 전
이번에도 장난아니시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 올리브 채널 같은데서 쭉 틀어놓고 아무생각없이 보는 그런 요리프로그램 하나만 하셨으몀
11시간 전
무조림 먹어보고싶어요 ㅠㅠ
11시간 전
헉 저 밈이 여기서 저분이신가요?? 대박 첨 알앗어요
11시간 전
박요한  대원방송 5기 성우
안창살 김하나!
10시간 전
나야 들기름~ 넘 기여워요
10시간 전
조림좌 진짜 여전히 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
버터링딥초코  너희는내우주야
이런프로 볼때마다 올리브채널 부활했으면 좋겠어요,,,ㅠㅠ쉐프님들 나와서 요리해주시고 꿀팁같은거 알려주시는거 제 밥친구였는데 ,,, 어느순간부터 사라진 최애채널
10시간 전
222올리브쇼 셰프님들 많이 나오셨더라구요
10시간 전
들기름 무조림 인데요 근데 이제 (자기도 웃김) 굴을 곁...곁들여요ㅎㅎ
10시간 전
짧은집게개웃김ㅋㅋ
10시간 전
승우아빠와 최재림 중에 비주얼 담당이 누굴지가 제일 궁금함
10시간 전
유즈히코  오동동
말하는거 엄청 늘었더라.. 대견
10시간 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
무슨 돌잔치 애기 본 후기 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
헉 이따 봐야지..
10시간 전
패자 부활전 있겠지? 둘다 너무 좋은데 너무 빨리 붙었음 ㅜㅜ
10시간 전
근데 이제 ~를 곁들인.... 이게 최강록 밈인거 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 엄청 자주 쓰지 않았나
9시간 전
aile  NewJeans
저는 주재료가 들기름인거 보고 경악했습니다
9시간 전
aile  NewJeans
아니... 들기름을 주재료로 요리한다고요??
9시간 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
진짜 너무 웃기더라구요 웃수저
9시간 전
여전한 폼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 한마디가 너무 웃겼음
9시간 전
가쓰오부시는 내 친구!
9시간 전
오 대박 급 흥미롭네요
9시간 전
진짜 재미있어요
9시간 전
미칭 저게 최강록 밈이였구느
9시간 전
나야 들기름~
8시간 전
나야 들기름 잊을수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시232 꿈결버블글리09.19 14:5588558 0
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg155 옹뇸뇸뇸09.19 12:0696573 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"119 ♡김태형♡09.19 17:0164191 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들111 307869_return09.19 18:3667787 5
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg92 311344_return09.19 10:05108566 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....