공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 79021l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌로 보는 10kg의 차이 | 인스티즈

추천  17

10키로 쪄도 훈훈하시네요
10시간 전
10kg 찐 모습 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋ
10시간 전
실제로보면 어차피 말랐어요 일반인들은 10키로가 찐게 과체중이겠지만 연옌들은 10키로 찐게 보통이 되는거라 ㅜ 카메라엔 어쩔 수 없지 저렇게 나오드라구요 실제로보면 똑같이 말랐음
10시간 전
찐 얼굴 너무 귀여운데 ㅋㅋ
10시간 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
태민 사랑해
9시간 전
너무 귀엽긴 한데 나도 빼여겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
😍
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
살 붙은 얼굴 넘행복해보임....
9시간 전
근데 원래도 태민님은 얼굴만 쪘는지 얼굴부터 쪘는지 그랬다고 하신 거 같은데 아닌가요?? 그래도 마른 몸일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋ
9시간 전
그래봤자 보통보다 말랐을 것... 왜냐면 뼈말라 였다가 말라가 된것이기 때문에
8시간 전
우리 애가 나올 줄은 ㅜㅜ 아 귀여워 ...
8시간 전
위는 순하게 생긴거 화장으로 억지로 눌러논 느낌인데 밑에는 개 순하고 행복해보임
8시간 전
확실히 살찐게 행복해 보이긴 함..
8시간 전
이런 거 맨날 보면서 느끼는 건데 사람들 적당히 살쪘을 때가 제일 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
마스상  파워
태민 엄청 말라서 살쪄봣자 말랐을거 아는데 저긴 군대지만 평소에 얼굴부터 저렇게 티나면 연예인으로서 스트레스 받을듯
8시간 전
평소에도 얼굴부터 티나요,,,ㅎㅎㅠ
7시간 전
살이 안 붙는 체질도 아닌데 그 슬렌더 몸을 유지하고있다니 더 대단해요..
8시간 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 저렇게 붙여놓으니까 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
호빵맨? 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
그냥 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
다라밍  쵬노!
이태민 귀여웡
8시간 전
귀여워ㅠㅠ
8시간 전
밥을 규칙적으로 먹은 태민 귀하다..
8시간 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
리리리리  리리리리
아 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8시간 전
살 붙으니까 캐릭터같네 ㄱㅇㅇ
7시간 전
왘ㅋㅋㅋ 캐릭터같다 귀여웡
7시간 전
태민 얼굴에 잘찌는 스탈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
앜 너무 뽀송귀염ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
우리애가 원래 하루이틀만 잘 먹어도 얼굴부터 빵실해지는 게 보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 본인도 평소에 더 관리 빡시게 함ㅠㅠ
어제 로드투킹덤 발표회?사진도 보니까 즐거운 추석을 보냈는지 추석 전이랑 얼굴이 다르더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
행복해 보인다
7시간 전
넘귀여우셔ㅋㅋㅋ누너예때얼굴도 보이구
입술은 여전히 통통한데 눈코가 진짜 확달라지는구나, 평소에 얼마나 노력하고 관리하는걸까ㅠㅠ

7시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
구ㅏ여움
7시간 전
와... 근데 이목구비가 진짜 확 차이나네...
7시간 전
이태민이태민이태민
7시간 전
하긴 군대 갔을 때 아니면 언제 저렇게 살겠어
7시간 전
Ibd
아아 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7시간 전
악 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
근데 딱 저 활동때보다 10키로 쪘다 이렇게 말한거 아니면 사실 10키로보다 좀 더 차이날 것 같아요 ㅋㅋ 위에는 활동기라 더 뺐을수도 있어서
7시간 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
동그래미 넘 귀여우시네여 ㅎㅎㅎ
7시간 전
키쪽이  SHINee💎
동구래미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
박서진  지나야
치명유해악마였다가 세상무해 곰돌이상됨ㅋㅋㅋ
6시간 전
긍데 밑에는 머리도 짧고 군복이라 베스트 상태가 아니잖나욬ㅋㅋ큐
6시간 전
찡쫑범밍탬  0518♟태민의 Advice
22ㅋㅋㅋㅋㅋ위에는 헤메코 다 된 상태고 아래는 구냥 쌩얼인뎅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6시간 전
오돌이  샤이니
빵실빵실 애치 너무 귀해...
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
확실히 살찐 얼굴이 행복해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태민은 워낙 말라서 10키로 쪄도 정상체중일듯 ㅎ
6시간 전
삼시세끼 먹으면 아이돌도 찌는구나
6시간 전
군복입은 사진 애기같아요ㅋㅋㅋ귀여워
6시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
귀엽다 뽀용
5시간 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그래도 후자가 행복해 보인다...
5시간 전
인간 대 토마스 기차 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
귀여우셔용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
귀한 모습 ㅜㅠ 잘챙겨무
5시간 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
원래잘생겨서그런가귀엽네요ㅋㅋ
4시간 전
빵실애치 너무 귀해ㅠㅠ 귀여워,,
4시간 전
귀여워 동글동글하네
4시간 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
귀여워...
4시간 전
귀여워 탬돌이...ㅠㅜ
4시간 전
10키로 쪄도 귀엽다
3시간 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
10kg쪄도 너무 귀여워요 옴뇸뇸🫠🫶🏻
3시간 전
복실ee  💎
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3시간 전
와 일반인됐네
3시간 전
와 너무귀여우심
3시간 전
근데 밑에도 귀여워요ㅋㅋ동글동글
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
태민 원래두 얼굴부터 살쪄서....
3시간 전
귀여워
3시간 전
김종현여자친구  너의 모든게 좋아♥
뭐든 넘 멋져 넘 귀여워 💛
3시간 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
하지만 건강해보입니다
3시간 전
귀여워용..
3시간 전
보기좋아요
3시간 전
귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 수달같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진촤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
진짜 저 10kg빠졌는데 못알아봄..ㅋㅋ 165 54->44됐어요.. 진짜 최고의 다이어트는 성형…
2시간 전
아 근데 진짜 찌면 다들 너무 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
무슨 뷔페 맛있고비싼거 폭식도 아니고ㅠㅠ
규칙적인 생활에 군대급식 먹었다고 저렇게 찌는거면
평소에 아이돌들 얼마나 안먹는건지… 걱정이 돼요🥹

2시간 전
OI태민  빛나는 샤이니
귀여워
2시간 전
아이돌들 진짜 다이어트 살인적으로 시키는거 좀 안쓰럽다..
2시간 전
10키로 쪄도 괜찮은데..? 저정도면
2시간 전
태민이가 살이 얼굴부터 쪄서 그래요ㅠㅠㅋㅋㅋ 갓제대한 시절에도 몸은 비슷했음…
1시간 전
다시 빼면 저 얼굴이기 때문에 타격이 0일듯
1시간 전
애기다 애기
우리 탬돌이 애기네

1시간 전
살이 쪄도 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
태민이 10kg 쪄봤자 걍 보통이겠지... 행복해 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
59분 전
다시 봐도 귀엽네ㅋㅋㅋ
46분 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
초등학생 때 얼굴임 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
46분 전
동글동글 해피 탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어쨌든 행복해보임
15분 전
9^9  딥 딥 딥
(내용 없음)
15분 전
저랑 비극하네요 저도 진짜 저럼….
7분 전