공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 83782l 5

진짜 저도 반품에서 일해봤는데 진짜 수준 낮은 사람들 너무 많아요 ㅜㅜ 양심 다들 어디갔는지 제가 일했던 거 중 최고는 핸드폰 필름.... 핸드폰 필름 양면으로 1번 스티커랑 2번 스티커 있으면 보호 필름은 지가 쓰고 1번 2번 스티커 붙여가지고 반품 보냄... ㅋ
어제
진짜 양심그지들이 많구나
어제
무료반품 제발 없어지거나 검수후에 환불조치했음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반품불가한 신선상품같은것도 걍 쿠팡에 클레임걸어서(사유는 단순변심임^^) 환불처리해버리는 경우 허다해서 머리지끈거림..
어제
티바나  호오우옹오오옹
세상에 징짜 상상이상이네요 ㄷㄷ...
어제
쿠팡 검수 안해요…….?
어제
저런 진상들때문에 결국 선량하게 이용하는 사람들이 피해봄 저런 비용 소비자한테 전가할테니
어제
메접 성공  30대......
전자제품 반품은 규제가 생겼다고 들었는데요
어제
휴나_  재현 정한 시온
완제품이 아닌데도 반품처리가 돼요...?
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
거지들 많네
어제
검수를 왜 안해요?? 검수를 하기 시작하면 감당할 수 있는 물량으로 확 줄어들지 않나요??
어제
쿠팡은 물류 장악이 목적이라
무조건 서비스에 올인하고 있어요
그래서 10년 넘도록 적자여도 계속 투자하고
작년쯤 한번 흑자였죠

어제
벡스  으 짜증나
맞는거같아요
저는 개봉만 했다는 블루투스 헤드셋 중고가는 몇천원 싸길래 구입했는데
알고보니까 usb만 빼간 거 있죠? ㅋㅋ 어이가 없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
그지들 개많네
어제
마인드까지 거지로 살진 말지
어제
근데 깨지고 터져 반품된 것들중 상당수가 쿠팡의 그지같은 포장과 배송상태 때문인 경우가 허다하던데?
어제
2222 식품 같은 경우는 처음 올 때부터 터져서 오는 경우 많아요
인티에도 후기 많던데

어제
진짜요. 우유팩도 터져서 오고, 현미든것도 터져서오고;
어제
33 전자제품 음료수번들 기념일제품 등등 소비자가 이상한 놈들도 많지만 식품 포장+배송 너무 문제임…
전 똑같은 굴소스를 유리병 밑동 깨져서 3번 교환받은적 있구요, 딸기잼도 똑같은걸 두번 교환받았어요
뽁뽁이 잘 되어 있엇던거 보면 배송때 던져서인듯…ㅠ 잼은 진짜 현관 치우느라 개고생…

어제
44 냉동삼겹살이랑 곡물 터진 적 있어요
어제
남준.  너의 은하수를 믿어
5.. 무료반품이니까 쿠팡 기사들도 그냥 냅다 던져서 배송하는 느낌이에요 어차피 물건에 문제 생기면 센터에서 반품 받아줄거잖아요
어제
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
어제
7777 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 있나? 싶을정도로 엉망이돼서 오더라고요
어제
889 세제가 터져서 오더라구요... 2번이나ㅜ
어제

인간이길 포기했나
어제
빈 박스는... 진짜 할말을 잃게 하..
어제
쿠팡은 무조건 환불정책이니깐 와우회원으로 그게 충당되는거지
어제
해주는것도 문제인데 반품 상품 새상품으로 바꿔파는 것도 있는 것 같아
가방(로켓배송으로) 샀는데 모르는 사람 소지품 들어있었음

어제
1플러스1상품을 하나는본인이 가지고 보내는 경우도있음ㅋㅋㅋ
어제
김채원  슴덕입니다
깨지기 쉬운 어쩌고는 그냥 쿠팡 과실 같던데 섀도우 팔레트나 플라스틱 연약한 소품들 시키면 절반은 깨져서 와요 그래서 잘 안삼
어제
검수가 아마 너무많아서 못할거에여.. 로켓배송은 직매입이라서 걍 쿠팡꺼 되는건데 어차피 판매하는게 너무많기도 하고 매출 잘나와서 그렇게해도 어차피 이익이 다른걸로 메꿔져서 안하는걸로 알고잇는디 아마 나중에 이익률 엄청떨어지몀 하지않을까싶네용
어제
특히 먹던거 반품 이런거는 받아주면 안된다고 생각해요
어제
턍어  여전히내삶의에브리띵
거지들이 판을 치네
어제
쿠팡에서 매물없는 앨범 샀다가 죄다 포카 없는거 보고 놀랬어요....양심없는 사람 너무 많은거 같습니다ㅜ
어제
저번에 조리화를 샀는데 반품물건을 산게 아니였는데도 누가 신고 불탄 흔적있어서 레알 역겨우ㅕㅆ어요 ……. ㅋㅋㅋ 진심 신을거 다 신고 반품한 느낌
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
거지들아........
어제
진상들도 진상들인데 쿠팡도 개열받는 게 중고물품 아닌 새제품 주문했는데 누가봐도 사용감 있는 중고 물품 새 거 인 것처럼 보냄
어제
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐…
어제
피곤하네여  매일매일
와…난 귀찮아서 반품못하겠던데 그지깽깽스들 열일하네 부자되것어
어제
계피가루 시켰는데 누가 뜯은거 와서 인류애상실
어제
극혐
어제
쿠팡에서도 검수를 잘 안해서 그런것도 있는듯
애초 파손된채로 온적도 좀 있었고, 전 최근에 토치 반품상품으로 할인받고 주문했는데 아예 작동이 안되는 불량이었음.. 그래서 교환요청 했더니 새제품이 옴ㅋㅋㅋㅋ 의외의 꿀

어제
그지..
어제
쿠팡 반품 알바 해본적 있는데 진짜^^ 상상그이상 입니다
어제
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
왜이리 추하게 사는 거여
어제
원래 그랬어요 지인이 코스트코에서 일하는데 화장품 다 쓰고 반품, 제사 후 윗 부분 깎은 과일 반품 등등 환불 제도가 잘 되어 있는 곳들은 다 피해보는 듯
어제
화장품은 보통 반품 어떻게 처리해??! 틴트나 아이라인 올영보다 쿠팡이 싸서 주문하는데 괜찮나?ㅠㅠ
어제
아니 그거 아낀다고 뭐 되나 싶음
어제
몇몇은 거의 도둑인데요…
어제
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
제일 큰 문제는 동등한 한 표라는 점
어제
아우 진짜;
어제
이거랑 다른거긴 하지만 쿠팡 배송받고 불량이라 반품신청하고 내놨는데 다음날 회수라 신청한 당일에 신발장 정리하느라 먹던 음료박스(안에 3개 빼먹은 상태) 잠시 밖에 내놨는데 심지어 이박스위에 박품 대문짝만하게 작은 박스 올려뒀는데 신청 당일에 쿠팡 기사님이 회수하러오셔서 반품물건말고 음료박스를 가져가셔서 당황한적있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객센터랑 전화해서 잘해결했구요ㅋㅋㅋ
어제
정다운  얼굴로우리모두숲속을
처음부터 끝까지 다 생각해보지도 못한 반품들..
어제
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
저런 정신병자들이랑 같이 사회에서 살기 싫은데......
어제
진짜 별의별 거지 새 끼들 많네
어제
블랙리스트 처리 하면 안되나
어제
별 거지들이 다 있네
어제
어쩐지 반품 제품 구매했더니 거지같은게 오드라…
어제
반품할 일 있어서 해보면 물건 검수 안 하고 회수하자마자 바로 환불 승인됨... 접수할 땐 이상 있으면 반품 거부될 수도 있다고 하면서 대체 땅 파서 장사하는 것도 아니고
어제
비욕  BJORK
도대체 왜 검수를 안함...? 새상품 사도 뜯어져서 오거나 쓴 흔적 있는 제품도 많이 받았어요 소비자들은 환불 남발하고 한쪽은 처리하느라 일 두배로 하는거 아니냐고ㅠ 쿠팡은 로켓 빼면 포장 상태나 제품 검수 등등 믿을만한 구석이 단 한개도 없음 정말 급할 때 빼면 쿠팡은 믿고 걸러요
어제
티모시샬라메   ◡̈
그 많은 반품 된 물건은 다 어디로 가는거지
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에휴
어제
이렇게 한심하게 사는 사람들이 정말 존재하구나..
어제
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
근데 너무 검수를 안하긴 함

전에 계란 다 터져서 와서 환불넣으니까
아묻따 해주던데..
악용하는 사람 많을듯..

어제
이거 진짜 싫은게 새상품을 삿는데 반품 물건이 와요 누가봐도 사용한거 그래서 어차피 반품상품인거 요즘은 반품 물건으로 할인해서 사기도 해요
어제