공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
금지 달글 생성 및 동조 활중

까달글 예시)
~ 싫은 달글, ~이해 안 되는 달글, ~우스운 달글, ~한탄 달글
~한 사람들 신기한 달글, ~고찰 달글 등
글 자체에서 부정적 언급이 없더라도 글 작성 목적이 까달글이거나 댓글 흐름이 까달글로 변질된 경우 글 작성자, 댓글 작성자, 동조자 모두 활중

중동계 얼굴 좋아하는 달글 | 인스티즈

야는 파키스탄 혼혈이지만
파키스탄은 아프간 옆이니까 봐주라

달주는 갠적으로 터키 갔다가 이상형 500명 본거같음

터키 배우들임

취당한 2x년 인생

여시에선 공감하는 사람있을까....

취 안당해서 신나서 사진 추가함 ㅎㅎ
추가한 사람들 이름 몰라 묻지말어(터키배우 쳐서 나옴)

예상치 못한 달글의 부흥에 달주는 아랍 모델 사진들을 더 찾게됨

👰🏽개종해 미들아..

송석구  너 지금 납치된거양
제인말리크 환장하긴 해요
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의216 우우아아10:5351272 18
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?150 kang756114:1725931 1
유머·감동 아이돌로 보는 10kg의 차이135 언행일치7:4572024 17
정보·기타 사계절 다시 조정한다…여름 1개월 확대·겨울 2~3주 축소78 키토제닉09.19 23:5956137 1
이슈·소식 SNL에서 미미미누 삼킨 이진혁150 춘식이제로0:1275135 14
내년10월엔 연속10일 쉰다2 킹다이 3시간 전 3210 0
오늘부터 공영주차장 야영, 취사 금지됨 jpg3 왈왈왈라비 3시간 전 5023 1
관리비때문에 파혼하고싶어요.jpg9 귀여운곰돌E세 3시간 전 14938 1
심각하다는 요즘 '밀양 성폭행' 사적제재 유튜버 근황..zip1 후꾸 3시간 전 4295 0
프랑스 현지 음식에 실망한 전현무 (feat. 알베르토)22 episodes 3시간 전 13710 1
20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?152 kang7561 3시간 전 26114 1
진짜 신기한 삼색냥이2 이등병의설움 3시간 전 3633 1
남이 입던 팬티입기 vs 남이 쓰던 칫솔쓰기4 이등병의설움 3시간 전 1658 0
흑백요리사 스포)딱봐도 개십무림고수9 다시 태어날 3시간 전 13684 1
안내견 후보생들의 사진 찍기3 306399_return 3시간 전 1955 0
한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕63 김밍굴 3시간 전 24276 2
마법 소녀 요술봉 vs 쇠맛 전사 무기 같다고 말나오는 레드벨벳&에스파 립밤6 Iil!liIil!liI 3시간 전 5956 0
치악산 복숭아 당도최고.twt1 308624_return 3시간 전 6739 0
尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 맛봤다2 디귿 3시간 전 1241 0
인도 160원 핸드메이드 빙수1 편의점 붕어 3시간 전 5905 0
스타일링 바꾸고 미국언니 같다며 반응 좋은 여돌20 !loveorhate! 3시간 전 21847 0
슈화가 콘서트에서 다음곡 소개하는 방법 호이호이울트 3시간 전 1677 0
김종국이 방송 내내 화가 나 있다는 프로그램8 !loveorhate! 4시간 전 14516 3
양궁 연습량이 어마어마한 여돌1 도도독이되라 4시간 전 7449 0
김숙: 너 그 머리 안하면 안되니?4 이등병의설움 4시간 전 8851 0