공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 89315l 8

생리하면 코쿤되는 사람들 | 인스티즈

입맛없음....

생리 직전이 현무임

반대

생리중 현무

평소 코쿤도 잇음

추천  8

米津玄師  요네즈!!!!!!!!!!!!!
전 평소코쿤이욬ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
저는 시작후-코쿤 시작전-현무 요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
평소 코쿤
직전 현무
직후 극심한 코쿤

14시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
평소 현무
직전 극도로 현무
시작하면 코쿤

14시간 전
저도요오ㅜ
13시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 개웃기다
13시간 전
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ저네요ㅠ
13시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
하 나다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..
5시간 전
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
58분 전

직전 극 현무
시작하면 극 코쿤

14시간 전
전부 현무...
9시간 전
저듀 그냥 현무…ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 저는 식욕은 현무인데 식사량은 코쿤 ㅠ
13시간 전
저도요....
13시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
저도
9시간 전
마리골든  클로젯
전 둘 다 현무인뎁쇼
14시간 전
평소 코쿤 시작하기 전 현무 하면 다시 코쿤
14시간 전
전 후 현무요.....
14시간 전
,^~^,  예에에에
배란기 현무
생리 코쿤

14시간 전
뭉게9름  ☁️
3시간 전
저는 평상 시 현무... 생리 전, 중은 현무나래장우 합친 거처럼 먹어요ㅠ
14시간 전
코쿤은 코로나 때...
14시간 전
콜라  펩시vs코카콜라
저는 전 현무 후 극심한 현무 예요ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
전 상관없이 평일코쿤 주말현무요
13시간 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
생리 이주전부터 현무
생리 첫날~이틀차까지 코쿤
삼일차부터 다시 현무 ^^

13시간 전
NYB  보라한 나날💜
생리기간 전+내내 코쿤.. 평소 현무^^....
13시간 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
진심 생리시작하면 입맛뚝떨...
13시간 전
삶이 코쿤임ㅋㅋㅋㅋ 전현무였던적이 없음
13시간 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
무식욕자 부러워요ㅠㅠ 엄청엄~~청 배고픈상태여도 몇입먹으면 코쿤인가요?!
1시간 전
난 왜 현무현무햔무…
13시간 전
코쿤이 되
13시간 전
평소 현무
직전 팜유세미나
직후 코쿤

13시간 전
시작후 코쿤 생리하면 화장실 안가고싶어서 들먹고 배 이미 더부룩함
13시간 전
직전 현무 식작 코쿤
13시간 전
미스틱플라워 쿠키  허무의 속삭임
마음만은 현무인데 쉽지 않더라고요…
13시간 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
직전 현무
시작 코쿤

13시간 전
직전 현무 시작 코쿤인데 생리 시작하면 탄수화물, 매운 거 머리로는 당기는데 입으로는 못먹겠어요 ㅠ 탄수화물만 들어가면 배가 아파서...
13시간 전
크리스티안  부르고스
생리시작 2주전쯤부터 현무
시작~2주까지 코쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극과 극

13시간 전
평소 현무
시작직전 최강현무
시작 급코쿤

13시간 전
nct정재현  nct💚
시작 일주일 전 전현무 시작후 코쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
한아름송이  얼짱 한앎송!
다 그런거야?
13시간 전
평소 코
생리 직전 현 (나 갑자기 단 걸 왤케 많이 먹지 하면 생리 직전임 ㄹㅇ)
생리 중 후 코

13시간 전
생리 전후 3일은 현무고, 그러고 나서 몸무게재고 현타와서 코쿤흉내냄 ㅜ
13시간 전
평소 현무
생리 코쿤….
현무가 극심한 상태가 되면 곧 생리하겠구나 싶어짐

13시간 전
생리 직전 배가 계속 고파서 화가난 현무
생리 시작 직후 온화한 현무
생리 끝난 직후 행복한 현무
평소 현무현무

코쿤씨 언제와요 ㅠ

13시간 전
평소 현무
시작전 극현무
생리중, 끝난 후 현무

...ㅎ..ㅠ

13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
평소 코쿤
생리 일주일 전 약간 현무
생리중 심한 현무
생리 끝난 직후 코쿤

13시간 전
ㄹㅇ 생리때되면 식욕 뚝떨 살기 위해 먹는 느낌
그 전까진 현무 매운거 땡기는 현무

12시간 전
현무-나래-장우 인 저는 어떡하나요,,
12시간 전
시작하고 3일까지 코쿤임
12시간 전
저도 직전현무 생리내내 코쿤...
12시간 전
평소 현무
생리 전 중 현무 제곱..

12시간 전
지금 코쿤입니다
12시간 전
전(부)현무
12시간 전
그저 전현무...
12시간 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
전무후쿤......
11시간 전
맨날달라요.. 코쿤일수도현무일수도..
11시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
저는 평소 코쿤 생리전 전현무 생리중 코쿤이요 ㅠㅠㅋㅋ
11시간 전
직전 현무
직후 이틀동안,코쿤
다시 현무

11시간 전
전- 현무
중- 현무
후- 현무
평소- 코쿤
돌아오는데 시간 좀 걸림

11시간 전
직전 현무였다가 시작 후 3일 동안 코쿤 겪고 다시 현무
11시간 전
평소 코쿤
직전 현무
중 코쿤
후 코쿤

11시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
얼웨이즈 현무
11시간 전
평소 - 코쿤
직전 - 현무
생리중 - 두배코쿤
생리할 때는 그래도 먹긴 먹어야지... 하며 한끼 먹는 정도

11시간 전
평상시 나래 / 생리 직전 하루이틀 현무 / 생리 중 코쿤
10시간 전
생리중 코쿤
생리끝나고 현무인 사람은 없나요?

10시간 전
인생이 현무..
10시간 전
안녕하세요 현무입니다
10시간 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
뭐야 난 현무 현무 현무인데... 입맛없는거 그게 뭔데...
10시간 전
평소 현무 생리전 현무 생리중 코쿤이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
안뇽웅  정정정
저예요 ㅅㄹ전 폭풍 식사 입맛 돌면 달력 보면 아 그때구나
9시간 전
평소 현무 생리 전 코쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
생리 전 현무 평소 코쿤,,, 요즘 진짜 먹는 것도 힘들어요ㅜ
9시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
평소 현무
직전 극 현무
중 현무

9시간 전
나는 그냥 현무 현무
9시간 전
전 전부 코쿤.... 특히 생리통 심한 달은 장염 걸린 것처럼 아파서 배 부여잡느라 음식도 못 삼킴ㅠㅠㅠ
9시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 직전 현무 시작 코쿤
8시간 전
배우 김성철  911231
저는 시작전-생리:현무
생리끝 : 코쿤

8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
7시간 전
평소: 매우 현무
생리 직전: 매우×2 현무
생리중: 현무

7시간 전
Shigol Jabjong  귀족
평소 코쿤 직전 현무
7시간 전
박원빈-  020302
평소,직전,생리중 현무
끝나고 코쿤

7시간 전
다라밍  쵬노!
미친현무
코쿤
현무

7시간 전
저요.... 시작전에 미친듯이 먹다가 딱 시작하고 난뒤로는 하루에 한끼 먹을까말까 그마저도 한 두세입 먹으면 물리고 안들어가요
6시간 전
donut  ?
현무>코쿤
6시간 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
생리랑 코쿤이 무슨관곈가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 시작하면 코쿤처럼 됨...ㅠ 평소엔 현무 코쿤 그 사이 어딘가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
내인생 코쿤이란없다
5시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
5시간 전
평소 현무
생리 직전 현무현무현무
생리 중 코쿤

5시간 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
직전현무 중코쿤이었는데 다낭성으로 주기 망가져서 365일 현무 됨...
4시간 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
전 완전 1이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 전 주에 식욕 폭발이다가 생리만 시작하면 입맛 뚝 떨어져요
3시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
전 생리끝나면 코쿤돼요.... 갑자기 입맛이 뚝! 떨어짐.....
3시간 전
2주전 개큰 현무
1주전 현무
시작하면 코쿤

2시간 전
콩연  하얀 뽀송이
내내 현무...
2시간 전
강유석.  멍🐶
완전 나임ㅋㅌㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
생리 2주전 현무
시작하면 코쿤..

19분 전
시작전 현무 시작 후 코쿤
16분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 진심 저 생리직전현무 생리시작과동시에코쿤이여요
8분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
평소에도 사실 거의 코쿤..
8분 전
생이직전 코쿤 생리1-2일차 현무 4일차부턴 코쿤..
5분 전
야,호바-ㅅ-  💜
엇 딱 첫짤,, 생리전 현무 생리중 코쿤
4분 전