공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이스한약라떼ll조회 1132l

"10월 컴백" 블랙핑크 제니 - 위버스 커뮤니티 & 멤버십 오픈 | 인스티즈

글로벌 슈퍼스타 제니가 위버스에 단독 커뮤니티를 연다. 

글로벌 슈퍼팬 플랫폼 위버스는 그룹 블랙핑크의 멤버이자 솔로 아티스트로 활동하고 있는 제니가 오는 20일 공식 커뮤니티와 멤버십을 동시에 오픈한다고 밝혔다.

가수이자 배우· 스타일 아이콘으로 전세계에서 많은 사랑을 받고있는 제니는, 미국 대형 음반사 컬럼비아 레코드와 파트너십을 맺고 오는 10월 약 1년 만에 솔로 컴백을 앞두고 있다. 제니는 새 싱글 발매에 앞서 위버스에 단독 커뮤니티를 열고 팬들과 더욱 활발한 소통을 이어갈 예정이다. 위버스는 K-팝 대표 걸그룹 멤버이자 뮤직비디오 조회수 10억 뷰를 넘기며 각종 신기록을 달성한 아티스트 제니의 입점으로, 글로벌 스타들이 선택하는 최고의 팬덤 플랫폼임을 다시 한 번 입증했다. 

제니는 위버스 커뮤니티 오픈을 앞두고, "앞으로도 위버스를 통해 즐거운 추억을 많이 만들자"는 말을 전하며 팬들에 대한 애정을 드러냈다. 

제니는 더욱 풍성한 팬 경험을 제공하기 위해 위버스에 공식 팬클럽 멤버십도 오픈한다. 공식 멤버십에 가입하면 멤버십 전용 독점 콘텐츠와 상품 구매는 물론, 공연 티켓 선예매 및 온 ·오프라인 특별 이벤트 참여 기회 등 다양한 혜택을 누릴 수 있다.  멤버십 가입은 위버스샵에서 20일 오후 2시부터 가능하다. 

한편, 위버스는 이번 제니의 공식 커뮤니티와 멤버십 오픈을 기념해 9월 21일부터 27일까지 10명에게 친필사인이 들어간 팬키트를 제공하는 이벤트를 실시한다. 제니의 커뮤니티에 해시태그 #WELCOME_JENNIE와 환영 인사를 남기면 추첨을 통해 당첨자를 선정하며, 10월 25일 위버스 커뮤니티 공지사항을 통해 당첨자를 발표한다.

*오늘 낮 12시부터 제니 위버스 커뮤니티 오픈  + 당첨이벤트

*오늘 낮 2시부터 위버스샵 제니 멤버십 구매가능

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰268 episodes09.19 21:5279946 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들148 307869_return09.19 18:36104638 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....169 참섭09.19 18:21108609 17
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유167 봄그리고너09.19 22:0384208 48
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)178 세상에 잘생긴09.19 22:2769797 23
캐릭터가 극과 극이라 보는 재미가 있는 한국무용 출연진 마이!에다진 25분 전 1790 0
고스트스튜디오, 넷플릭스 '당신이 죽였다' 제작 확정..장승조→이무생 주연 nownow0302 39분 전 2398 0
단체 군무 쾌감 미쳤다는 그룹 무대 .jpgif 스윗쏘스윗 42분 전 2404 0
서울시 전동킥보드 퇴출 논의60 우우아아 51분 전 8121 2
'사랑하면 닮는다'를 몸소 보여주는 아이돌.jpg 호이호이울트 1시간 전 5168 0
???: 아줌마 나 파워블로거야4 75962_return 1시간 전 8432 0
손석구·공효진, 런던 버버리쇼 10corso 1시간 전 2704 0
박서진‧박지현‧김희재, 11월 16일 자선 콘서트 '오구오구' 개최…수익금 일부 자.. 미워하지마 1시간 전 378 0
소속사 대표 뒷목 잡을거 같은 아이돌이 마트가서 구매한 물건...jpg3 쯔위-러너웨 1시간 전 12240 3
전생에 장군이었을 것 같은 씨름선수5 임종은 1시간 전 5540 0
맥주 좋아하면 이마트,트레이더스 꼭 가야돼1 블레키 1시간 전 4186 0
제주흑돼지 고기집 리뷰의 신기한점.jpg18 풋마이스니커 1시간 전 12079 0
테무에서 산 마스크팩8 308679_return 1시간 전 9720 1
벌 먹어 편의점 붕어 1시간 전 341 0
송편만들다 엄마한테 개ㅊ맞음14 WD40 1시간 전 10492 0
미야오 수인 중학교 졸업사진..6 마카롱꿀떡 1시간 전 10204 0
🎵더뉴식스 - FUEGO 성우야♡ 1시간 전 49 0
아이폰16 색깔 호 vs 불호 306463_return 1시간 전 1262 0
중동계 얼굴 좋아하는 달글 태래래래 1시간 전 4467 0
이영자가 김숙에게 잘해주는 진짜 이유 episodes 1시간 전 6152 0