공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 59735l 1

스타벅스 사이렌오더의 문제점 | 인스티즈

스타벅스 사이렌오더의 문제점 | 인스티즈

이래도 취소 못하고

주문전에는 대기 몇번인지 알수없음

추천  1

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅇㅈㅇㅈ 으아ㅏㅏㅏ
10시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저래서 배구 경기 늦음 ㅜㅜ
10시간 전
iah
ㄹㅇ 주문전에 몇번째인지 모르는게 젤 짱남...
10시간 전
😥
10시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
10시간 전
오돌이  샤이니
ㅇㅈ 취소라도 됐으먄
10시간 전
ㅇㅈ
10시간 전
취소하려면 한참 걸려서 대기 몇 번이상은 취소 가능하면 좋겠어
10시간 전
감석진  김아닙니다
ㅇㅈ 주문 전 얼마나 밀려있는지 확인 됐으면 좋겠는데... 취소하려면 매장가서 너무 오래걸리니 취소해달라고 해야지 처리되니까요..
10시간 전
순서 확인하고 10초 이내로는 취소할 수 있었으면 좋겠네요
10시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅇㅈ ㅠㅠ
10시간 전
내가 불편했던거 이거 .대기자수 알수 없고 내 순서 진행상황알 수 없는점
10시간 전
매번 소요시간 랜덤인데 너무 극과 극..
10시간 전
너무 오래걸려서 미리 하면 바로 완성돼서 급하게 가고.. 가면서 적당히 여유롭게 시키면 또 한참 걸리고..
10시간 전
ㅇㅈ바나프레소 앱처럼 앞에 얼마나 있는지 알려줬으면 ㅠㅠ
10시간 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
그래서 여유있을 때 아니면 사이렌오더 안함 ㅠ
9시간 전
진짜 대기 몇번 이상이면 취소 가능하게해주던지 주문하기전에 미리 알 수 있게해주던지..
9시간 전
무슨 반값? 1+1? 행사인 줄 모르고 주문했다가 한참 기다럈어요...
9시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
한참 기다리다가 점심 시간 얼마 안 남았는데도 계속 저 상태면 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋ...
9시간 전
솔직히 밀린주문 50개 이상이면 승인 안했으면 좋겠어요
9시간 전
대기자수 정도는 대략이라도 미리 알 수 있었으면 좋겠음
9시간 전
사이렌 오더 걸어놓고 매장 도착해서 대기 너무 길어서 카운터에 말하면 취소 해주긴 하든데ㅠㅠ
9시간 전
하 인정해요 몇 번이 앞에 있는지도 모르고... 최소한 번호가 50번 이상일 경우 취소 가능한 거라도 업데이트 해주면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
9시간 전
ㅇㅈ...주문하자마자 취소 불가라서 잘못된 지점에 시켰을때도 취소 불가..
9시간 전
대충 몇명 대기중인지 주문전에 알수있으면 좋겠어요 취소 못하더라도
9시간 전
오....급할 때 가 본 적이 없어서 그런가 생각 못해봤는데 진짜 단점이네요!
9시간 전
대기시간이 너무 길어서 취소 원하시면 제조 전 포스에서 취소 가능합니다 너무 길면 포스로 바로 달려가셔서 취소하세요 근데 제조 시작되면 안된다는 점..
9시간 전
Mark.Lee  애옹
취소 가능인데..
9시간 전
ㅇㅈㅇㅈ
9시간 전
것도 그렇구 지하철 타고 가면서 미리 주문해서 갔을 때 딱 받고 싶은데, 거리 멀어서 주문안되는 것도 추가용… ㅠㅠ
9시간 전
박성훈  무대해
그리고 저게 줄어들지도 않아서 곧 나오겠네 이겄도 못함ㅋㅋㅋ
9시간 전
,^~^,  예에에에
ㅇㅈ 취소하려면 또 포스가서 취소해달라해야돼요..
8시간 전
배민포장 주문은 취소 가능 한가용?
8시간 전
즐거운생활  방탄소년단
항상 여유로운 스벅 가다가 오늘은 다른곳 갔는데 대기 40번이라서 당황했어요. 근데 100번대 200번대 진짜 미쳤... 취소가능하면 좋겠어요
8시간 전
그렇군요하하
8시간 전
정확히 몇번째인지는 아니더라도 혼잡정도는 나왔으면 좋겠어요ㅠ
8시간 전
왜안바뀌는거에여? 꾸준히.말 나오는 부분인데
8시간 전
POCHACCO  포챠코
주문하고 뜬 대기시간 맞춰서 가면 애진작에 나와서 이리저리 치이고 있는 내음료ㅠㅠ 대기시간보다 일찍 가면 하염없이 기다리고 정도를 알 수가 없음ㅜㅜ 사람들이 그렇게 마셔대는데 개선할 여지가 없는 건지 관심이 없는 건지
7시간 전
그리구 준비됐다는 알림도 너어무 늦게 와요 ㅠ 언제 시켜야 할지 늘 감이 안오는...
7시간 전
진짜…ㅠ 제발 개선좀 해달라구요….
7시간 전
ㅇㅈ 특히 앞에 몇명이 완료되서 빠져나갔는지 실시간 대기인원 업뎃 되면 좋겠어요
7시간 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
대체 왜 앱 취소가 안되는 걸까
7시간 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
ㅇㅈ 앞에 얼만큼 나갔는지는 알랴줘야지 ,,,,
7시간 전
주문전에 대기 인원 볼 수 있으면 좋겠어요...
6시간 전
그리고 예상 소요시간 안 나오는 게 제일 답답함 어쩔 땐 내 앞에 83명 있어도 5분 안에 나오고 어쩔 땐 내 앞에 36명인데 25분 걸리고
6시간 전
이청아  언니 사랑해
바나프레소 어플 좋던데 그르케 알려주세요...
6시간 전
와.. 214번째..
6시간 전
헙 너무 사람이 많아선가 저 가는데는 제대로 뜨던데ㅜ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 말 갈린다는 한국 제 2의 도시234 꿈결버블글리09.19 14:5595768 0
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"123 ♡김태형♡09.19 17:0170880 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들120 307869_return09.19 18:3676539 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰170 episodes09.19 21:5248038 11
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터106 지상부유실험09.19 17:0080844 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..