공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 15205l 1

한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕 | 인스티즈

자매품
너넨 김치용 냉장고도 따로 있다며?

너넨 매끼니 김치먹고 살지?

추천  1

박요한  대원방송 5기 성우
김치 없는 카레는 카레가 아닌걸요......? 김치 없이 카레 뭔 맛으로 먹어요 ㅠㅠㅠ
2시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
김치 없이 카레 못 먹는걸
2시간 전
박쮜성  결혼하자
점심에 카레랑 김치 야무지게 먹었는데
1시간 전
오늘도 조미김에 김치랑만 밥먹엇는데
1시간 전
차라리 너네 엄마 김치 맛없다는게 더 공격적인 욕같은데
1시간 전
성진선배  같이 과제해요
헐 진짜 상처..
1시간 전
이게 진짜 욕이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
마상.... ㅜ
44분 전
너무해요ㅠㅠ
43분 전
진짜로 그렇게 먹는데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
외국인이 저 말 하면 헐 너 한국 잘알이구나? 어케 알았냐고 기특해 할 거 같아여
1시간 전
왜 욕인지 설명부터 해주세요...
1시간 전
아니...카레 안먹어 근데 왜 저게 욕인데?
1시간 전
차라리 너네 집 김치노맛이 더 긁힐듯...
1시간 전
아 진짜 기분나쁜데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
와 이거 개빡치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
카레에 김치 먹어본적 없는 사람들 진짜 불쌍함 진짜 진짜 제발 한번만 그렇게 먹어줬으면 좋겠음
1시간 전
카레에 파김치도 잘 어울려요 김치 이즈 라이프
1시간 전
Shigol Jabjong  귀족
카레 김치랑 안먹어본 것들이 뭘 알겠어
1시간 전
공격적인 말 주고 받다가 저렇게 당연한 사실로 받아치면 ? 될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어쩌라고 맛있는데 느낌쓰

1시간 전
고구마랑 김치 먹고 싶어서 미치겠음
1시간 전
긁적
1시간 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
우린 고구마랑도 먹는다~~~~
1시간 전
카레 먹다가 김치 떨어져서 나가서 김치 사다 먹었는데..
1시간 전
애초에 주제를 왜 "한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕" 인지도 이해불가 저게 욕이야..?
1시간 전
맛있겠다
1시간 전
외국 사는데 카레해두고 김치없이 먹으니까 맛 없어서 왕복 1시간 한인마트가서 김치 사왔는데 어떻게 저게 욕?
1시간 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
오에?.... 이게 욕이에요?... 역시 긁는법은 상대방을 잘 알아야 긁을수있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
야무지게 올려서 한입 권하고 싶네..... 먹어봐 욕이 될 수가 있는가
1시간 전
맛알못
1시간 전
응 짱맛이쥬~~
1시간 전
아 함 먹어보라고 맛있다고 먹어보고말을해~
1시간 전
네……(츄릅
1시간 전
어? 이렇게 안 먹으면 뭐랑 먹지
53분 전
데이싣스  훙훙
뭐가 욕이져,,,, 긁적
50분 전
김치가 얼마나 맛있는데ㅠㅠ
48분 전
그런데 도대체 왜 이게 욕이야?
당연한 사실 아니냐긔 ㅋㅋㅋ

48분 전
난...총각김치랑 먹는게좋은데,,
46분 전
침 고여
43분 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
한발짝 더 나아가서 난 김치볶음밥에 김치국에 김치를 먹는다고...
43분 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
진심 그래서 왜 욕이지 싶닥우...
43분 전
빛과 소금  Veritas vincit
너네 집 김치 중국산
39분 전
아 맛있겠다..
37분 전
너네 집 김치 줘도 안 먹어 > 마상
너네 맨날 김치 먹는다며ㅋㅋ > 사실
카레에도 김치 올려 먹는다며ㅋㅋ > 군침싹
너한테 김치 냄새 남ㅋㅋ > 어쩔 맛있겐네

36분 전
맛잘알이란 칭찬 아닌가요 그냥
26분 전
카레에 김치 먹어보고 말해라 얼마나 맛있는데...난 우리엄마 김치 맛없다는게 더 기분나빠ㅠ
2분 전