공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 25338l

아니 회사 탕비실 물품을 왜...
16시간 전
..................... 하. 진짜 먹는걸로 치사하고 싶지 않은데
식탐 쩌는 애들한텐 치사해지고 싶음..
저런 애들땜에 탕비실 비싼 간식이 사라지고
나중엔 간식 자체가 사라지고...

예전에 어디선가 집에 애 가져다 준다고 다 들고 갔다던 사람도 있었는데말이죠..

16시간 전
김채원  슴덕입니다
식탐 너무 싫음...
16시간 전
그냥 그때그때 가져다 먹어 제발...
16시간 전
버터링딥초코  너희는내우주야
그런사람들 진짜 많습니다.... 그리고 그런사람들은 꼭 티가나요ㅎ 본인들은 모른다고 생각하겠지만 간식꺼내놓는사람들에게는 너무 잘보이거든요 ㅎㅎㅎ
언젠가부터 그사람들 휴가이거나 자리비울때만 과자꺼내놓게되네요 ㅋ

15시간 전
나는 안먹는데 우리애가 잘먹어서 집에 가져가는 사람
15시간 전
명절이나 주말 즈음엔 커피믹스랑 티백 뭄텅이로 없어질 때 있어요 ㅋㅋㅋ
15시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
15시간 전
하 진짜 싫다
15시간 전
돼지들 진짜..
14시간 전
내가 그러는데 직접 가기 귀찮아서... 그렇게 넣어 놓으면 굳이 다시 안가고 내 자리에서 먹으면 됨 그리고 한직원만 그런게 아님 ㅇㅇ 니만 안하고 다른 직원들은 이미 서랍에 다 쌓아 놓고 있음 ㅇㅇ 백퍼
14시간 전
근데 막 뭉텅이로 집에 가져가고 이런거 아니면 몇개씩 사무실 서랍에 넣어놨다가 당떨어질때마다 꺼내먹는게 그렇게 큰 문제인지 모르겠는데
13시간 전
그냥 당당하게 먹는거면 문제없지 맛있는거만 자기 책상서랍에 숨겨놓고 몰래 먹는게 문제징 자기두 쪽팔리니까 숨겨놓고 먹는거 아닌가?
13시간 전
22 먹는거 당당했으면 책상 위에 쌓아두고 먹거나 황급히 사물함 닫지도 않았을 것 같아요
13시간 전
찬우동  ~
한두개면 그러려니 하겠는데
13시간 전
우리회사는 사무실사람들도 먹고 외근직들 있어서 나갔다오면 배고프니까 먹으라고 간식두는데 신입이 일주일만에 저렇게 행동해서 결국 이러이러해서 간식두는거니까 서랍에 챙겨놓고 먹는 건 하지 않는게 좋겠다 얘기해줌. 근데 찐으로 회사 밥먹으러 오는 거 같더라 오늘 할일은 몰라도 식단은 아는ㅋㅋㅋ 짐 생각해도 어의털리네
12시간 전