공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 39110l 1

인티에서 이렇게 직설적으로된거 첨 봐섴 좀 당황스럽긴 한대 남자가 너무 배려도 예의도 없네요
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 이기적인거 99.99999프로 확률로 맞아보여요
여자 말이 좀 쎄긴 하네용

4시간 전
ㅋㅋㅋ
4시간 전
매너 없고 냄새나기까지...최악
4시간 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
여러가지 이유로 눈을 여러번 비비면서 봤네요🧐🧐
4시간 전
인티에 10대들도 많을텐데 이런 글 좀 거북하네요
4시간 전
GIF
(내용 없음)

4시간 전
거북이는 귀엽네요ㅎㅎㅎ
4시간 전
귀엽네요
3시간 전
기엽당 거북씨
2시간 전
귀엽다 거북이!
1시간 전
10대는 섹스 안해요? 못해요?
2시간 전
뭐래는거야; 할 수는 있어도 안하는 애들이 많지 인생 그따구로 살았나보네
1시간 전
마방으로 가세요 10대들도 많을텐데 뭔…
4시간 전
뭐 이리 잔뜩 무시 당하고 살어
4시간 전
제목 놀래라..
3시간 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
미성년자도 있는 곳에 뭔 짓거리야
3시간 전
저걸 이름도 안가리고 올렸네
2시간 전
CIX 용  
성교육 필수
2시간 전
이게 머여 진짜 관련된 내용일줄이야
2시간 전
저걸 또 지가 캡쳐해서 올리고 자빠졌네
2시간 전
남자는 왜 인터넷에 올린거임? 뭔 자랑이라고
2시간 전
이름도 안 가리고 올린 당사자도, 저걸 이름도 안 가리고 글 재생산하며 낄낄거리는 작성자도 다 똑같음
2시간 전
정니콜  KARA🧡
관계도 매너없고 저런거 인터넷에 올리면서 이름도 안가리고 ㅋㅋㅋ매너란건 1도없네 저런분 제발주변에없었으면
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
애초에 사귀지 않는 사람이랑 왜하지
1시간 전
여자 거시기 엄청 연약하다구여 콧물 나는 콧구멍에 손가락 쑤시는 거예요 야동은 너무 자극적이니 차라리 섹스 칼럼이라도 보고 연구해야 함 섹스 제대로 하는 사람 별로 없을 듯
1시간 전
얼마나 그지 같앗으면 저렇게 직설적으로 말하지
1시간 전
뭘 자랑이라고 올린거지 저 남자는,,
58분 전
米津玄師  역시 사랑하길 잘했어
진짜 드흐럽게 못했나보네
40분 전
전 연애에서도 그렇게 해왔다는게 진짜ㅋㅋㅋ
25분 전
근데 도대체 익잡은 관계언급만 해도 안 되면서 인포는 적나라한 글도 되는 이유가 뭐임...
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰266 episodes09.19 21:5277573 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들146 307869_return09.19 18:36102652 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....167 참섭09.19 18:21106358 17
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유166 봄그리고너09.19 22:0381985 48
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)176 세상에 잘생긴09.19 22:2767653 23
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..