공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 114553l 24

현재 난리난 본죽 근황.JPG | 인스티즈

포케 시장 진출 선언

추천  24

실물을 봐야지
이미지컷으로 뭔 장난임?

어제
? 어디 힘듦?
어제
먹어봤는데 사진이랑 거의 똑같아요ㅋㅋ 양 많음
23시간 전
본죽 원래 죽 양도 많아서 너무 좋은데.... 제발 포케도 그러길
어제
근데 난 너무 양많으면 다 못먹는디....
어제
나만 비싸다고 생각하나...
요즘 물가가 많이 오르긴했구나...

어제
포케 가격 원래 저 정도 해요
어제
뭔 맨날 난리래…
어제
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 저분 저렇게 글올리세요
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2개로 나눠주려나?!!
어제
본죽이면 일리 있네요
어제
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플릿  마이크를 쓰라고!
안타깝지만 불가능해요ㅠ
22시간 전
댓글.. 아침에 힘드신 분들이 많군요 ㅠㅠ
어제
미쳤다 진짜 맛있겠다
본죽 작은통 2개에 나눠주면 개꿀이겠는데

어제
3통이면 더 개이득 12,000으로 세 끼 가능하면 포케 좋아하는 사람들은 맨날 ㅁ거을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와 진짜 이렇게 해줬으면 좋겠네요
어제
포케 가격 일반적인데랑 비슷한데??
죽 나오는것ㄱ처럼 양 많으면 진짜 혜자....

어제
본죽 죽은 양 많은데 일반 밥 비빔밥류는
원래 양이 적어용 ㅠㅠ

어제
실물
어제
막... 막~ 많지는 않네요...
어제
그냥~ 보통 포케 정도네요...
어제
이거 양 엄청 많은 건데... 본죽 그릇 엄청 대접이에요
어제
맞아오..
어제
어 제가 먹은데는 진짜 많았는데ㅠ 점바점인가 보네요
23시간 전
가격은 다른 포케랑 비슷한것같은데 실물로 양이 어떨지가 궁금하네요
어제
(_)
헐 먹고싶다
어제
비슷한뎀
어제
간만에 포케나 먹어볼까..
어제
사진처럼 엄청 많지는 않은거같음!
어제
우와 시켜먹어볼게용
어제
실물을 봐야할듯
어제
근데 도대체 포케랑 비빔밥이랑 무슨 차이인데 포케라고 하는거에요?
하와이 포케가 깍둑썰기로 자른 날생선 양념해서 먹는거인데, 저 사진에서 깍둑썰기는 1도 안보이고 그냥 비빔밥인데??

어제
제가 느끼기에는 일단 소스가 다르고, 밥보다 생야채 위주면 포케라고 하는 것 같아요
어제
고추장과 나물과 계란후라이가 없어요
어제
테리어몬  모만타이
비빔밥은 보통 밥+익힌 나물류+장류
포케는 밥+생야채&절임 위주의 샐러드용 채소류+양식 소스
집집마다 구성은 조금씩 다르겠지만 대강 이정도 차이라고 보시면 될 것 같아요

어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
비빔밥 같다
근데 요즘 죽 너무 비싸요

어제
너무 비싸 ㅠ
어제
왤케 비빔밥같지
어제
DWG Nuclear  오우!
점심시간에 자주 먹는데 양도 많고 꽤 괜찮은거같아요! 식대제한때문에 참치밖에 못먹어보긴 했지만,,,
어제
가격 왜저래
어제
ㅋㅋ나 지금 하와이와서 리얼 포케 먹는중 ㅋ
어제
포케 진짜 자주먹는데 저건 좀 비싸긴 한듯
어제
오 좋네요 이미 지방도 하네요
어제
실물 봤는데 꽤 괜찮았어요!
어제
오새봄  MAXXAM 리더
아 배고팡ㅠ 맛있겠다
어제
채선당 포케가 진짜 가성비 대박인데
실물 봐야겠지만 저가격은 그냥 샐러드 전문점이랑 비슷해서 혜자까진가 싶네용…

어제
와 저기다 나눠주면 대박일듯
어제
켄모치 토우야  にじさんじ
이거띠예
어제
김도영  NCT
좋다
어제
헐 포케러버인데 저 정도면 너무 좋은데여
어제
Yuna Kim.  연느
근데 본죽은 배달비가 비싸서
어제
맹구콧물냠냠  보라해
엇 지금 막 포케먹고 왔는뎅..
어제
요즘 반반죽도 그렇고 좋네요
어제
nani  슙슙
오마이갓..!!!
어제
배달로 시켜먹으면 이래용
어제
먹어봤는데 맛도 괜찮아요!
어제
개맛잇것는디
어제
와 대박
돌솥낚지비빔밥도 짱맛인데

어제
맛있겠다
어제
제가 먹은 곳은 맛도 괜찮고 양도 많았어요!!
23시간 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저는 포케 맨날 16000~18000에 먹어서 저정도면 엄청 저렴하게 느껴져요ㅠㅠ
22시간 전
주변에 본죽 들어오는데 같이 들어왔음 좋겠다ㅠ
22시간 전
와와와와 미쳤다
22시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
집앞에 본죽있는데 함 포장해와야겠다
20시간 전
와 너무 좋아요
20시간 전
헉 최고다
20시간 전
.강동원  chamchi...
헉 굿
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..141 9501075:3883967 3
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함83 비비의주인14:4739377 1
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음94 qksxks ghtjr12:4652574 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난87 엔톤11:0151825 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들123 가나슈케이크5:2575959 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..