공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초가조아ll조회 40581l 13

[흥미돋] 현재 유튜브 인급동 1위.... | 인스티즈

출처: 여성시대 (본인 닉네임),

&pp=ygUM7Iq57Jqw7JWE67mg

www.youtube.com/embed/aK1zxCo7vUA

[흥미돋] 현재 유튜브 인급동 1위.... | 인스티즈

밈제조기

인간 도화살

마셰코 나온 게 10년도 전인데

여전한 스타성,화제성

하루만에 조회수100만 찍을듯

대표적인 최강록 유행 밈

:근데 이제.. ~인

(원본-닭날개 조림으로 하겠습니다.. 근데 이제.. 바질을 곁들인)

추천  13

하 ㅠㅠ 최강록 너무 좋아요 나야 들기름~
어제
민초가조아  너내동료가돼라  글쓴이
졸라 순둥이~~
어제
얼른 퇴근하고 가서 정주행할래염 ㅠㅠㅠ
어제
제목은 고추장 닭날개.. 쪼오림으로 하겠습니다 근데 이제 바질을 곁들인..
어제
헐 조림님 나오시는구나 봐야겠다
어제
최광록셰프님의 어수룩 찐광기는 찐이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셰코에서도 미스터 초밥왕 만화책보고 배웠다해서 심사위원분들🤨?!!이렇게만들었다 실력과 맛으로 😍이렇게 바꿔버린 찐중에 찐ㅋㅋㅋ
어제
아 그분이 이분이에요? 대박!
8시간 전
네네ㅋㅋㅋㅋ방송당시에 시청자들도 미스터 초밥왕이 암만 컬리티좋은 만화라도 그렇지 응? 했는데 심사위원들반응에 난리났었죠ㅋㅋㅋ
7시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
엄마가 해준 그런 느낌이 있어요. 전 아빠지만
어제
이번에도 장난아니시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 올리브 채널 같은데서 쭉 틀어놓고 아무생각없이 보는 그런 요리프로그램 하나만 하셨으몀
어제
무조림 먹어보고싶어요 ㅠㅠ
어제
헉 저 밈이 여기서 저분이신가요?? 대박 첨 알앗어요
어제
박요한  대원방송 5기 성우
안창살 김하나!
어제
나야 들기름~ 넘 기여워요
어제
조림좌 진짜 여전히 매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
버터링딥초코  너희는내우주야
이런프로 볼때마다 올리브채널 부활했으면 좋겠어요,,,ㅠㅠ쉐프님들 나와서 요리해주시고 꿀팁같은거 알려주시는거 제 밥친구였는데 ,,, 어느순간부터 사라진 최애채널
어제
222올리브쇼 셰프님들 많이 나오셨더라구요
어제
들기름 무조림 인데요 근데 이제 (자기도 웃김) 굴을 곁...곁들여요ㅎㅎ
어제
짧은집게개웃김ㅋㅋ
어제
승우아빠와 최재림 중에 비주얼 담당이 누굴지가 제일 궁금함
어제
유즈히코  오동동
말하는거 엄청 늘었더라.. 대견
23시간 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
무슨 돌잔치 애기 본 후기 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
헉 이따 봐야지..
23시간 전
패자 부활전 있겠지? 둘다 너무 좋은데 너무 빨리 붙었음 ㅜㅜ
23시간 전
근데 이제 ~를 곁들인.... 이게 최강록 밈인거 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 엄청 자주 쓰지 않았나
23시간 전
aile  NewJeans
저는 주재료가 들기름인거 보고 경악했습니다
23시간 전
aile  NewJeans
아니... 들기름을 주재료로 요리한다고요??
23시간 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
진짜 너무 웃기더라구요 웃수저
23시간 전
여전한 폼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 한마디가 너무 웃겼음
22시간 전
가쓰오부시는 내 친구!
22시간 전
오 대박 급 흥미롭네요
22시간 전
진짜 재미있어요
22시간 전
미칭 저게 최강록 밈이였구느
22시간 전
나야 들기름~
22시간 전
나야 들기름 잊을수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐야지
9시간 전
안창살 김하나
9시간 전
마피아  SVT, PLAVE
아 지금 보고 있는데 여전허시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야, 들기름. 전 아빠지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 저 진짜 요리하시는분들ㄴ너무 신기해요......
어떻게 저 음식을 생각하지,,,,???
저게 무슨 맛이 날거라고 상상을 할 수 있남.....??????

8시간 전
스타성도 스타성이지만 빌런을 퇴치해줘서 너무 기분이 좋았어요 승빠아웃!
8시간 전