공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅플래닛태민ll조회 38506l 3

작년 2023 추석 vs 올해 2024 추석 날씨 비교 | 인스티즈

작년 2023 추석 당일 날씨

최고기온 26.9도

작년 2023 추석 vs 올해 2024 추석 날씨 비교 | 인스티즈

올해 2024 추석 당일

최고기온 33.2도

서울 기준..
어쩐지 엄청 덥더라...한여름이네

추천  3

꿀감자  응애 나 아가 앙갱
와... 몇도 차이 안 날 줄 알았는데 엄청나네요...
15시간 전
😥
15시간 전
태민이  X
기간 차이도 있지 않을까요 17일이랑 29일인데
15시간 전
녹차마루  방탄 보라해💜
15시간 전
12시간 전
킹치만..다음주가 되어도 여전히 더울 것 같은..
12시간 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
작년 17일꺼 가져왔어용
15시간 전
작년 17일이랑 ㅂ교해도 훨 덥네요ㅠ
15시간 전
이제 처서매직도 없다
15시간 전
엥??  
😥
14시간 전
추석당일날에 산소갔다가 화상입을뻔.. 햇빛 너무 뜨거워서
14시간 전
감석진  김아닙니다
빨리 비가 쏟아지든 태풍 방문하든 해서 더위좀 몰고 사라졌으면 ㅠㅠ 기온도 기온인데 너무 습해요...!
14시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
너무 더워ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ
14시간 전
9월 중순 넘어가는데도 너무 더워요ㅠㅠㅠ 예전 이 시기쯤에는 긴팔 입고 그랬는데
14시간 전
즐거운생활  방탄소년단
이제 폭염경보 지겹다구요ㅜ
13시간 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
더운 것도 더운건데 너무 습해요ㅠㅠ
13시간 전
기간 차이 일 듯 싶습니다 그래도 다음주부터 최저기온 확 떨어지던데 이제 슬슬 가을날씨 오지 않을까 싶어요
13시간 전
🥹
13시간 전
뎨옵  뎨옵
저희 지역은 37도까지 올랐어요 ㅠㅠㅠ
13시간 전
저 사는곳도 38도 찍었어요...살면서 이렇게 높은 온도였던 적이 없었는데 기후문제가 심각하다고 느꼈어요...
12시간 전
안뇽웅  정정정
이번년도는 추석이 빠르지 않을까요?
12시간 전
안뇽웅  정정정
그래도 이쯤 되면 조금 시원해질법 한데ㅠㅠㅠ
12시간 전
망야  💜뽀에버💜
작년 추석도 별로 안 춥다고 느껴졌는데 이번엔 에어컨 틀고 추석 보냈어요 ㅠㅠ
12시간 전
너무덥네요진
11시간 전
여긴 37도 찍고있습니다ㅠ너무 더워요
11시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
지구야😭
11시간 전
19일인 오늘도 35도 찍음..
지금도 너무더워용..

11시간 전
9월 중순에 30도 처음보는거 같음
11시간 전
다음주되면 제발 시원해지길..ㅠ
11시간 전
13egin  💙NC Dinos💚
에어컨 켜는 추석 처음이라구요....ㅜ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰268 episodes09.19 21:5279946 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들148 307869_return09.19 18:36104638 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....169 참섭09.19 18:21108609 17
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유167 봄그리고너09.19 22:0384208 48
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)178 세상에 잘생긴09.19 22:2769797 23